本页主题: [游戏六·胜者为王] 第一夜的分析 jofa 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jofa
级别: 新手上路

发帖: 26
支持度: 0 点

[游戏六·胜者为王] 第一夜的分析 jofa

杯叔身边两位干将相继被人所害,目前帮派里非常混乱,很清楚地,杀手就在杯叔平常信任的人中间。究竟是谁那?
  两个人的死并没给我们留下什么,而是互相盲目的抱怨,猜疑,不信任。但是身边这些人中必定有
人带着丑恶的面具,背后的阴谋不得而知,为了钱!?为了权!?还是为了女人!?
  这些东西,似乎对我这个经常有满足感的人,都不可能作为背叛的条件。
  我一直在努力的找寻线索。。。。。冷静地分析。。。。。。可是杀手的计划,决不是一是半会的冲动,精密的计划,渺无声息的行动,给我们找出杀手带来的很多的困难。
  不过百密一疏,总有杀手的言行会露出马脚。
  就目前来看,在杯叔的高层会议中,我得到了两张不信任票,一张枕边风,一张来自猫猫触电的活跃说。我的第一张票:是杯叔身边的第十四人投来得,这个人曾经一度是杯叔身边的得力助手,可是由于被美色所诱惑,早早的和杯叔划清了界限。不问江湖事,抱得美人归,听着多莫让人羡慕啊?!但是,我发觉,现在的他,只是做了一个影子,谁的影子?这位老兄诚恳地说,“我的老婆!”天哪!这个问题,我终于至到答案了,难怪杯叔这末多年来一直和你保持着联系,这会儿版图的出逃你又回到我们中间,可是
你还在做着影子,在你的背后,不知道隐藏着什么~~~~~~!
  猫猫触电----炸毛,以后建议你改称这个名字,人如其名,我们来看一下你是怎么说的。

根据以往杀手的一贯风格,虽然高调的杀手也不是没有,但是也不一定有,相反低调的杀手必定存在,所以取保守,排除2个高调的在低调里选择.但是2个低调的中,相比之下最为低调的信这样,作为杀手的态度来说似乎也不太可取,所以在两个低调的里面我选择了稍微不太低调JOFA.

你觉得我低调吗?我只是和你们上网的时间不同而已,就我两人而言,我道觉得你是低调,难道你是在自掘坟墓吗?
  我的两票,可能来自两个方面 1 盲目的投 2杀手自保
  到目前为止,职业者,平民,杀手之间暴露得很少很少,所以很多贴都是在自保,也包括我这一贴
但是我绝不是怕死得人,为了证明我的清白,我完全可以把我自己的一票投给自己,但我不一定会这末做
我觉得,目前的形势,对我很严峻,死是很可怕的东西,但如果我的死能还我清白或者给大家留下线索,那我决不姑息我的生命,现在我拿到了两票,这两票之中我觉得只有1票或者0票来自杀手,我发现杀手堂的帖子不多,看来他们还没有周密的计划,如果我这两票不是都来自杀手,那末我在得到的票,应该就是杀手了,如果杀手自杀一个,由于他们也不知道其他职业者是谁。那末他们必定疯狂的自保,不会分析更多的东西,见风使舵,所以如果我死了,我会给大家留下东西
  我的离去并不能带走你的什么,相反,你的世界里必定多了一种信念,一种思恋。
=
Posted: 2005-11-13 04:15 | [楼 主]
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

阅。
Posted: 2005-11-13 04:23 | 1 楼
jofa

太阳你
=
Posted: 2005-11-13 05:11 | 2 楼
唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172

又是哪国的语言
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-13 09:45 | 3 楼
丝缎

发帖: 75

Quote:
下面是引用jofa于2005-11-13 05:11发表的:
太阳你

说脏话的坏蛋~

版主要禁言这个坏蛋~
轻轻若语,浅浅如风
Posted: 2005-11-13 19:55 | 4 楼
jofa

Quote:
下面是引用丝缎于2005-11-13 19:55发表的:

说脏话的坏蛋~

版主要禁言这个坏蛋~

妹妹,不要这么狠吧
有情绪是一定的
不过确实没脏字
希望理解一下

人类没有情绪,世界将会怎样?
=
Posted: 2005-11-13 19:57 | 5 楼
jofa

另外,看我故事背景
我绝对是个。。。。
好蛋!!
=
Posted: 2005-11-13 19:58 | 6 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

怎么看你也不像个……蛋啊~~?
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-13 20:04 | 7 楼
jofa

身高175cm体重175kg
这样子像吗?
=
Posted: 2005-11-13 20:06 | 8 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

体重?这很难计算,你应该说,3围,才能判断像不像个蛋,进一步才能判断是个好蛋还是坏蛋~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-13 20:08 | 9 楼
⌒猫猫触电⌒
级别: 侠客

发帖: 187

最起码一点,如果我是杀手,我会避免自己投出关键票,特别是在局势不明朗的时候.jofa你站在杀手立场上想想,第一夜这么做对一个杀手来说是多么冒风险.

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-13 23:06 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号