本页主题: 我的怀疑by digua 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

digua
级别: 侠客

发帖: 111
支持度: 0 点

我的怀疑by digua

把分析贴看了好几次,就是里不出头绪,55555!第一次参加游戏,思维有点混乱!
不过,通过我看大家的分析贴,直觉lostyi的嫌疑最大。他的帖子一直在有意无意之间,有目的的引导大家按他的想法走!
其次,刀子和romanchen中应该还有一个是杀手。
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-11-16 21:09 | [楼 主]
digua

在刀子和romanchen之间,我认为romanchen是杀手!
romanchen和lostyi,希望你们能为自己分辨一下哦,如果你们是平民的话,为了你们自己,也为了平民最后的胜利

Posted: 2005-11-16 21:48 | 1 楼
唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172

今天 lostyi 几乎没怎么发言,但是如果在你的选择中让我来选一个的话,我希望是 romanchen,原因在前面的很多帖子中已经说了,romanchen 几乎所作的一切就是:不回答、不分辨,然后告诉别人问题太简单、太没个性等等,然后就是抠字眼儿,却对别人的所有问题都不回答,这太有自信了,所以我个人认为它不是杀手,就是认为杀手不敢动他!

呵呵,按他的时间段来分析,他在明天杀手动手前,根本没有任何机会可以说什么,这真是绝好的掩护啊,如果任何一个别人被杀,他都可以继续把罪名往别人身上推,如果他被杀,根据游戏的规则,天神不会公布被杀人的身份!即使他是杀手,也掩护了他的同伴——这里有点悲哀,他所一直攻击的人是我和刀子,老实说对刀子我有所怀疑,但是远远没有对 romanchen 的怀疑大,因为如果你仔细研究一下 romanchen 在前几局游戏的风格,你会发现她太多的不同在现在,他现在几乎就处在一个挑逗者的位置上,所作的一切就是让被她攻击的人无法保持冷静,而他的“不作为”风格也充满了有意思的部分,总结一下就是:避重就轻、避实就虚、不回答、不作为,而没有任何可以自圆其说的解释,除了指出别人的帖子/问题“太没力度、太没难度”等等,连自己红口白牙说出的话也顾左右而言他,扣别人提问的字眼儿而避免回答,这太有趣儿了。
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 23:02 | 2 楼
digua

杀手不止一个哦

Posted: 2005-11-17 10:44 | 3 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用digua于2005-11-17 10:44发表的:
杀手不止一个哦

到现在为止,杀手还有两个,哈。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-18 12:39 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号