本页主题: [花絮-2] 前任市长 Vs 现任警长 Vs 咸蛋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172
支持度: 0 点

[花絮-2] 前任市长 Vs 现任警长 Vs 咸蛋

就连再悳儿的人也看得出来,作为杯叔最得力助手之一的 ivy 的死对杯叔的打击蛮大,而 feng2002 局长的叛离更是给了他当头一大棒,他怒不可遏,大清早儿的就派百人斩少女去教育一下局长怎么做人,不过少女回来那时候我就知道局长这辈子已经不用再受教育了。

不过这还真是小 Case,让我撮火的是断月的完蛋。昨儿晚上我刚拿买了丫的生死注开玩乐,没想到还真就中了奖,然后我就发现百人斩少女看我的眼光有点儿不一样。靠,who 怕 who,当年老姐我纵横美利坚的时候你还是三好学生哪吧。

中午时分,我又来到了前任市长美美睡香人那著名的乐透屋——问我干吗来了,笨啊,昨儿我还中了奖哪,不过要说我就是来兑奖那您可真搭错筋儿了——我珍妮还犯不上希罕这万儿八千的狗狗币,我是对这个赌局和它背后的内幕有了兴趣,So,到赌局展开的地儿看看是最直观的考察方式了。

门口儿那墨迹淋漓的赌局招牌还在,不过旁边停着辆车,这才是我有点儿惊讶的地方——那是现任警长 necyl 的车,早上在 ivy 被宰的现场,警长就是开的这车出的勤。这让我觉着更有意思了,我假装不经意的回头,确认那从大清早儿就一直跟踪我的笨蛋还远远的耷拉在后面儿——我知道那是猫猫触电的手下,而且也知道大概所有的援兵都被跟踪了,更知道这就是杯叔宁可错杀一千不可放过一个的性格,但是我觉着我没必要把这放在心上,因为我的姓氏是科莱昂。

赌场的电子屏上面儿还是这个赌局的最新细节和赔率,不同的是作为赌注的人数变成了 11 个,除了挂掉的两位,已故信息管理中心局长 feng2002 的位置被一个叫“吸血鬼猎人”的名字代替,杯叔看来已经补充了人手,而赌场都比我们这些援兵知道的更清楚,这只能说明一件事儿:杯叔的人里面有内奸!!

我的手心有点冒汗,但我还是故意磨磨蹭蹭的兑了奖,然后磨磨蹭蹭的研究今天的赔率,最后磨磨蹭蹭的先后买下了 2000 狗狗币赔率最高的“百人斩少女”和 100 狗狗币赔率最低的“jofa”,终于挨到一间包房的门儿打开,三个人鱼贯而出。我的余光告诉我,那是前任市长美美睡香人、现任警长 necyl 和咸蛋——一个挺受杯叔赏识的 DoGGiE 帮中层头目!

我赶紧把自己朝暗处儿挪了挪,以免警长发现我在这儿,同时接着用余光观察,只见咸蛋表情痛苦无比,而警长好像在极力劝着他什么,前任市长则在一旁附和着,可惜距离太远,我基本上听不清,除了几个模糊的词儿:保证、最后、干掉、恢复……

怎么办?要把这个情况和杯叔沟通沟通吗?可是一得力手下和一外来人杯叔会如何选择哪?最好的选择是保持沉默吗?但是无论如何,我得多留心这咸蛋了。还有,为什么美美睡香人和 necyl 走到了一起哪?

DoGGiEhoMe,杀机四伏啊……
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-12 17:16 | [楼 主]
唐·科莱昂

应咸蛋老大所约,替天神写了点东西,大家可以鼓掌了
[ 此贴被唐·科莱昂在2005-11-12 23:09重新编辑 ]
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-12 17:17 | 1 楼
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

鼓掌ING...
Posted: 2005-11-12 17:33 | 2 楼
百人斩少女
一切尚未定论
级别: 风云使者

发帖: 539
支持度: 6 点

呵呵~....鼓掌中......
Posted: 2005-11-12 17:47 | 3 楼
咸蛋

发帖: 169

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-12 17:17发表的:
应咸蛋同志所约,替天神写了点东西,大家可以鼓掌了

不要叫我‘同志’,我不是‘同志’。都是这个帮会名字给害的(DiGGie)!听起来好像狗和同性恋的意思呀!(D&G)
谢谢了!继续期待我在剧情中的友情客串!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-11-12 22:14 | 4 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用咸蛋于2005-11-12 22:14发表的:

不要叫我‘同志’,我不是‘同志’。都是这个帮会名字给害的(DiGGie)!听起来好像狗和同性恋的意思呀!(D&G)
谢谢了!继续期待我在剧情中的友情客串!

已改“同志”为“老大”,请查收
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-12 23:10 | 5 楼
咸蛋

发帖: 169

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-12 23:10发表的:

已改“同志”为“老大”,请查收

服了!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-11-12 23:31 | 6 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

唐MM,刚才看了你在我的分析帖里的回复,回过头来再看了这花絮-2

我想我也些草率的做了决定……不过嘛……把水弄混了,不是更好?(至于为什么,我有我的想法,呵呵)
凡尘
Posted: 2005-11-13 00:05 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号