本页主题: [游戏六·杀手堂解密贴·第三夜]老大,最冒险的宣言出来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵杀手
级别: 亡魂

发帖: 168
支持度: 0 点

[游戏六·杀手堂解密贴·第三夜]老大,最冒险的宣言出来了

如果说有什么可以激起knife的杀性的话,大概就是十五的满月了,是的,每个十五的月圆夜,knife都会有点冲动,这种冲动基本上只有鲜血和美人可以平息,又是十五的月圆夜,尽管死掉了那么多人,这个默默无闻的司机还是选择了去香香睡美人的乐透屋里,不是为了赌博,只是因为那里有女人!
咸蛋的死亡虽然造成警察中的一些骚动,却毕竟被杯叔的声势压制了下来,极度绝望的lostyi尽管只是普通的技术人员,却也时时感到死亡的威胁,唯一促使他留下来的原因仍然是爱情,如果,只是如果,杯叔被杀手杀死,那么……就是这么一个近乎无力的想法,支持着lostyi依旧呆在帮里……
digua拨通杯叔电话的时候,仍然是刚刚暮色四合,“恩,是内鬼!”“是,还有……”“小心猫”简单的对话,当警察局长mecyl走向他的时候,他依然安然的笑了笑“还养猫了?”mecyl问,“哦,我家老头子养的,不卫生,我早就让他扔掉,他从来不听,没办法啊!”digua依旧自然的耸耸肩膀,是啊,有什么可怕的呢?
唐·科莱昂好象习惯了时时出差的任务,在DoGGiE帮连续出现死亡的时候依旧常常出去,目的地同样是knife所去的那个赌场,同样没有什么赌博的兴致,至于为什么,没有人知道!
直到黎明时分,不,应该说直到夜色最浓最暗的时候,议员romanchen的尸体被运送假酒的工人发现了,泡的肿胀的尸体显示出死亡的时间应该是更早些时候,更早的时候……
衣袋中发现了一个和咸蛋尸体上同样字迹的字条,内容是“没有什么比背叛更可怕,没有什么比假冒更害人,你死于仇恨,死于马塞利亚的诅咒!”
同样是夜色中,无尽的丑恶掩盖了朝阳的光辉,死亡也掩盖了一个政治人物的罪恶!

你看着修改吧
Posted: 2005-11-16 19:29 | [楼 主]
幽灵杀手

老大,你不应该这么公然的帮我的!!!太危险了,算了,不说了,反正也是赌博,你看看香香的回应吧,很理智的分析,容易造成我和你同时暴露

不过这个也算是我们最后的赌博了吧,你寄出杀人宣言了吗?或者换成猫,你说如何?
我有4成的机会让大家投死roman啊,就算我被投死,你还有机会继续出动的啊
Posted: 2005-11-16 23:10 | 1 楼
嗜血杀手

发帖: 270

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30728

看第一贴,我重新改了一下,既然已经让 romanchen 发挥了,现在还有 8 个人,如果我们合力,只要再争取 2 票基本上就赢了,目标是 digua 和 lostyi,如果有一票分散的话,我们只需要一票。

但是看起来这样做的后果就是保留 romanchen,而击杀态度不明的 fxmeng 或 xuanyaoqq,说实话我有点犹疑,不知道明天是否说得过 roamnchen,尤其是明天我中午之后我就在路上,无法发贴了,直到后天早上,局面只能由你来掌控,所以这样吧,这次你做决定!成败在此一举,但我不赞成自杀的举动!
Posted: 2005-11-16 23:19 | 2 楼
嗜血杀手

发帖: 270

我们被共同怀疑并不是问题,我的举动也是为了让大家看我们的结盟太明显而不太可信
Posted: 2005-11-16 23:20 | 3 楼
幽灵杀手

我杀炫耀吧,等会编剧情,帖过来,你看看如何
Posted: 2005-11-16 23:49 | 4 楼
幽灵杀手

如果说有什么可以激起knife的杀性的话,大概就是十五的满月了,是的,每个十五的月圆夜,knife都会有点冲动,这种冲动基本上只有鲜血和美人可以平息,又是十五的月圆夜,尽管死掉了那么多人,这个默默无闻的司机还是选择了去香香睡美人的乐透屋里,不是为了赌博,只是因为那里有女人!
咸蛋的死亡虽然造成警察中的一些骚动,却毕竟被杯叔的声势压制了下来,极度绝望的lostyi尽管只是普通的技术人员,却也时时感到死亡的威胁,唯一促使他留下来的原因仍然是爱情,如果,只是如果,杯叔被杀手杀死,那么……就是这么一个近乎无力的想法,支持着lostyi依旧呆在帮里……
digua拨通杯叔电话的时候,仍然是刚刚暮色四合,“恩,是内鬼!”“是,还有……”“小心猫”简单的对话,当警察局长mecyl走向他的时候,他依然安然的笑了笑“还养猫了?”mecyl问,“哦,我家老头子养的,不卫生,我早就让他扔掉,他从来不听,没办法啊!”digua依旧自然的耸耸肩膀,是啊,有什么可怕的呢?
唐·科莱昂好象习惯了时时出差的任务,在DoGGiE帮连续出现死亡的时候依旧常常出去,目的地同样是knife所去的那个赌场,同样没有什么赌博的兴致,至于为什么,没有人知道!
直到黎明时分,不,应该说直到夜色最浓最暗的时候,xuanyaoqq的尸体被为romanchen运送假酒的工人发现了,泡的肿胀的尸体显示出死亡的时间应该是更早些时候,更早的时候……
衣袋中发现了一个和咸蛋尸体上同样字迹的字条,内容是“没有什么比背叛更可怕,没有什么比假冒更害人,你死于仇恨,死于家族的诅咒!”
同样是夜色中,无尽的丑恶掩盖了朝阳的光辉,xuanyaoqq注定被所有人遗忘!
Posted: 2005-11-16 23:55 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号