本页主题: [游戏六·杀手堂解密贴·第一、二夜]PM 交流记录整理 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏六·杀手堂解密贴·第一、二夜]PM 交流记录整理

第一夜

Quote:
2005-11-10 21:13 唐·科莱昂 to knife

标题:第一夜杀谁

想听听你的意见,我觉得其实我们最危险的敌人有两种:占卜、独立杀手
独立杀手更危险,因为我们可能会死在他/她的手里
另外我基本上知道浩大是束魂了(这也是留给他和未来的职业者一个教训:就是不要不遵守规矩,不要穿着职业装在职业区外嚣张地发言),但是显然他的作用不大,先留着吧,至少两三轮之内他应该构不成什么威胁,以后我们也可以引导一下,让他替我们死

Quote:
2005-11-10 21:20 knife to 唐·科莱昂

标题:Re:第一夜杀谁

没有概念,不过我不相信新人都是我一样的菜鸟,所以 ivy、浩大和猫猫触电感觉不好

Quote:
2005-11-10 21:29 knife to 唐·科莱昂

555555555555,我是不是表现的太过了点啊?老大,给点提示,我应该怎么做啊,先说杀谁比较好啊

Quote:
2005-11-11 09:54 唐·科莱昂 to knife

小小的冒险,假定浩大两三轮以内没有危险,所以我想试试看拿断月开刀,这样来个欲擒故纵,因为我在花絮里面买了断月,这样可以推说是杀手在陷害我,而你不用为我辩护,呵呵,我会引导别人来为我辩护,投票的时候也要注意,你咬定了谁,就不要总是模棱两可,树一个敌人没关系,怕的是被人发现摇摆不定,关键我们是要找出另一个杀手还有占卜,第一夜,没有线索,只好有人变成冤魂了,阿门

PS:咱们两个之间尽量改用 IM 联系,或者用杀手 ID 的短消息联系,新用户的收件箱太小了,很快就满

你考虑一下杀手宣言,我的文笔有特点,不太容易改变风格,容易被发现,呵呵

Quote:
2005-11-11 11:57 knife to 唐·科莱昂

是夜,月凉如水,月色中透出的是一份萧瑟的肃杀之气,lostyi依然在屋子里摆弄着电脑,上面是多年前他和杯叔女儿的合影,xuanyaoqq在屋子里,和手下的小弟正商量着近来的生意收入,电话声响起……信顺手拿起桌子上的电话,忙音……;电话声响起……刀子懒懒的向声音的方向看去,之后一片静寂……;电话声响起……feng2002向四处张望,然后慌张的拿起腰中的新型手机……;jofa又喝醉了,愣愣的在屋檐上躺着……
天色微亮,死讯传来,断月仰面躺在血泊中,手中持着一个已经没有电的电话,当然,最先出现的号码是feng2002,“是谁杀的他?为什么?”没有人知道,除了电话号码的唯一的线索依然是手机,短信栏中的最后一个短信很奇特“随风落叶随风推,锋机楚楚人何催,举刀杀向人心上,事后达人已难追。”

Quote:
2005-11-11 19:35 唐·科莱昂 to knife

已交给神的使者
Posted: 2005-11-13 17:57 | [楼 主]
嗜血杀手

第一天

Quote:
2005-11-12 13:40 knife to 唐·科莱昂

出了一个纰漏,杀手的宣言贴中有提到了feng2002,而他是在后来被顶替掉的!很容易被发现是什么时候写好的,怎么办?

Quote:
2005-11-12 14:49 唐·科莱昂 to knife

最多是被人发现是在昨晚 9 点之前写好,应该没什么问题,这一局看来票数会分散

Quote:
2005-11-13 08:46 knife to 唐·科莱昂

我投了吸血鬼,原因已经说明,下一夜杀谁呢?有目标吗?

Quote:
2005-11-13 09:25 唐·科莱昂 to knife

少女、信、浩大和我没有投票,如果最后少女和信投我,我们下一轮击杀信
为了自保,我可能得去投 jofa,呵呵
Posted: 2005-11-13 18:02 | 1 楼
嗜血杀手

第二夜

Quote:
2005-11-13 11:12 knife to 唐·科莱昂

替补上来的 romanchen 应该重视一下, 他算老在线的, 也是老人, 所以是不是应该考虑他呢? 给我短信要杀的人, 我回头忙完实验就来写剧情

Quote:
2005-11-13 11:15 唐·科莱昂 to knife

他应该是庇佑,所以在这一轮问题应该不大,如果说危险,未知的咸蛋好像更危险一些

我在杀手区里面发了个人物简单分析,你看看,发表一下意见,然后我们决定动谁

Quote:
2005-11-13 22:28 knife to 唐·科莱昂

建议杀咸蛋, 感觉他像占卜!! 非常怀疑!
[ 此贴被嗜血杀手在2005-11-14 19:08重新编辑 ]
Posted: 2005-11-13 18:04 | 2 楼
嗜血杀手

第二天

Quote:
2005-11-14 20:19 knife to 唐·科莱昂

[游戏六·第二夜分析] 已知和未知的!刀子的醉话
我是刀子,我今天喝了点酒,不过还没喝高,不信等会看我说的话应该说游戏的重点在于参与,不过确实有人不停的在逃脱,有人选择沉默,这到底有什么意义呢?反正我看不出来,逃脱的人也许还有一点理由,沉默的人,始终是我关注的焦点,譬如“吸血鬼猎人”,反正目前我没看到他有什么正常的发言,这个是我一直怀疑的地方,就我的浅见而言,可能吸血鬼有如下的问题:一,低调的杀手,而且可能是执笔者,所以不想多写;二,每天都忙于工作,没法子参与游戏!总之下面的投票如果吸血鬼不出来说话的话,我将选择投他!(吸血鬼,听到了就出来说说,最好单独开帖子才好!)
然后,我也依然对猫猫、los和唐有怀疑,猫猫有时候说的话“譬如问烟灰什么时候是替补之类”让我感觉他有试图无话找话的嫌疑,作为一个老玩家(说到这突然想起来,有人说断月的死亡是老玩家当杀手的原因,至于是谁我忘记了,实在不会用那种一段一段的引用,请原谅)他不应该犯这种错误吧?而los的很多分析 都让我感觉有一点道理,不过他说话有时候自己反对自己,按他的话说,是在“理清思路”可是却给我一种故意为之的感觉,好象前面的杀局中也有人,反复在“理清自己的思路”,从而诱导其他人投票的角度!唐算是最热心的参与者吧?而且也发了几个花絮(两个吧?还是三个?)而且前面和los有些地方是针锋相对的,但是有人说,唐的风格和杀手宣言的风格很像,语文上我不是专家,反正看着还是有些相似的地方的!
另外,roman也是处处留言,记得他说关于杀替补来漂白另一个替补的案例,说实话,他要是不说,我还真没注意,现在想来,是不是他在暗示别人用这个来套自己,从而保护自己的安全呢?
最后说说咸蛋的死,我个人认为咸蛋和断月也有一个共同之处,那就是---都是老玩家,记得他好象是前面几局中得到过什么奖的玩家,反观自己,也是处处说话,到处发言,却并没被动,所以我大胆推测,杀手中肯定有老玩家,所以对老手特别感冒!很可能是用马甲来参加的,所以才会对老玩家手下不留情!
好了就说这么都了,反正是我目前能想到的,要是杀手为了怕自己露馅而想杀我的话。。。我也要谢谢你了,好歹让我挺了这么长时间,反正相信大家能从你的行为中看出你的,哈哈哈哈

Quote:
2005-11-14 20:28 唐·科莱昂 to knife

精彩,呵呵

Quote:
2005-11-14 20:35 knife to 唐·科莱昂

也提到你了,所以最好你心里有数

Quote:
2005-11-14 20:37 唐·科莱昂 to knife

收到,我也会提你,但是我会逐渐把战火引向浩大和 romanchen
Posted: 2005-11-15 13:53 | 3 楼
幽灵杀手

发帖: 168

投romanchen了,果然是前高手,分析不一般
Posted: 2005-11-15 19:18 | 4 楼
幽灵杀手

我扮演的依然是我自己,不过更加意气用事一些而已,但愿能说服几个人才好
Posted: 2005-11-15 19:21 | 5 楼
幽灵杀手

为了混淆视听而发帖子,哈哈哈哈
Posted: 2005-11-15 19:37 | 6 楼
幽灵杀手

再发一贴,至少保护嗜血,哈哈哈哈
Posted: 2005-11-15 19:57 | 7 楼
嗜血杀手

手机交流记录(占位),嘿嘿
Posted: 2005-11-16 11:17 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号