本页主题: [游戏六·胜者为王]查理·卢西安诺第二夜分析之——猜猜猜(更新1、2、3、4楼) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

[游戏六·胜者为王]查理·卢西安诺第二夜分析之——猜猜猜(更新1、2、3、4楼)

游戏玩到现在,我正式分析没有一篇,对不起杯子,对不起咸蛋,对不起……。

前几局游戏,偶不是诅咒就是占卜,特别是前两回,哈,运气不错,这回没有尚方宝剑,都不知道怎么分析,哈,这个MVP,没有底气了。哈。

应广大人民群众的要求,没办法,出来现现宝。

以下为几种情况分析,有问题者请大家随后发言,偶将解释。谢谢大家。

1.现存人员结构。从以下能够看出(以下结论根据是第二楼数据分析)

A.这个吸血鬼真不是为什么,参加这个游戏,到现在,连一个主题都没有发,原因不明,能够出来说一下吗?FXeng也是少得可怜,不过主题也有2个,但也出来说明一下。

如果是杀手,也太潜了吧。
如果是平民,活着也没有什么用,
如果是占卜,那太明显了。
如果其它职业者,没有心要吧。
如果没有时间,那就不是占个位子啦。

B.那个刀子,还记得我的话吗?我找你来了。

问题1:主题11个,其中9个为问题贴和说明贴,只有两贴为分析贴,是水份比较多的一位,怀疑中……。60个贴子,最少有30多个贴子是问东西,道谦,说明?为什么不发到问题贴呢?为什么不去看规则呢?是不是有点粉猪吃老虎呢?还是杀手中的无面人?

2.关于游戏进程的分析(以下结论根据是第三楼数据分析)

根据游戏进程的分析,现在可能是最后一次投票了,LOSTYI,为什么你会这么快投出自己的一票呢?
能不能说说理由呢?仅仅是想吃螃蟹吗?

3.关于第一天的投票顺序。(以下结论根据是第四楼数据分析)

我认为在knife 、浩大 、唐·科莱昂,这三个人最少有一个为杀手。

分析一下
A.唐,可能性不大,应为平民,放在最后,应为老手的作法,如果是杀手,哈,那再说吧,我不想现在和他争论,功力不够。哈。

B.knife,说他是新手,问的问题挺多了,还经常问一些喷饭的问题,哈,是不是粉猪吃老虎。

C.浩大,不知为什么,有人投他了,他也不回答,不反应,说要出差,没办法答,唉,还是最后两个投的。

并且我在之前的有一个贴([转贴]杀人游戏十大恶人),其中一条说的是“新人手壮这已经成了杀人游戏中一条神秘的规律。

理由:

鄙人纵横江湖数十年,大小战役历经无数,几次滑铁大卢都是有新人的参与,新人往往言语不多、虽不主动参与,但容易掩人耳目,让人麻痹大意,新人GG可怜巴巴,不仅让人产生了把新人“扶上驴再送一程”的可悲念头,而新人MM每每在杀人时故做楚楚可怜装,更是让人产生了恋香惜玉的企图,一失足成千古恨,再回头已是百年身,眸然回首新人已是灯火阑珊处,从来只有新人笑,有谁听得旧人哭,所以一定记住“可怜之人必有可恨之处”,因此新人是在杀手没有目标、警察没有选择的时候的最佳选择!

哈,相信 Knife 和 浩大 作为杀人游戏中的新人,能够做到最后投票及不引起注意,是不是有点“杀手”的味道呢?

4.关于杀人宣言和剧情上的线索

关于两天的杀人宣言和剧情分析,偶要下班了,明天再做分析,特别的第二夜出现的6个人的分组。

综上所述,我的重点怀疑目标是Knife 和 浩大
[ 此贴被romanchen在2005-11-15 16:42重新编辑 ]

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-15 12:32 | [楼 主]
romanchen

就现存人员结构进行分析,其中能够看出谁活跃,谁有经验值,谁在潜水。
时间统计点为:20051015,13:28

这局新人比较多,死了的不说,新的拿来分析分析。

一、能够定义成新人的有:

1.吸血鬼猎人
注册时间 2005-10-27
发帖 18
精华 0
威望 1 点
金钱 11 静电币
主题无。

2.knife

注册时间 2005-11-04
发帖 60
精华 0
威望 16 点
金钱 19 静电币
主题11个,其中9个为问题贴和说明贴,只有两贴为分析贴,是水份比较多的一位,怀疑中……。

3.浩大

发帖 24
精华 0
威望 6 点
金钱 37 静电币
主题3个。

4.fxmeng

发帖 9
精华 0
威望 4 点
金钱 22 静电币
主题2个。

二、能够定义成马甲的有:

原则:注册时间长,且没有在别的地方活动过。

1.唐·科莱昂:

资料为
注册时间 2004-08-10
帖 95
精华 0
威望 11 点
金钱 111 静电币
主题只有四贴,全都是这几天杀人贴。哈,注册时间这么早,没有出来用,不是马甲,就是超级用户,自己改了注册时间的。服吧。

2.lostyi (本人说明:以前在电脑版混的)

发帖 118
精华 0
威望 17 点
金钱 144 静电币
主题5个,其中2个为其它板门的,3个为杀人版,活动时间都是最近为主。可能也是一个马甲。

三、能够定义为老人:有参加过即定义为老人

1.⌒猫猫触电⌒

注册时间 2005-07-15
发帖 110
精华 0
威望 21 点
金钱 152 静电币
经历:游戏五、诅咒

2.xuanyaoqq

注册时间 2005-07-24
帖 855
精华 1
威望 5 点
金钱 50 静电币
经历:游戏四,诅咒;游戏五,庇佑。

3.romanchen

注册时间 2005-08-31
发帖 596
精华 0
威望 308 点
金钱 85 静电币
支持度 98 点
经历:游戏三,诅咒;游戏四,占卜;游戏五,占卜
[ 此贴被romanchen在2005-11-15 14:50重新编辑 ]

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-15 12:32 | 1 楼
romanchen

关于游戏进程最坏的可能性分析:

在目前游戏人数只有9人的情况下根据游戏的规则;第二夜投票可能是最后一次投票。

前提:
1.投票结果后,盟杀及独杀都活着,
2.在第三夜没有互杀,各杀2个平民。
3.余下3个平民不是束魂和庇护

现在9个
第二夜投票杀1个平民,8个(3杀手VS5平民)
第三夜杀手杀2个平民,6个(3杀手VS3平民),并且平民中已经没有束魂和庇护。
则游戏结果,因为3杀手VS3平民,平民败。

虽然这种可能性很小,但不排除可能性。我认为大家要好好把握自己的手里一票。当然,杀手方也有3票,哈。
[ 此贴被romanchen在2005-11-15 15:06重新编辑 ]

Posted: 2005-11-15 12:32 | 2 楼
romanchen

第一夜的投票顺序和投票时间:

正选

1.吸血鬼猎人 Posted:2005-11-12 11:08|

2.fxmeng Posted:2005-11-12 15:25

3.xuanyaoqq Posted:2005-11-12 20:18|

4.lostyi Posted:2005-11-13 00:14|

5.⌒猫猫触电⌒ Posted:2005-11-13 01:00|

6.knife Posted:2005-11-13 08:51|

7.jofa Posted:2005-11-13 09:05|

8.浩大 Posted:2005-11-13 09:11

9.唐·科莱昂 Posted:2005-11-13 09:27|

替补

10.romanchen

11.咸蛋

第一夜的得票顺序:

jofa------------3 票 by 吸血鬼猎人 ⌒猫猫触电⌒ romanchen

lostyi----------2 票 by 唐·科莱昂 浩大

浩大------------2 票 by xuanyaoqq 咸蛋    

唐·科莱昂------1 票 by lostyi

⌒猫猫触电⌒---1 票 by jofa    

吸血鬼猎人------1 票 by knife

romanchen----0 票 by fxmeng (fxmeng的这一票和庇佑相抵销)

我们分为四个等级来分析:

第一等级

这里面为吸血鬼猎人、fxmeng、xuanyaoqq。他们都在投票贴出来后,10个小时内投完票,没有考虑自身会不会被别人报复性投票,因为之后还有8张票不明,相信他们3个人基本不是平民就是小小的职业者。

第二等级

这里有lostyi、⌒猫猫触电⌒他们投票是在半夜,也是在投票中间时间。这个不好分析,也先不分析。

第三等级

观察选择型:knife 、jofa、浩大 、唐·科莱昂 ,为什么他们会发在最后投死,有两个目的。

1.作为杀手,是想根据形势的变化,把自己的一票入在最后,能够掌握局面。

2.作为老手,哈,也是想把自己一票投到比较有多的地方。

相信死掉的JOFA也是这样想的。当时他自己已经两票了,所以他投票比较慎重。

所以我相信余下3个人中,最少有一个是杀手:knife 、浩大 、唐·科莱昂

第四等级

ROMANCHEN和咸蛋,哈,咸蛋已死,偶不想说自己是杀手,不分析了。
[ 此贴被romanchen在2005-11-15 16:09重新编辑 ]

Posted: 2005-11-15 12:32 | 3 楼
romanchen

还有一点,是关于两天的杀人宣言,我现在没有时间了,如果有心的人看看,如咸蛋说的,有线索可查。

如果是杀手本人写的,那是能够找出点习惯性的东西。

上次游游游就是死在这点了。

我要下班了。

没办法做了。
[ 此贴被romanchen在2005-11-15 16:37重新编辑 ]

Posted: 2005-11-15 12:32 | 4 楼
唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172
支持度: 0 点

沙发很舒服,也占一下,hiahiahia
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 12:33 | 5 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

晕……个小白~~~哈哈,好好笑……在公司上班,忍不住笑出声来``````````````
凡尘
Posted: 2005-11-15 14:34 | 6 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

本来以为不会笑了,结果一进来又笑了……哈哈```忍不住~~

哦,我只想告诉下LZ,我以前一直在电脑版混的,去看看哦,可能会学到不少知识,哈
凡尘
Posted: 2005-11-15 14:36 | 7 楼
romanchen

Quote:
下面是引用lostyi于2005-11-15 14:36发表的:
本来以为不会笑了,结果一进来又笑了……哈哈```忍不住~~

哦,我只想告诉下LZ,我以前一直在电脑版混的,去看看哦,可能会学到不少知识,哈

偶是搞电脑的,哈,学习学习。

Posted: 2005-11-15 14:48 | 8 楼
唐·科莱昂

大佬,你又来灌水了,为什么顶楼的内容不全,只有一个 2、但没有后续?
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 14:51 | 9 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

我为什么会那么草率的投出我那一票?

呵呵,我也后悔啊,以为是今天早上9点前要投出,想今天可能来不及,谁知道不是啊!(又粗心了,郁闷ing)

不过从现在的情况看来,浩大还是很苍白的说话……你自己也说他的反对很苍白吧?而且他又送了我一票哦
凡尘
Posted: 2005-11-15 15:31 | 10 楼
⌒猫猫触电⌒
级别: 侠客

发帖: 187

我发现你们不知不觉中在什么时候把roman也纳入了自己人的行列,如果说你们之中真的有占卜的话难道已经占过他了?眼下就好象是你们现在3人同一立场的情况。是否存在其他可能性呢?

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-15 15:56 | 11 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-15 15:56发表的:
我发现你们不知不觉中在什么时候把roman也纳入了自己人的行列,如果说你们之中真的有占卜的话难道已经占过他了?眼下就好象是你们现在3人同一立场的情况。是否存在其他可能性呢?

大佬,你是在提醒杀手尽快干掉占卜,还是仅仅怀疑我们的一些共性?
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:03 | 12 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

我晕,这猫猫的奇怪想法还真不少啊```

romanchen是我很大的怀疑对象……
凡尘
Posted: 2005-11-15 16:05 | 13 楼
⌒猫猫触电⌒
级别: 侠客

发帖: 187

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 16:03发表的:

大佬,你是在提醒杀手尽快干掉占卜,还是仅仅怀疑我们的一些共性?

仅仅怀疑你们的共性,至于杀手,不要嘀咕了杀手的智商,既然是我能想到的,杀手一样能想到,如果说唯一需要提醒的,我想那是束魂

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-15 16:12 | 14 楼
唐·科莱昂

大佬,看了你的四楼信息,我又回去研究了一下投票贴,所以指出一点可能无关大局但也可能是个小关键的小错误:投票上我在浩大的前面,虽然浩大发贴在我前面,但是请注意帖子的编辑时间,那是在我之后又改的,而且他投的时候根本没说投了谁,所以有我后面的发问,但是比天神的动作慢了点
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:31 | 15 楼
唐·科莱昂

还有就是我算看出来了,你就认定我不是老手儿就是杀手了,所以是杀手就该被投死,是老手下一夜就该被杀死,下一夜没被杀死就该被又一轮的投票投死,对不?

我 FT。
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:36 | 16 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

我详细关注了投票顺序的……这个我不慌,嘿嘿
凡尘
Posted: 2005-11-15 16:37 | 17 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 16:31发表的:
大佬,看了你的四楼信息,我又回去研究了一下投票贴,所以指出一点可能无关大局但也可能是个小关键的小错误:投票上我在浩大的前面,虽然浩大发贴在我前面,但是请注意帖子的编辑时间,那是在我之后又改的,而且他投的时候根本没说投了谁,所以有我后面的发问,但是比天神的动作慢了点

关系不大,一个组别的。哈。

Posted: 2005-11-15 16:38 | 18 楼
唐·科莱昂

嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:39 | 19 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 16:36发表的:
还有就是我算看出来了,你就认定我不是老手儿就是杀手了,所以是杀手就该被投死,是老手下一夜就该被杀死,下一夜没被杀死就该被又一轮的投票投死,对不?

我 FT。

还没有找你的麻烦,别两个事比较大条,我现在还在看他们的贴子,这几天没时间,事多,没办法,加入了,还是要用心的。

Posted: 2005-11-15 16:39 | 20 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 16:39发表的:

不要KAO,要不要。是不是分析多了,事明了点,这个不是很好。哈。

Posted: 2005-11-15 16:40 | 21 楼
唐·科莱昂

大佬,你这才叫厉害,还没找麻烦哪,已经把我搁到两天之内怎么着也得死的地界儿了,高,实在是高啊
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:42 | 22 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 16:42发表的:
大佬,你这才叫厉害,还没找麻烦呢,已经把我搁到两天之内怎么着也得死的地界儿了,高,实在是高啊

不会啦,可能明天我就先走了,哈。

Posted: 2005-11-15 16:43 | 23 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

什么叫在一个组一样?

浩大是在找一个有机会被投死的玩家!而唐是在找一个可疑的杀手!
凡尘
Posted: 2005-11-15 16:46 | 24 楼
唐·科莱昂

其实我蛮佩服你的,我要是杀手倒没什么关系了,我要是老手的话,比较一下,你的精辟分析更容易招来杀身之祸,因为你的 MVP 不是盖的,精细加精辟,对杀手的威胁看起来比我大多了。
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:47 | 25 楼
romanchen

哈,那个吸血鬼可能要出局了,最后一次登陆是:2005-11-14。天神你可要准备人来替补了,好在这次替补的人多多多……………………………………………………

Posted: 2005-11-15 16:48 | 26 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 16:47发表的:
其实我蛮佩服你的,我要是杀手倒没什么关系了,我要是老手的话,比较一下,你的精辟分析更容易招来杀身之祸,因为你的 MVP 不是盖的,精细加精辟,对杀手的威胁看起来比我大多了。

说的是 romanchen,不小心中间已经隔了帖子,唉
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:48 | 27 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 16:48发表的:

说的是 romanchen,不小心中间已经隔了帖子,唉

你又骗一贴,哈。

Posted: 2005-11-15 16:50 | 28 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

MVP是什么啊?
凡尘
Posted: 2005-11-15 16:50 | 29 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用lostyi于2005-11-15 16:46发表的:
什么叫在一个组一样?

浩大是在找一个有机会被投死的玩家!而唐是在找一个可疑的杀手!

多谢信任,不过今天不行了,晚上七点就得走了,只能提前投票了,上一轮我把投票拖到最后就是想瞧瞧几个沉默者怎么说怎么做以找出点东西,因为我不太相信 jofa 是凶手,我对游戏很认真,所以不想随便投一票,结果很失望,是两个逃离了……
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:53 | 30 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用lostyi于2005-11-15 16:50发表的:
MVP是什么啊?

Most Value Pig,hiahiahia

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-15 16:50发表的:
你又骗一贴,哈。

我老早就诚实地承认了,多发帖子骗狗狗币买自定义头衔啊
[ 此贴被唐·科莱昂在2005-11-15 17:00重新编辑 ]
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 16:55 | 31 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

哦,想起来了,是觉得这个MVP比较熟悉,原来在Microsoft的最有价值专家借用来的啊
凡尘
Posted: 2005-11-15 16:59 | 32 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Most Valuable Player,最有价值的运动员。

Posted: 2005-11-15 17:13 | 33 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

强!十分佩服roman的分析,如果说我是刀子的话,你大概应该是那种使用刀子的高手,杀人不见血到如此地步,仅仅说“佩服”实在无法表达我对你的敬意!
不知道为什么,roman老兄对我的分析非常详细,发多少帖子,说的是什么,一一列举,在此仅提醒roman兄,我还有一个id叫山有木,所以是不是证明我还有马甲之嫌呢?………………B.那个刀子,还记得我的话吗?我找你来了。
问题1:主题11个,其中9个为问题贴和说明贴,只有两贴为分析贴,是水份比较多的一位,怀疑中……。60个贴子,最少有30多个贴子是问东西,道谦,说明?为什么不发到问题贴呢?为什么不去看规则呢?是不是有点粉猪吃老虎呢?还是杀手中的无面人?………………因为我本来想全面引用你的话,可是好像出现的是省略号,所以只好复制过了,如果阅读不方便的话,我再次道歉!
你说我记得的是什么话?我是真的没想出来,不过说了你一句“也太细心了”,就如此分析我,也有点太过了吧!
说我“扮猪吃老虎”不敢,不敢!本来就是新人而已,我承认过了,自己是菜鸟,也因为自己问问题被人笑话“脑袋缺根筋”而羞愧不亦!还想怎么样啊,天天忙试验的间隙上来看帖子,发帖子,我是想从游戏中得到乐趣啊,竟然在论坛里也要被老玩家数落成这个样子!!
时间到了,我要去座班车!随便roman怎么统计我的时间吧,反正晚上吃晚饭后我会回来把话说完!
roman,不用你找我,我还有话没说完呢,我自己交待可以吧,咱们大可以好好说说,讨论讨论你的那个什么新人理论!相似的好像还有一个,是什么替补漂白的理论,这个咱们也一起说说!!
[ 此贴被knife在2005-11-18 21:51重新编辑 ]
Posted: 2005-11-15 17:46 | 34 楼
knife

懒得吃饭了,先回来继续说说------------
每个人都是从不懂到懂的,这个很正常,而且不可能每个人都成为人生游戏中的mvp,但是至少每个人都可以努力的学习,然后增广见闻,显然roman兄的很多行为至少在游戏中称得上强势出击,算的上高手中的高手吧,与他相比,我算什么,一个小小的菜鸟,一个新人,如此而已,让人喷饭的地方当然比比皆是,估计那个白色的吸血鬼猎人的文字,还有送人静电币的傻主意,包括最早的时候说"杀人"去的胡言乱语都可以让人喷饭!我不知道roman为什么一直说我"扮猪吃老虎",我本来就很菜,我承认!最多是以后不会再参加任何本版的游戏呗!省得咽到roman兄,损失一个颇具经验的老玩家!
我是很气愤,刚才同屋还笑话我傻,可是综观roman的帖子,尽管也提出了其他人和我陪绑,却处处透出杀人者是我的指控,先是说 我和浩大和唐,可是说唐是杀手,我也不信,确实如猫猫说的,很可能两者中有一个是默契的职业者,所以分析出来的就是我和浩大而已,然而比较我们两个呢,至少roman就是有重点的统计我的言行!对浩大却是一带而过,其实要说最让我难受的,不是对我的指责,而是所谓的"新人理论"
谁提出的新人理论?谁证明的?还有,大家想一想,为什么roman会选择这样的说法呢?很简单,因为只要你承认了这个理论,你也就承认了他不是--------杀手!!!!因为能证明的老人寥寥可数,所以他先就把自己排除在外面了!还有另外的一个,----------"替补漂白"理论,我不知道这个仁兄怎么这么有意思,一看到咸蛋死亡,马上有烟灰来提出替补漂白的理论!如果这个游戏真的有那么可信的理论可言,谁还会喜欢玩呢!如果你相信所谓的替补死一个,说明另一个就没问题,那么roman和吸血鬼肯定没问题了,这里又出现了一个神气的龙形朋友,把自己巧妙的排除出被推理的群体,至于为什么,我说不明白,反正有聪明的人在那里呢,roman,我不想说别人尤其是没有实际参家到游戏中的人是否有替你漂白的嫌疑,因为那样会很不公平,但是我确实可以说我怀疑你有利用别人言论来清洗自己的嫌疑!
Posted: 2005-11-15 18:45 | 35 楼
knife

还有一些东西没有说出来!因为我脑子不是很敏捷,尤其是言论上的东西,另外我打字也慢,所以只好慢慢的写
还有一点,你好象说我投票顺序怎么怎么的,这个就让我糊涂了,象吸血鬼,第一个投票,为什么,一方面他不注意参与游戏,另一方面,他知道自己肯定不会在意是否投对了人!(为什么?大家清楚!)再说第一天的投票,注定是分散的,反正自己安全,你则是当时替补上来的,说实话,我当时不相信两个杀手都是逃跑,凭心而论,如果我是杀手,我一定不会逃跑,而当时我怀疑的是吸血鬼,所以才放过了你,但是细想想呢?你是接替信的班,信和百人斩都说自己是有原因的,那么可不可能是杀手寄出第一个死者后至少有一个人忘记上来了呢?要知道,杀手的第一个宣言中还提到了feng2003,那说明什么,说明杀手送出剧情的时候还不知道feng被替补了吧!至少我如此认为,同样也可能是杀手后来被替掉了啊!所以roman至少还是有杀手嫌疑的!
Posted: 2005-11-15 18:59 | 36 楼
knife

算了,不说了,你说的道歉的帖子可能更让你发笑!但是我就是这样的人,我不喜欢因为自己的误判断而导致别人的死亡!发帖子说明自己投票的理由和原因,难道这个也出现错误了吗?!!!也那么值得你喷饭!
我之所以不愿意听同事的,去killbar玩,就是因为嫌他们没有任何的推理过程,飞快的结束一个推断的过程,全部游戏时间可以半小时内搞定,没想到积极的参加这里的游戏却弄了一肚子的闷气!
随便了,反正我选择投你,不用天神公布了,你肯定投我,我估计就是!如此煞费苦心的给我套杀手的帽子,roman,你不够称的上什么mvp,至少我现在可以说,如果今天不杀我,最好明天杀我,否则我还会投你,到时候看你有几票!!!
Posted: 2005-11-15 19:08 | 37 楼
romanchen

哈,刀子继续捅,偶接下!还有没有?

Posted: 2005-11-16 09:02 | 38 楼
romanchen

浩大的死,对我而言,证明了刀子铁定是杀手!刀子,如果我还能活到明天,那你要好好准备怎么回应我的提问。

Posted: 2005-11-16 10:20 | 39 楼
knife

没问题,不用等明天,我中午能等到12:40,晚上基本都能在线,咱们直接对峙,大家都来看我也无所谓,倒是你了,灌这么多,是怕我统计出来什么?还是希望我统计出什么?
Posted: 2005-11-16 12:11 | 40 楼
romanchen

Quote:
下面是引用knife于2005-11-16 12:11发表的:
没问题,不用等明天,我中午能等到12:40,晚上基本都能在线,咱们直接对峙,大家都来看我也无所谓,倒是你了,灌这么多,是怕我统计出来什么?还是希望我统计出什么?

统不统计,还要看技术,

你统计看看,我无所谓,我还有好几个号,哈,你也统计看看。哈。

Posted: 2005-11-16 12:13 | 41 楼
knife

这就更有意思了,我是新人,我只知道拼命的说点什么,希望能弄出几个人来对峙,然后你就出来了,没问题,继续,我提出怀疑,你来辩白,然后你提疑问,我辩白,大家都可以潜水,咱们就咱门之间投票好不好,别杀我,不然大家又要被迫分散投票!估计这个是你愿意看见的吧?
好象是浩大上次投票失误吧,然后他死了,你呢,也失误在投票上了??
为什么故意让我的那一个票失效呢?该不会看见我激动,容易利用,所以才留我吧?
或者说今天杀我,然后说杀手栽赃!是不是???
Posted: 2005-11-16 12:23 | 42 楼
romanchen

Quote:
下面是引用knife于2005-11-16 12:23发表的:
这就更有意思了,我是新人,我只知道拼命的说点什么,希望能弄出几个人来对峙,然后你就出来了,没问题,继续,我提出怀疑,你来辩白,然后你提疑问,我辩白,大家都可以潜水,咱们就咱门之间投票好不好,别杀我,不然大家又要被迫分散投票!估计这个是你愿意看见的吧?
好象是浩大上次投票失误吧,然后他死了,你呢,也失误在投票上了??
为什么故意让我的那一个票失效呢?该不会看见我激动,容易利用,所以才留我吧?
或者说今天杀我,然后说杀手栽赃!是不是???

哈,我投谁,为什么投,你在这点可以好好分析!

但我的观点,还是给你一个小小的建议,要有大局观!听不听由你。

Posted: 2005-11-16 12:26 | 43 楼
唐·科莱昂

很有意思,那么精明的一个人,居然也投了浩大
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 15:31 | 44 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-16 15:31发表的:
很有意思,那么精明的一个人,居然也投了浩大

你也不差,也投了浩大!哈,一样样!

Posted: 2005-11-16 16:16 | 45 楼
唐·科莱昂

是啊,没错儿,我没投大浩
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 16:38 | 46 楼
romanchen

哈,不管你投谁,反正过去了,人要向前看(是不是打错了,是钱?)。

Posted: 2005-11-16 16:46 | 47 楼
唐·科莱昂

是啊,过去了,我们还是看看这轮投谁吧
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-16 16:56 | 48 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-16 16:56发表的:
是啊,过去了,我们还是看看这轮投谁吧

哈,没想到你GAME OVER
[ 此贴被romanchen在2005-11-20 16:07重新编辑 ]

Posted: 2005-11-19 13:47 | 49 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号