本页主题: [游戏六·胜者为王]第一天投票结果:jofa被处决 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏六·胜者为王]第一天投票结果:jofa被处决

第一天黄昏

“jofa?!”杯叔惊疑的抬起头来盯着猫猫触电。猫猫触电坚定的点了点头。

“ivy是顶级杀手,不会轻易泄露自己的行踪。能准确的在她的必经之路上枪杀她的人,要满足两个条件:一是枪法出众,二是了解她的一举一动。符合这两个条件的人,可能就来自你身边。”

“清理门户。”杯叔简洁的指示。
Posted: 2005-11-13 10:22 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

Quote:
投票结果:

jofa------------3 票 by 吸血鬼猎人 ⌒猫猫触电⌒ romanchen
lostyi----------2 票 by 唐·科莱昂 浩大
浩大------------2 票 by xuanyaoqq 咸蛋      
唐·科莱昂------1 票 by lostyi
⌒猫猫触电⌒---1 票 by jofa      
吸血鬼猎人------1 票 by knife
romanchen----0 票 by fxmeng (fxmeng的这一票和庇佑相抵销)

jofa被处决了。他是无辜的平民!

游戏现在进入第二夜,杀手、独立杀手、占卜、束魂、诅咒、庇佑、庶民可以用短消息开始行使自己的权力。行使权力的截止时间是明天(11月14日星期一)上午9点。明天(11月14日星期一)上午10点以前,我将公布第二夜的遇害者。
Posted: 2005-11-13 10:29 | 1 楼
浩大
级别: 新手上路

发帖: 61
支持度: 0 点

晕!为~为~为什么?第~第一次投死的都是平~平~平民!

——我的世界因你而浩大——
Posted: 2005-11-13 10:44 | 2 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

无话可说,本来就认为jofa不是的,还是原来的话,觉得另外几个是,倒是百人的离开让我摸不到头脑,挺喜欢这个游戏的,为什么很多人不认真参与呢!!
Posted: 2005-11-13 11:09 | 3 楼
唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172

几点不成熟的思路:

1、第一夜,完全知道实情的只有杀手,此外还有可能的正确的占卜,但是占卜中的的可能性并不高,所以我觉着 jofa 临终感言中说的投她的仨人中至少有一杀手的观点并不是一点意义也没有,这三人是吸血鬼猎人、猫猫触电和 romanchen,最令人称奇的是其中二人是替补登场的,这确实有点意思。

2、票数这么分散的时候,杀手完全可能为了自保而把票投在一个被处死的可能性较大的玩家身上,在我投票之前,七个人投了六种结果,只有 jofa 是两票,然后我的一票投了 lostyi(这时候变成了八个人七种结果,局势更混沌但我不想违背自己的感觉和思路),因为她投了我,又不负责任地以没注意规则推脱,在自己的帖子里面降低我的可能性,不过就是没注意规则,她以我”思路敏捷“等理由来指控我也难以让人信服。

3、接下来发生的事儿就是浩大先投 lostyi 而后改为信(后来被 romanchen 接替)的事情,改票在这游戏中是忌讳的,所以天神把她的投票改回了 lostyi,不过浩大在这件事儿上的表现有些意思,她为什么在接近结束的时候匆匆投票又改票,这等待和更改中有没有什么想法或者玄机哪?我们中的内鬼咸蛋觉得浩大和我存在共同思路且怀疑浩大,但是我想你可能没注意和分析这小插曲

4、信,也就是后来的 romanchen 应该是庇佑,这可能很大,而咸蛋让人琢磨不透,但是考虑上局中他的作用,我非常不希望咸蛋是杀手

思路挺乱的,也不一定对,大家参考吧
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-13 15:01 | 4 楼
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

我是币护都让你说了,是不是想让杀手快点杀我?还是?要说也要明天说啦!咳,是不是买我死啦?
Posted: 2005-11-13 15:25 | 5 楼
咸蛋

发帖: 169

1 我上局没起到什么作用!只是上来就被我给蒙对了!
2 我觉得jofa可能是个马甲,可惜被冤死。都说枪大出头鸟,可是他还没怎么出头就冤死了。是有点惨!
3 我觉得3个杀手里至少有个人是老玩家,上来先杀了断月,他可能知道了断月以前的分析力不容小视,提前动手。而且很可能用的也是个马甲,这样别人不会怀疑他。

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-11-13 15:25 | 6 楼
唐·科莱昂

发帖: 172

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-11-13 15:25发表的:
我是币护都让你说了,是不是想让杀手快点杀我?还是?要说也要明天说啦!咳,是不是买我死啦?

大佬,庇护第一夜会庇护别人?再说我今天已经买过了,不是你的。

Quote:
下面是引用咸蛋于2005-11-13 15:25发表的:
1 我上局没起到什么作用!只是上来就被我给蒙对了!
2 我觉得jofa可能是个马甲,可惜被冤死。都说枪大出头鸟,可是他还没怎么出头就冤死了。是有点惨!
3 我觉得3个杀手里至少有个人是老玩家,上来先杀了断月,他可能知道了断月以前的分析力不容小视,提前动手。而且很可能用的也是个马甲,这样别人不会怀疑他。

1、运气的因素不可轻视,所以我宁愿运气在平民这儿。
2、jofa 是够惨,这一点我深表赞同和同情,但有人投了他,且基本上没说什么合理的缘由。
3、你这说法也把你自己和 romanchen 放到了险地儿,不该这么不小心吧。不过话说回来,不无道理。

不过我还想问问那几位几乎不怎么发言的朋友,你们为什么这么沉默?是没什么想法,还是为了隐藏什么更深的东西?
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-13 16:00 | 7 楼
百人斩少女
一切尚未定论
级别: 风云使者

发帖: 539
支持度: 6 点

我晕~~~~~去排练了~没来的急投票!!!
Posted: 2005-11-13 20:07 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号