本页主题: [游戏六·第二夜分析]我的答复帖子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

[游戏六·第二夜分析]我的答复帖子

强!十分佩服roman的分析,如果说我是刀子的话,你大概应该是那种使用刀子的高手,杀人不见血到如此地步,仅仅说“佩服”实在无法表达我对你的敬意!
不知道为什么,roman老兄对我的分析非常详细,发多少帖子,说的是什么,一一列举,在此仅提醒roman兄,我还有一个id叫山有木,所以是不是证明我还有马甲之嫌呢?………………B.那个刀子,还记得我的话吗?我找你来了。
问题1:主题11个,其中9个为问题贴和说明贴,只有两贴为分析贴,是水份比较多的一位,怀疑中……。60个贴子,最少有30多个贴子是问东西,道谦,说明?为什么不发到问题贴呢?为什么不去看规则呢?是不是有点粉猪吃老虎呢?还是杀手中的无面人?………………因为我本来想全面引用你的话,可是好像出现的是省略号,所以只好复制过了,如果阅读不方便的话,我再次道歉!
你说我记得的是什么话?我是真的没想出来,不过说了你一句“也太细心了”,就如此分析我,也有点太过了吧!
说我“扮猪吃老虎”不敢,不敢!本来就是新人而已,我承认过了,自己是菜鸟,也因为自己问问题被人笑话“脑袋缺根筋”而羞愧不亦!还想怎么样啊,天天忙试验的间隙上来看帖子,发帖子,我是想从游戏中得到乐趣啊,竟然在论坛里也要被老玩家数落成这个样子!!
时间到了,我要去座班车!随便roman怎么统计我的时间吧,反正晚上吃晚饭后我会回来把话说完!
roman,不用你找我,我还有话没说完呢,我自己交待可以吧,咱们大可以好好说说,讨论讨论你的那个什么新人理论!相似的好像还有一个,是什么替补漂白的理论,这个咱们也一起说说!!

期待自由的人往往不自由,譬如我;
等待爱情的人很难有爱情,譬如你;
不杀人的时候,我们谋杀自己;
不恋爱的时刻,我们谋杀爱情
[34 楼] | Posted:2005-11-15 17:46|  

懒得吃饭了,先回来继续说说------------
每个人都是从不懂到懂的,这个很正常,而且不可能每个人都成为人生游戏中的mvp,但是至少每个人都可以努力的学习,然后增广见闻,显然roman兄的很多行为至少在游戏中称得上强势出击,算的上高手中的高手吧,与他相比,我算什么,一个小小的菜鸟,一个新人,如此而已,让人喷饭的地方当然比比皆是,估计那个白色的吸血鬼猎人的文字,还有送人静电币的傻主意,包括最早的时候说"杀人"去的胡言乱语都可以让人喷饭!我不知道roman为什么一直说我"扮猪吃老虎",我本来就很菜,我承认!最多是以后不会再参加任何本版的游戏呗!省得咽到roman兄,损失一个颇具经验的老玩家!
我是很气愤,刚才同屋还笑话我傻,可是综观roman的帖子,尽管也提出了其他人和我陪绑,却处处透出杀人者是我的指控,先是说 我和浩大和唐,可是说唐是杀手,我也不信,确实如猫猫说的,很可能两者中有一个是默契的职业者,所以分析出来的就是我和浩大而已,然而比较我们两个呢,至少roman就是有重点的统计我的言行!对浩大却是一带而过,其实要说最让我难受的,不是对我的指责,而是所谓的"新人理论"
谁提出的新人理论?谁证明的?还有,大家想一想,为什么roman会选择这样的说法呢?很简单,因为只要你承认了这个理论,你也就承认了他不是--------杀手!!!!因为能证明的老人寥寥可数,所以他先就把自己排除在外面了!还有另外的一个,----------"替补漂白"理论,我不知道这个仁兄怎么这么有意思,一看到咸蛋死亡,马上有烟灰来提出替补漂白的理论!如果这个游戏真的有那么可信的理论可言,谁还会喜欢玩呢!如果你相信所谓的替补死一个,说明另一个就没问题,那么roman和吸血鬼肯定没问题了,这里又出现了一个神气的龙形朋友,把自己巧妙的排除出被推理的群体,至于为什么,我说不明白,反正有聪明的人在那里呢,roman,我不想说别人尤其是没有实际参家到游戏中的人是否有替你漂白的嫌疑,因为那样会很不公平,但是我确实可以说我怀疑你有利用别人言论来清洗自己的嫌疑!

[35 楼] | Posted:2005-11-15 18:45|  

还有一些东西没有说出来!因为我脑子不是很敏捷,尤其是言论上的东西,另外我打字也慢,所以只好慢慢的写
还有一点,你好象说我投票顺序怎么怎么的,这个就让我糊涂了,象吸血鬼,第一个投票,为什么,一方面他不注意参与游戏,另一方面,他知道自己肯定不会在意是否投对了人!(为什么?大家清楚!)再说第一天的投票,注定是分散的,反正自己安全,你则是当时替补上来的,说实话,我当时不相信两个杀手都是逃跑,凭心而论,如果我是杀手,我一定不会逃跑,而当时我怀疑的是吸血鬼,所以才放过了你,但是细想想呢?你是接替信的班,信和百人斩都说自己是有原因的,那么可不可能是杀手寄出第一个死者后至少有一个人忘记上来了呢?要知道,杀手的第一个宣言中还提到了feng2003,那说明什么,说明杀手送出剧情的时候还不知道feng被替补了吧!至少我如此认为,同样也可能是杀手后来被替掉了啊!所以roman至少还是有杀手嫌疑的!

[36 楼] | Posted:2005-11-15 18:59|  

算了,不说了,你说的道歉的帖子可能更让你发笑!但是我就是这样的人,我不喜欢因为自己的误判断而导致别人的死亡!发帖子说明自己投票的理由和原因,难道这个也出现错误了吗?!!!也那么值得你喷饭!
我之所以不愿意听同事的,去killbar玩,就是因为嫌他们没有任何的推理过程,飞快的结束一个推断的过程,全部游戏时间可以半小时内搞定,没想到积极的参加这里的游戏却弄了一肚子的闷气!
随便了,反正我选择投你,不用天神公布了,你肯定投我,我估计就是!如此煞费苦心的给我套杀手的帽子,roman,你不够称的上什么mvp,至少我现在可以说,如果今天不杀我,最好明天杀我,否则我还会投你,到时候看你有几票!!!
[ 此贴被knife在2005-11-18 21:49重新编辑 ]
Posted: 2005-11-15 19:13 | [楼 主]
knife

欢迎大家阅读,至少我想说的都在里面le
Posted: 2005-11-15 19:16 | 1 楼
狂龙在线

发帖: 270
支持度: 160 点

好!
Posted: 2005-11-15 19:23 | 2 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539
支持度: 0 点

如果我没有记错的话(虽然可以查, 但算了, 不重要), 上一票刀子也是投的romanchen

虽然我也一直怀疑roman, 但是没有任何有力的证据
凡尘
Posted: 2005-11-15 19:39 | 3 楼
knife

不是,上一个我是投的吸血鬼,原因在道歉的帖子,就是那个让人喷饭的帖子中说过了!仔细看看roman的言论以及烟灰偶尔中无意的表现吧
我是新人,难道也指望我发出象mvp一样的帖子?上一局中的那个埃什么的新人即使有朋友在一旁,也不可能那么周密的分析吧!
我努力的灌水,说到了好几个人,都是为了能真正为游戏做点什么啊!难道大家都沉默不语就可以推论了!要是那样的话,和killbar又有什么分别!!
Posted: 2005-11-15 19:50 | 4 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

Re:我的答复帖子

我觉得关于那个新人的理论,只是roman的一己之说,也许只是出自他的分析,没有必要太激动的...大家本着自己的兴趣在游戏而已
凡尘
Posted: 2005-11-15 20:31 | 5 楼
丝缎
级别: 新手上路

发帖: 75

感动~
刀子~
他们都不信你~
人家相信你是好人~
刀子是好人~
轻轻若语,浅浅如风
Posted: 2005-11-15 22:02 | 6 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

丝缎...

要么这个MM太娇要不就是这个DD太小... 太无敌了...
凡尘
Posted: 2005-11-15 22:06 | 7 楼
丝缎
级别: 新手上路

发帖: 75

MM怎么样~
太小怎么样~
要你管~要你管~
你们大人就知道欺负人~
老师都说~玩游戏要动脑~
自己不动脑~
就知道欺负人~
会欺负人~
有什么了不起~
轻轻若语,浅浅如风
Posted: 2005-11-15 22:09 | 8 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

汗流满地~~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-15 22:12 | 9 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用knife于2005-11-15 19:50发表的:
不是,上一个我是投的吸血鬼,原因在道歉的帖子,就是那个让人喷饭的帖子中说过了!仔细看看roman的言论以及烟灰偶尔中无意的表现吧
我是新人,难道也指望我发出象mvp一样的帖子?上一局中的那个埃什么的新人即使有朋友在一旁,也不可能那么周密的分析吧!
我努力的灌水,说到了好几个人,都是为了能真正为游戏做点什么啊!难道大家都沉默不语就可以推论了!要是那样的话,和killbar又有什么分别!!

killbar本来就是快杀论坛,跟慢杀的区别很大。
他们的制度里我觉得最糟糕的一点是投票可以弃权。
Posted: 2005-11-15 22:14 | 10 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用丝缎于2005-11-15 22:09发表的:
MM怎么样~
太小怎么样~
要你管~要你管~
你们大人就知道欺负人~
老师都说~玩游戏要动脑~
.......

衷心欢迎丝缎MM也来正式参加一下这个游戏
Posted: 2005-11-15 22:22 | 11 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

恩恩,相信这个小MM一定是高手...

同猫猫一样, 汗水满地掉....大汗啊..... 好冷~~~
凡尘
Posted: 2005-11-15 23:31 | 12 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

汗…
MM强!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-16 07:13 | 13 楼
romanchen

哈,我romanchen 又回来了!(哈,听起来挺耳熟的)

刀子,你看看,现在的你,才是真正的你,没有偶的一通话,你会说出心里话,相信里面80%是真的。

首先,先对你的态度鼓掌。投入度已经80%了。

但针对我,要有道理,没有道理,哈,那就是盲目,那没有人跟你,攻击力就不够了。

再加点力吧。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-16 08:39 | 14 楼
romanchen

刀子:

总结一下你的发言。

通篇文字洋洋2281个字(不包括标点),那我们从里面能够看出什么信息呢?
1.对我的抱怨。
2.对我的指控和投票没有原则性和理由。
3.对工作和人生的不满。

还有别的吗?请增补或删减。

Posted: 2005-11-16 09:12 | 15 楼
romanchen

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-11-15 22:12发表的:
汗流满地~~

也有你流汗的时候,哈。

Posted: 2005-11-16 09:13 | 16 楼
knife

好啊,又来了,我会跟上的,除了你说的,好像还有别的把,明说吧,我就是说你是杀手!这个可以不?我还说你是替补上来的杀手!不然怎么第一个宣言用的诗歌到后面却变成别的普通的话了!第二个的咸蛋你肯定杀,就像我说的,因为是老人啊!所以很可能从你的宣言上看出你的风格,(这个是推测,说实话,我不知道你的所谓的风格,更不知道你有多少马甲!)而且两局前就有你说的替补被杀,后来证明错误的情况,反正就算你不说,也很可能有人去说,另外说一点,这个正是老玩家会做的实情,有意的重复前面的情况,这个让我这个新丁来干恐怕都不知道从什么地方入手!顺便再说一下,你为了仿照第一夜的宣言,确实费不少心血,但是细分析一下,第一夜的情况,作者故意弄了一个明显的杀人嫌疑人,而你的第二夜宣言却只是指出了6~7 个人而已,风格明显不一样!大家来看看,这个是不是对工作的抱怨!还是说是对你的抱怨!!!~
Posted: 2005-11-16 12:00 | 17 楼
romanchen

Quote:
下面是引用knife于2005-11-16 12:00发表的:
好啊,又来了,我会跟上的,除了你说的,好像还有别的把,明说吧,我就是说你是杀手!这个可以不?我还说你是替补上来的杀手!不然怎么第一个宣言用的诗歌到后面却变成别的普通的话了!第二个的咸蛋你肯定杀,就像我说的,因为是老人啊!所以很可能从你的宣言上看出你的风格,(这个是推测,说实话,我不知道你的所谓的风格,更不知道你有多少马甲!)而且两局前就有你说的替补被杀,后来证明错误的情况,反正就算你不说,也很可能有人去说,另外说一点,这个正是老玩家会做的实情,有意的重复前面的情况,这个让我这个新丁来干恐怕都不知道从什么地方入手!顺便再说一下,你为了仿照第一夜的宣言,确实费不少心血,但是细分析一下,第一夜的情况,作者故意弄了一个明显的杀人嫌疑人,而你的第二夜宣言却只是指出了6~7 个人而已,风格明显不一样!大家来看看,这个是不是对工作的抱怨!还是说是对你的抱怨!!!~

可以,要有点力量的,有根据的,我才会回答。哈,

不要说想什么就做什么?要不,我都不知道怎么反驳,俣。

Posted: 2005-11-16 12:03 | 18 楼
唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172

为“不知道”干一杯,最好的推搪和避重就轻的理由
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 15:27 | 19 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-16 15:27发表的:
为“不知道”干一杯,最好的推搪和避重就轻的理由

我是指什么,你看清楚!

Posted: 2005-11-16 16:17 | 20 楼
唐·科莱昂

不用感叹号这么强烈,我看得蛮清楚的,那就是你几乎一个问题也没回答,然后到处挑起灌水
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 16:33 | 21 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-16 16:33发表的:
不用感叹号这么强烈,我看得蛮清楚的,那就是你几乎一个问题也没回答,然后到处挑起灌水

谁说了,谁说了,怎么没看到人?跑哪里去了。

Posted: 2005-11-16 16:36 | 22 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-16 16:36发表的:

谁说了,谁说了,怎么没看到人?跑哪里去了。

顾左右而言他的老套子了,一次两次是有趣儿,多了就恶心了
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 16:48 | 23 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-16 16:48发表的:

顾左右而言他的老套子了,一次两次是有趣儿,多了就恶心了

恶心,怎么了?小心点,刚回北京,天凉,加件衣!

Posted: 2005-11-16 16:50 | 24 楼
唐·科莱昂

谢谢,我从更冷的地方来,觉得蛮暖和的,至于恶心是您的言语和风格让我觉得胃里有点水土不服,仅此而已,您的语言真是好温暖,好具有多重的意味。
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 17:05 | 25 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号