本页主题: [游戏六·杀手堂解密贴·第一、二夜]人物分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏六·杀手堂解密贴·第一、二夜]人物分析

romanchen     很可能是庇佑,不可小窥,不过他的缜密思考不见得不会被误会,这是我们绝对应该利用的地方!
lostyi       从她对我的 PM(让我删掉引用的白色字) 和帖子态度上看,应该不是独杀或者占卜,但是喜欢思索,也可以我们来引导她思索,或者是下一个杀戮的对象

fxmeng      ?    
xuanyaoqq    ?
⌒猫猫触电⌒    ?
digua       ?

浩大        很可能是束魂,第二天投票中的替罪羔羊
断月        独杀,被我们击杀,无威胁
ivy         ?,被断月击杀,无威胁
jofa        平民或职业者,已死,我至少维护了他
咸蛋        ?,前 MVP,被我们击杀,结果未知

我们的原则:干掉第一组的两位(击杀和投票),中间 4 位未知的也许很危险的,但是如果熬过这一轮,应该没什么威胁了

其中如果击杀 romanchen,应该小心残存的束魂的力量,所以慎重、慎重
Posted: 2005-11-13 10:51 | [楼 主]
嗜血杀手

怀疑第二组中有独杀隐身,外加 lostyi

现在我想我们应该尽量不误杀独杀,所以我想击杀咸蛋(原来的百人斩),然后把责任引向浩大如何
但是担心独杀也喜欢杀“杀手”背景的人而造成冲突,所以你看猫猫触电和咸蛋谁更合适?

然后剧情和宣言还是你来写,如何?
[ 此贴被嗜血杀手在2005-11-13 17:37重新编辑 ]
Posted: 2005-11-13 15:16 | 1 楼
幽灵杀手

发帖: 168

老大,你是怎么推知他们的职业的啊?更正一下jofa 只是被宣布为平民而已哦,我对roman和咸蛋都不是很喜欢,毕竟他的分析有时候让我不安啊,所以就杀他如何?
回头我把猫和咸蛋的死亡分别写一份,你看着用一个
Posted: 2005-11-13 18:05 | 2 楼
嗜血杀手

jofa 是我失误了,确实不能排除是职业者

说 romanchen 很可能是庇佑的起源在于投票帖中他被庇佑了,在第一夜渺无头绪的乱投中,通常庇佑不是保护自己,就是放弃行使权力

我对咸蛋和 romanchen 的想法是:看看他的言行有没有可能被误导,如果不能误导,就尽量让他们认为我和浩大或 lostyi 是同伙,而我会尽量表现得无辜,让他们去主推浩大或 lostyi

但是 lostyi 让我有点紧张,有扮猪吃老虎的嫌疑,但也许她是独杀也未可知,所以先不动吧
Posted: 2005-11-13 18:13 | 3 楼
幽灵杀手

遵命,不过我保留对los的怀疑,另外,占卜也正在活动,这个说明什么,是不是应该理解没杀到占卜啊
Posted: 2005-11-13 18:27 | 4 楼
嗜血杀手

占卜有两个,第一夜就全被秒掉的可能太低了,呵呵,但是我们尽量争取本夜秒掉一个,其实我倒觉得那几个不发言的有潜在的危险性

综合各种可能,他们会在 7 到 9 人中进行选择然后询问天神,我的中招可能比你大,届时看谁咬定我了,这种情况下我会拉一个可能不会影响全局的人来垫背,让大家相信应该杀他来验证我,这样我们的胜算也很大,总之见机行事吧
Posted: 2005-11-13 18:43 | 5 楼
幽灵杀手

夜,依旧是月色照耀下的夜,如果说有什么不同的话,那就是天气大概更凉了,差不多快到冬天了,冬天是杀的季节,是上天收割生命的季节,在这样的季节中,没有人能够逃脱,包括杯叔,包括xuanyaoqq,包括咸蛋,包括吸血鬼猎人…………
当⌒猫猫触电⌒的尸体被romanchen发现的时候,已经是黎明时分,在黑社会中永远不乏医生的角色,略通医术的knife用异常冷漠的声音宣布了⌒猫猫触电⌒的死因:“先钝击头部,再勒死”,一片哗然,每个人都有杀人的风格,然而如此明显的对“百人斩少女”的模仿简直让人无法相信,她不是死了吗?还是说她依旧在私底下秘密执行杯叔的命令?⌒猫猫触电⌒的尸体注定被草草处理了事,在场的人人心慌意乱,甚至连lostyi偷偷藏起来的一张纸条都没有发现,于是20分钟后,纸条被送到杯叔的书桌上
“人,总是会死去的,即使说自己是猫的人,就算忍术也救不了死猫的命,杯子,迟早要破裂的,即使当年如何的团结,只要心有了裂纹,就算清洗也粘合不住罪恶的圣杯!”

“悲哀的人啊,上天视你们如草芥一般,可怜的咸蛋,不该进入自己不熟悉的城市,喝下陌生人的烈酒,你替别人死去,死后是否有别人替你哀悼?”
兴冲冲从沈阳警校赶回来的咸蛋终于被人毒杀在车站旁边的酒馆里,纸条被贴在尸体的后背,尸体被运送回DoGGiE帮的时候,杯叔依旧在睡觉,没有人知道他是一个警察,很多当年的热血兄弟都纷纷流下了泪,只有⌒猫猫触电⌒和查理·卢西安诺在一旁不知窃窃私语些什么,lostyi和唐·科莱昂依旧保持着以往的敌意,在偶然的对视中露出些许怀疑的神情,浩大拉了拉fxmeng的衣襟,示意他去看正在打电话的xuanyaoqq,一切都透露出一丝诡异…………
同时,死讯也传到了警察局内部,咸蛋为什么被杀,是不是身份败露,还是被误杀?咸蛋身边的相关证明莫名失踪,于是,警察局的精英分子又要开始忙碌起来了。
[ 此贴被幽灵杀手在2005-11-13 22:19重新编辑 ]
Posted: 2005-11-13 19:08 | 6 楼
幽灵杀手

发送的时候把格式调整好,谢谢了
Posted: 2005-11-13 19:09 | 7 楼
幽灵杀手

提示一下,觉得咸蛋象占卜,具体可以看他对我的回帖
Posted: 2005-11-13 22:20 | 8 楼
嗜血杀手

咸蛋,他的分析帖很有意思,就往沉默的人身上拐吧

我改了一点点你的剧情和宣言:

Quote:
悲哀的人啊,上天视你们如草芥一般,可怜的咸蛋,不该进入自己不熟悉的城市,喝下陌生人的烈酒,你替别人死去,死后是否有别人替你哀悼?
兴冲冲从省城赶回来的咸蛋终于被人毒杀在车站旁边的酒馆里,纸条被贴在尸体的后背,尸体被运送回DoGGiE帮的时候,杯叔依旧在睡觉,还没有人知道他卧底警察的身份,很多当年的热血兄弟都纷纷流下了泪,只有⌒猫猫触电⌒和查理·卢西安诺在一旁不知窃窃私语些什么,lostyi和唐·科莱昂依旧保持着以往的敌意,在偶然的对视中露出些许怀疑的神情,浩大拉了拉fxmeng的衣襟,示意他去看正在打电话的xuanyaoqq,一切都透露出一丝诡异…………
同时,死讯也传到了警察局内部,咸蛋为什么被杀,是不是身份败露,还是被误杀?咸蛋身边的相关证明莫名失踪,于是,警察局的精英分子又要开始忙碌起来了。
Posted: 2005-11-14 08:13 | 9 楼
幽灵杀手

发送出去了吗?
Posted: 2005-11-14 08:20 | 10 楼
嗜血杀手

出去了,但是我多少有些担心,我有点怀疑原来的百人斩也就是现在的咸蛋不排除是独杀,从百人斩的怀疑我却没投票,到咸蛋的呼吁投不发言的,都有这种可能

而且那些不发言的例如 fxmeng 和 xuanyaoqq 如果是占卜,占对了之后一旦发言,这种变化将是很可怕的事情,也许我们应该优先干掉他们
Posted: 2005-11-14 08:33 | 11 楼
嗜血杀手

如果咸蛋是占卜,之前已经说了这么多话,反而以后说的话不太会有人完全信了,你觉得呢?

但是如果我们杀掉一个低调的,反而容易让人怀疑杀手是高调的了。

所以真是有些难以取舍了,你在线,我需要去上班了,所以你决定吧,还有 20 分钟可以修改目标。
Posted: 2005-11-14 08:38 | 12 楼
嗜血杀手

惨了,断月是独杀,而 fxmeng 很可能是占卜,看起来有点危险,但是我们得沉住气,如果我的被疑很重的话,我需要一个垫背的,你也要小心。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-11-14 14:12重新编辑 ]
Posted: 2005-11-14 09:27 | 13 楼
幽灵杀手

我继续咬吸血鬼,另外,浩大也是一个可以牺牲的人,明天考虑杀炫耀或fx.浩大有一个地方可以被抓出来当杀手,明天给你提示,剩下的我明天再和、你商量,
Posted: 2005-11-14 23:14 | 14 楼
嗜血杀手

你要小心,romanchen 发威了,我今晚在火车上度过,如果你方便,如果不是你我之中的一个被投死,那么晚上在杀手堂发几个帖子,让数量多少迷惑一些平民
Posted: 2005-11-15 12:50 | 15 楼
幽灵杀手

收到!不行就杀死他如何,哈哈哈哈
Posted: 2005-11-15 13:03 | 16 楼
嗜血杀手

我倒觉得可以在大局上引导他,细节上附和他,杀谁不用着急,明天晚上才需要决定,看情况吧,今晚的投票我无法拖到最后,可能会有一些问题,届时尽量避免咱们两个的牺牲就行了,本想如果你没有危险就投你一票来着,但是今晚恐怕你得帮我分散一下票数了——当然这是在我有得救的可能的前提下,我晚上七点决定投谁,你尽量晚些,但是不要引起怀疑,可以在外面说晚上会回来的比较晚等等,但是千万别耽误了对你自己的辩护

总之,你看着来吧,重要的是我们的胜利,哪怕有人为此先死

我相信你
Posted: 2005-11-15 13:42 | 17 楼
嗜血杀手

我觉得应该击杀 romanchen,呵呵,上一次就应该杀他,是我的错误
Posted: 2005-11-16 11:15 | 18 楼
幽灵杀手

应该算我比较华丽的表演了吧,我已经很努力了,其他的听天由命吧,至少你安全吧等会留言杀谁,不行就杀我如何,你说能从而杀死roman吗?我不介意牺牲打的哦,毕竟说实话,到现在这个样子已经不错了
Posted: 2005-11-16 16:49 | 19 楼
幽灵杀手

晚上给我短信息
Posted: 2005-11-16 16:50 | 20 楼
嗜血杀手

坚持下来,即使牺牲也要等到下一轮,romanchen 吧
Posted: 2005-11-16 17:19 | 21 楼
幽灵杀手

那样好吗?都咬到这个样子了,如果他死了......
晚点我贴剧情上来
Posted: 2005-11-16 17:44 | 22 楼
嗜血杀手

最冒险的举动就是留下他,杀沉默者,然后把责任往他身上推

杀他则是把责任往希望平民自相残杀的人身上推,总之,我们需要争取至少一票,熬过这轮,就赢定了
Posted: 2005-11-16 23:26 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号