咸蛋
级别: 圣骑士

发帖: 169
支持度: 0 点

咸蛋乱弹!

这局游戏是13人!3个杀手。一个独杀,两个盟杀!每天晚上死2个,投死一个。客观的看独杀和盟杀的确可以自残。但一晚上死2个对我们平民是威胁很大的!一旦占卜还没法挥作用就挂了。那我们更是雪上加霜!再假设如果独杀不发帖分析来引起盟杀们的注意,我觉得盟杀们会考虑先杀掉爱发帖分析的。来尽可能的不去误杀。同样的假设道理反过来想想,盟杀也不爱发帖分析来吸引独杀的注意。独杀也先杀爱发帖分析的。再加上平民之间的互斗。平民的危机真是。。。
因此我发帖建议是不是多考虑考虑一直以来没怎么发过帖的人来研究研究,占卜如果还活着也可以先占占他们这些人。实在不行我们的投票也可以先可这些人下刀。就算是投错了,也能把这个游戏的活跃性提高!我觉得现在游戏的活跃性有点低,大家都不想惹祸上身。现在已经有玩家冤死了!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-11-13 21:50 | [楼 主]
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

很好的构思, 很好的建议!
凡尘
Posted: 2005-11-13 21:55 | 1 楼
浩大
级别: 新手上路

发帖: 61

和没说一样!

——我的世界因你而浩大——
Posted: 2005-11-13 22:26 | 2 楼
咸蛋
级别: 圣骑士

发帖: 169

浩大知道我为什么怀疑你么?可是又说还没找到有说服力的证据,其实到现在我也没找到有说服力的证据。但我现在告诉你为什么怀疑你,可能说的没什么说服力,但我就是平这些怀疑你的!
1 从游戏那天开始我就发现你只要不在线,就会有一位隐身的会员,而你一上线就不会有隐身会员,又或者是从两位隐身会员变成一位隐身会员。(你的在线时间不短,可是我总是看不见你)也就是你可能是盟杀之一!
2 我说过我怀疑杀手里有一个马甲,是他杀了断月。所以我怀疑你是老人的马甲,是你策划杀了断月。
3 杀手不爱发言,但又不会一句不发。也会说一些无关紧要的话。你做到了这点,就是你发的那个浩大的乱猜帖!(这个是最没说服里的了,呵呵)
4 你在最后时刻改票我觉得是故意的。(这个是乱猜的,但是你改票我一直觉得有毛病,但说不出来)

最后我跟平民说一句,希望你们能把祈祷投给我,我现在已经拥有一票祈祷了!(我为什么会有一票,这个信不信由你们了)

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-11-13 22:54 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号