本页主题: 强烈建议游戏论坛 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

强烈建议游戏论坛

建议一,能否开通自动刷新功能,或者发送手机短信提醒用户有人发信帖子了呢?挂了一上午也没有新帖子,害得我加样的过程中都跑过来刷屏幕,很累的啊!
(仅限杀人板块,仅限游戏参与者,可以自主选择也好啊)
建议二,游戏过程中能否在什么地方提示一下时间啊,我还以为今天九点就可以开始发言了呢,看样子应该是晚上九点,郁闷!!最好有个提示,我是时间空间的白痴啊,不好意思,麻烦瓶总了。
建议三,能否加一个会员登陆的提示阿,看以前的游戏中,有人通过登入和什么发帖来推测,可是对我这样只能挂机的人而言,很难如此啊,要是可以系统给出某人的登入时间和发帖时间,就更好了

说的对不对的,请瓶总多担待!
Posted: 2005-11-11 12:28 | [楼 主]
游游游
杀人游戏MVP勋章I
级别: 骑士

发帖: 239
支持度: 0 点

第一夜总是特别沉寂
因为没有人对咬啊
不怕,死了人,大家话就多了,哈哈……
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-11-11 12:43 | 1 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

1. 自动刷新和短信提醒功能涉及修改程序,要和狗狗讨论一下技术可行性
2. 一般是在当前的置顶剧情贴的第二楼中公布当前的游戏时段和当前每人应当采取行动,以及这个时段的截止时间。如果有需要的话,可以再专门设立游戏流程贴。这个再讨论一下。
3. 发帖时间就自动写在这个人的帖子的底下。登入时间目前还无法显示。但是在论坛首页的最底下,打开“在线列表”,可以列出当前在线会员。把鼠标移到该会员ID上暂停片刻,可以看到该会员最后点击过的连接和点击的时间……但是这个统计据我们观察好像不是很准确,所以不宜作为推理的主要依据。最重要的判断还是帖子下面的发帖时间。
Posted: 2005-11-11 13:06 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 「天黑请闭眼」游戏 Mafia Game

沪ICP备05008186号