本页主题: [灌水] 小别半日,憧憬明天的太阳 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172
支持度: 0 点

[灌水] 小别半日,憧憬明天的太阳

一会儿就该走了,明儿早上就回到北京了,本本儿没办无线上网(主要是用不起,尤其是漫游),所以得有十四五个小时没法儿关注游戏进度了,所以请允许我把对自己在游戏中的命运的愿望寄托在一句祈祷上:

请让我看到明天的太阳,阿门

By the way,在现实生活中,希望北京明天是晴天儿,hiahiahia,各位明天见

By the way again,临走之前我会把票投出去的,hiahiahia

By the way again & again,平民们,trust me!
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 17:54 | [楼 主]
唐·科莱昂

最后的十多分钟了,还是有人没有说任何东西,看来我等不到他们的表演了,那么我选浩大,原因参见:

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30841
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30905

另一方面讲,我郑重推翻对 romanchen 肯定是庇佑的结论,开始怀疑 roamnchen,他的分析精辟则精辟尔,却在一定程度上把包括我在内的几个人往死路上推,归纳一下就是:今天没被投死,明天就该被杀死,明天没被杀死,后天就必须被投死,好厉害的赶尽杀绝,这在一定程度上也等于是给杀手一个暗示,与此类似的还有猫猫触电的占卜猜测说——但是 romanchen 如果是平民,将是平民之福,如果是杀手,平民们,我们还有明天的机会,请把握,今天不是决定性的投票,但如果投错,明天却一定是了!

猫猫触电、knife 和 lostyi 前面我分析过,现在仍然是类似的观点,但是现在我改为把对 knife 的怀疑放到第一位,为什么?太水了!romanchen 这里关于他“扮猪吃老虎”的假设并非不存在,但我个人觉得他的嫌疑目前和 romanchen 不相伯仲,具体如何,且看明天的刺杀。

别的人让我怎么说呢,劳驾多少表现一点点好不?

另外之所以投浩大,第一个目的是“抛砖引玉”,因为我没时间等待那几位沉默的羔羊的表现了,我说过他们除了不积极外,是杀手或者占卜的可能性同样存在,但是他们可能也会利用这一点让平民来相信他们,这就在于我们的判断了,但是我不想误伤,所以相对来说浩大是最安全的选择,同时他可能也会在极不情愿的情况下成为一块试金石,如果浩大不是杀手,请大家严重关注几位沉默者,而基本上可以洗白 romanchen,但是我自己则有可能被染黑,这真是一很难的抉择啊

投浩大的第二个原因,我很坦白,请原谅:自保,因为我也不知道会不会有人在错误信息的误导和蛊惑下投我,所以先给自己上一个保险,偏偏浩大又是我的怀疑对象之一

所以,浩大,抱歉了

各位,明天见,晚安
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 18:59 | 1 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

------------无话可说!!
好好好,我水!!!难道每人人一上来就会推理?我从注册会员!那时侯还是第五局的表演呢,到现在,连半个月都没有啊!至少我很努力的把一些我认为可疑的人列出来,引诱他们说话啊!你想我怎么样,上来就会玩,算了,等你回来再说!!!!!!
Posted: 2005-11-15 19:56 | 2 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 18:59发表的:
最后的十多分钟了,还是有人没有说任何东西,看来我等不到他们的表演了,那么我选浩大,原因参见:

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30841
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30905

.......

连你,刀子要选我的票已经有3票了。哈。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-16 09:39 | 3 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

Quote:
下面是引用knife于2005-11-15 19:56发表的:
------------无话可说!!
好好好,我水!!!难道每人人一上来就会推理?我从注册会员!那时侯还是第五局的表演呢,到现在,连半个月都没有啊!至少我很努力的把一些我认为可疑的人列出来,引诱他们说话啊!你想我怎么样,上来就会玩,算了,等你回来再说!!!!!!

大家在游戏, 刀子同志... 怀疑任何人都是其自由的... 而不管他/她是什么理由! 当时百人斩不是以唐排在第一个而怀疑唐是杀手吗. 所以其实你不用去解释除非你觉得有必要解释, 要解释就平静的摆出你的证据, 大家公平和平的游戏, 挺好
凡尘
Posted: 2005-11-16 09:44 | 4 楼
唐·科莱昂

同志们,我回来了,北京的太阳不错,但是还是有点冷
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 09:52 | 5 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

哈哈... 唐MM回来了... 成都今天也灰常的冷... 都快要感冒了
凡尘
Posted: 2005-11-16 09:54 | 6 楼
romanchen

Quote:
下面是引用lostyi于2005-11-16 09:54发表的:
哈哈... 唐MM回来了... 成都今天也灰常的冷... 都快要感冒了

厦门这里也风大,气温16-21
风力4-5级。

为什么不关心关心我。

昨天我也从同安回到厦门,唉,没人关心,伤心中……

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-16 10:24 | 7 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-16 10:22发表的:
唐,你和刀子已经是铁定的杀手的后选了,如果明天我死了,那我就不说了,如果是没死,那明天你也要准备回应我的提问了。

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 18:59发表的:
另一方面讲,我郑重推翻对 romanchen 肯定是庇佑的结论,开始怀疑 roamnchen,他的分析精辟则精辟尔,却在一定程度上把包括我在内的几个人往死路上推,归纳一下就是:今天没被投死,明天就该被杀死,明天没被杀死,后天就必须被投死,好厉害的赶尽杀绝,这在一定程度上也等于是给杀手一个暗示,与此类似的还有猫猫触电的占卜猜测说——但是 romanchen 如果是平民,将是平民之福,如果是杀手,平民们,我们还有明天的机会,请把握,今天不是决定性的投票,但如果投错,明天却一定是了!

看来我说的你的行为一点错也没有,不过建议你除了准备问别人,同时也要想想怎么自圆其说吧,把同样的话送给你,大家明天见
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 10:32 | 8 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-16 10:32发表的:

看来我说的你的行为一点错也没有,不过建议你除了准备问别人,同时也要想想怎么自圆其说吧,把同样的话送给你,大家明天见

如果你我阴阳殊途,那就没的玩了。哈。

Posted: 2005-11-16 10:34 | 9 楼
唐·科莱昂

这句话更高明啊,如果你被杀,肯定就是我干的,如果你没死,肯定会想办法投死我,环环相扣,高

MVP 出手果然是天神放屁——不同凡响啊,嘿嘿
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 10:36 | 10 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-16 10:36发表的:
这句话更高明啊,如果你被杀,肯定就是我干的,如果你没死,肯定会想办法投死我,环环相扣,高

MVP 出手果然是天神放屁——不同凡响啊,嘿嘿

第一、MVP不要说了好吗?还不是因为两次占卜得来的,没什么好夸的,运气好,占到了。
第二、天神放屁——不同凡响,这个,没听到,不过可能问问天神,是不是真的,分贝大约多少?有没有驴叫那么大?相信天神是公正公平的。不会说谎,哈。

Posted: 2005-11-16 10:39 | 11 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-16 10:39发表的:
第一、MVP不要说了好吗?还不是因为两次占卜得来的,没什么好夸的,运气好,占到了。
第二、天神放屁——不同凡响,这个,没听到,不过可能问问天神,是不是真的,分贝大约多少?有没有驴叫那么大?相信天神是公正公平的。不会说谎,哈。

我脾气可好了,嘿嘿,所以这些问题我们慢慢聊,以后再开分析贴,这儿不陪着你灌了
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 10:46 | 12 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-16 10:46发表的:

我脾气可好了,嘿嘿,所以这些问题我们慢慢聊,以后再开分析贴,这儿不陪着你灌了

好脾气,偶喜欢。

Posted: 2005-11-16 11:06 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号