本页主题: [游戏六·胜者为王] 第二夜的分析关于唐和los 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

⌒猫猫触电⌒
级别: 侠客

发帖: 187
支持度: 0 点

[游戏六·胜者为王] 第二夜的分析关于唐和los

前面在唐MM的帖里los说了一句“这是平民的默契”当时我就在想,首先他们两个真的是职业或杀手联盟的可能性很小,因为这样他们无疑把自己处于很危险的境地。如果其中一个是杀手,那我只能说这个杀手太聪明了,能获得另一个平民如此大的信任。
那么是什么使他们从刚开始的互相怀疑对话到现在如此坚信呢??我想到了一种可能,虽然在此说出来或许等于提醒了杀手,可是同样也想提醒各位平民注意,那就是他们中有可能一个是占卜。然后这个占卜在最初占了另外一个,并占出他不是杀手,所以才如此相信这个被占的人。而被占的人也因为得到了对方的信任而本能的人为对方是站在自己这边的。我不知道杀手会不会注意到这点,但是即使他们注意了,也不会说出来的。最主要的还是想提醒束魂,如果有可能保护一下他们两个,因为我提的这种情况不是没有可能。另外如果真如我的猜测,我也请你们两个中是占卜的那个好好运用你的权利,不要过于盲目。

如果是我所说的情况那样,唐和los是杀的可能性比较小了。
只是我很奇怪,他们一直说怀疑我怀疑我,可是却一直没有提出具体怀疑的地方。只是一味说我说话有趣,值得关注。以此来怀疑我实在有些牵强。这点和说的那种情况似乎又有些冲突。这点值得好好研究。
接下来我比较关注的是romanchen,不是猫的话提醒了我,于是我又去翻了下以前的帖子,虽然他这局也不算很低调,但是相比上两局来说要低调许多,这点值得关注。
同样这点,los在唐MM的帖子里说的话也实在很奇怪
Quote:
下面是引用lostyi于2005-11-14 22:06发表的:
上局的不说了... 每局大家都会变的...

什么叫每局大家都会变的??通常一个人如果不是面临角色转换,一般不太会有意识的去变自己的说话行事风格。
而你这里却如此轻描淡写一笔带过的来反驳我说的“关于我性格如此,行事风格也一贯如此”这样一个事实。给我一种避重就轻的感觉,这点很奇怪。如果说los和唐MM里面有一个可能是杀手的情况下,就目前来说我会比较怀疑los。
[ 此贴被⌒猫猫触电⌒在2005-11-15 02:22重新编辑 ]

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-15 01:56 | [楼 主]
唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172

记得前几局有人喜欢公开猜测谁是占卜,不过结果不乐观——被秒了,上局的挖哈哈则分析了束魂的活动(事后证明她就是束魂)并希望藉此来保护自己或者 mecyl,结果保护了 mecyl 自己却被秒了,血的教训在那儿哪。

其实我怀疑你的原因在于你的没有自己的想法,OK,没有倾向性是不错,不过前面我都说了这游戏“是个必须对平民说清而且得让杀手觉得你还有利用价值才能活下来的游戏”,你的这种思维方式啊,作为杀手,正常的,也挺普通,危险性也一般;不过作为平民则非常危险,因为你没什么倾向性也没什么有力度的观点,杀手杀你不会让人觉着是为了避免危险或少些有力度的指控,杀你之后平民仍然会比较迷糊,所以你自己反而是处在了最危险的地界儿。

刚才看了烟灰的观点,认为庇佑不会在第一夜保护自己以免暴露身份,但那应该是有经验的老玩家的思路,我仔细研究了一下百人斩,应该是新手,呵呵,关于这点我们可以再讨论
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 11:31 | 1 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 11:31发表的:
记得前几局有人喜欢公开猜测谁是占卜,不过结果不乐观——被秒了,上局的挖哈哈则分析了束魂的活动(事后证明她就是束魂)并希望藉此来保护自己或者 mecyl,结果保护了 mecyl 自己却被秒了,血的教训在那儿哪。

其实我怀疑你的原因在于你的没有自己的想法,OK,没有倾向性是不错,不过前面我都说了这游戏“是个必须对平民说清而且得让杀手觉得你还有利用价值才能活下来的游戏”,你的这种思维方式啊,作为杀手,正常的,也挺普通,危险性也一般;不过作为平民则非常危险,因为你没什么倾向性也没什么有力度的观点,杀手杀你不会让人觉着是为了避免危险或少些有力度的指控,杀你之后平民仍然会比较迷糊,所以你自己反而是处在了最危险的地界儿。

刚才看了烟灰的观点,认为庇佑不会在第一夜保护自己以免暴露身份,但那应该是有经验的老玩家的思路,我仔细研究了一下百人斩,应该是新手,呵呵,关于这点我们可以再讨论

错了,错了,我是代信的啦。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-15 12:01 | 2 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 11:31发表的:
是个必须对平民说清而且得让杀手觉得你还有利用价值才能活下来的游戏”,你的这种思维方式啊,作为杀手,正常的,也挺普通,危险性也一般;不过作为平民则非常危险,因为你没什么倾向性也没什么有力度的观点,杀手杀你不会让人觉着是为了避免危险或少些有力度的指控,杀你之后平民仍然会比较迷糊,所以你自己反而是处在了最危险的地界儿。

经典,终于见到行家说的重要言论了,唐的言论对我这个菜鸟很重要,谢谢
Posted: 2005-11-15 12:01 | 3 楼
knife

发帖: 444
支持度: 184 点

谁告诉我怎么能多条的引用,然后弄到一个帖子中啊
Posted: 2005-11-15 12:02 | 4 楼
romanchen

Quote:
下面是引用knife于2005-11-15 12:02发表的:

1。老大啦,能不能把问题发在问题贴上。
2。对规则有不明的或是对游戏不明的也可发在问题贴上。
3。请不要再用新手的角色出现好吗?谢谢。因为我在看贴时,时不时出现一些问题,饭都喷出来了。谢谢!请让我好好吃顿饭好吗?

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-15 12:06 | 5 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-15 12:01发表的:
错了,错了,我是代信的啦。

Sorry, Sorry, 搞错 again

Quote:
下面是引用knife于2005-11-15 12:02发表的:

在新帖子中打开,复制粘贴啦
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 12:11 | 6 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

唐也会弄错,哈哈```` 我也把他们弄错了……(为死去的咸蛋默哀三分钟,嘿嘿)

刀子在看到唐的那些应该说比较有震撼力的话后,语气其实有点轻描淡写
凡尘
Posted: 2005-11-15 12:16 | 7 楼
⌒猫猫触电⌒

唐MM的话说到点子上了,你们就是因为我不指正谁所以怀疑我吧,就这个问题我来回答你.直到昨天晚上我们之间出现争论以前,局势都不是特别明朗,我也说过了所以我的分析基本都是对事不对人的,因为我想从比较客观的角度来分析,特别是在自己没什么特定怀疑对象的情况下.你不能说我这个分析就是言之无物吧.每个人分析的切入点本来就不近相同.
另外真做为杀手来说也不可能那么傻,知道这样做会引来怀疑他还不如随便找个人来指正一下,哪怕捉出点他的毛病来说一通也好.何必如此呢.
我就不明白为什么非要怀疑特定目标才算不是杀手的心理.
[ 此贴被⌒猫猫触电⌒在2005-11-15 12:45重新编辑 ]

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-15 12:37 | 8 楼
romanchen

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-15 12:37发表的:
唐MM的话说到点子上了,你们就是因为我不指正谁所以怀疑我吧,就这个问题我来回答你.知道昨天晚上我们之间出现争论以前,局势都不是特别明朗,我也说过了所以我的分析基本都是对事不对人的,因为我想从比较客观的角度来分析,特别是在自己没什么特定怀疑对象的情况下.你不能说我这个分析就是言之无物吧.每个人分析的切入点本来就不近相同.
另外真做为杀手来说也不可能那么傻,知道这样做会引来怀疑他还不如随便找个人来指正一下,哪怕捉出点他的毛病来说一通也好.何必如此呢.
我就不明白为什么非要怀疑特定目标才算不是杀手的心理.

你的理论和前局游游游很相似!

Posted: 2005-11-15 12:45 | 9 楼
⌒猫猫触电⌒

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-15 12:45发表的:

彼此彼此,你也相较前两局低调了不少,也很会挑时机,在我们争论的时候偶而来吹吹耳边风,这种往往很能达到目的啊.自己做杀手居然还和前局杀手做相似的举动,这个是故意把自己往死路上推么,如果你是杀手你会这样做么?还是我太高估了杀手的智商???

Posted: 2005-11-15 12:47 | 10 楼
romanchen

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-15 12:47发表的:

彼此彼此,你也相较前两局低调了不少,也很会挑时机,在我们争论的时候偶而来吹吹耳边风,这种往往很能达到目的啊.自己做杀手居然还和前局杀手做相似的举动,这个是故意把自己往死路上推么,如果你是杀手你会这样做么?还是我太高估了杀手的智商???

哈,低调好,不会死,偶前几局,一出来,就死得难看,第四局还是烟灰手下留情。哈。

Posted: 2005-11-15 13:40 | 11 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 239

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-15 12:45发表的:

刚才谁叫我?
呀?今天太阳好大……
路过……
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-11-15 13:50 | 12 楼
romanchen

师傅到,那个谁,过来一下,见见面也好。

Posted: 2005-11-15 14:03 | 13 楼
唐·科莱昂

灌什么水?我一直望眼欲穿你的分析哪,还不快去写完?
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 14:05 | 14 楼
romanchen

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-15 14:05发表的:
灌什么水?我一直望眼欲穿你的分析哪,还不快去写完?

已经写了一贴了,现在在写05年度安全总结,写完了才能再写分析啦。

Posted: 2005-11-15 14:07 | 15 楼
唐·科莱昂

我 FT,大佬,今儿晚上七点前写完好哇
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-15 14:08 | 16 楼
romanchen

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-15 01:56发表的[游戏六·胜者为王] 第二夜的分析关于唐和los:
接下来我比较关注的是romanchen,不是猫的话提醒了我,于是我又去翻了下以前的帖子,虽然他这局也不算很低调,但是相比上两局来说要低调许多,这点值得关注。

唉,现在偶算高调吧

高调是要有代价的:

1.作为一个杀手高调,会被平民给投死的。
2.形成游戏的中心而要处处小心,言行一致,困难的

作为一个平民,高调,
结果两个:
1.一个被被你攻击的对象给投死。
2.因为自己漂白,没有利用价值而导致被杀手给杀掉。

Posted: 2005-11-16 11:17 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号