本页主题: [游戏六·杀手堂解密贴·第一夜]头一次游戏就杀人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵杀手
级别: 亡魂

发帖: 168
支持度: 0 点

[游戏六·杀手堂解密贴·第一夜]头一次游戏就杀人

唐,怎么弄啊,我晚上上来,有事找我的qq密谈,呵呵呵,教教我啊
Posted: 2005-11-10 11:59 | [楼 主]
嗜血杀手

发帖: 270

加我 QQ: 6420581,认证理由为杀手
Posted: 2005-11-10 12:46 | 1 楼
嗜血杀手

可怜的断月……
Posted: 2005-11-11 19:53 | 2 楼
嗜血杀手

不知道瓶总收到了信息没有,不过在这里记录如下:

Quote:
作者是 knife

是夜,月凉如水,月色中透出的是一份萧瑟的肃杀之气, lostyi依然在屋子里摆弄着电脑,上面是多年前他和杯叔女儿的合影,xuanyaoqq在屋子里,和手下的小弟正商量着近来的生意收入,电话声响起……信顺手拿起桌子上的电话,忙音……;电话声响起……刀子懒懒的向声音的方向看去,之后一片静寂……;电话声响起……feng2002向四处张望,然后慌张的拿起腰中的新型手机……;jofa又喝醉了,愣愣的在屋檐上躺着……
天色微亮,死讯传来,断月仰面躺在血泊中,手中持着一个已经没有电的电话,当然,最先出现的号码是feng2002,“是谁杀的他?为什么?”没有人知道,除了电话号码的唯一的线索依然是手机,短信栏中的最后一个短信很奇特:
随风落叶随风推,锋机楚楚人何催,举刀杀向人心上,事后达人已难追。

这也迷惑外面的观众,呵呵
Posted: 2005-11-11 19:58 | 3 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

我收到了
Posted: 2005-11-11 20:23 | 4 楼
嗜血杀手

现在,已经剩下了 11 人,今夜必将处决一人,我希望不会是我们中的一个,所以需要确立一个引导或者助推的目标,个人的建议是指向发言有明显的倾向性的或者没有任何倾向性的

这一轮我们要保护好暂时没有威胁的浩大,以后他可以是一个替罪羔羊,在于我们的引导

如果我们都活着,下一夜就是 2/9 的选择,目标仍然是占卜这对我们威胁巨大的人物,尤其是人数越来越少的时候,对于独立杀手,我很矛盾,他同样是威胁,但是也许是扭转战局的人物,所以先对准可能的占卜吧,我们要仔细分析每个人的发言和倾向性,尤其是在不同的轮次中侧重保护不同人——也许是奋力指证一个人例如我们,呵呵,所以我们不妨在自己的分析中分别指向不同人,看看大家的动作,当然,先等遗言

我梦想,断月和另一位姐妹就有占卜,这样多好,呵呵
Posted: 2005-11-12 11:19 | 5 楼
嗜血杀手

看起来第一天的投票会很分散,我们不会有太大的危险
但是奇怪,讨论并不热烈,这让人很难抉择,晚上再看看吧
Posted: 2005-11-12 14:42 | 6 楼
幽灵杀手

是啊,很奇怪,怎么一直是咱们两个在瞎叨叨,其他人怎么都不说话?我准备看看风向,本分的分析就可以,前面我好像说的太多了,容易被揪出来,还有,关于那个feng2002的漏洞,你说怎么办?下一个杀人计划,仍然想像这样的把部分人提出来,而且想依旧提feng2002,你可以指出可能凶手早早就写好了剧情,所以才没有修改,你说如何啊
Posted: 2005-11-12 15:00 | 7 楼
嗜血杀手

我去写第二个花絮,看能不能引出一些人来讨论

下一个剧情不用 feng2002 为好,毕竟有点离题太远,咱也敬业点,呵呵,另外第一夜剧情也没什么纰漏,不用担心,有人说那有我的风格,^_^
Posted: 2005-11-12 15:17 | 8 楼
幽灵杀手

好说,你说的算,后面我争取尽量本分点,看看风色,我的qq长年在线,有事情就留言
Posted: 2005-11-12 17:32 | 9 楼
嗜血杀手

刚刚喝完酒,思路有点乱,整理几条:

1、下一夜,击杀委托投票的,或者最后投票的,虽然不一定正确,但是占卜或者独立杀手的可能稍大
2、现在看起来没有人共同投我们或者保一个人,也许占卜还没有分析或投票
3、我希望断月不是独立杀手,这下一夜就能看出来
4、今夜最好保住浩大,一是作为保护平民的掩护,一是作为未来的替罪羔羊
5、不活跃的人太多,但是初步估计前三位比较轻率的投票者中没有占卜:吸血鬼猎人、fxmeng、xuanyaoqq,他们应该不是下一轮的击杀对象

还有很多,但是实在很乱,匆匆发言,妥否,请分析并指正
Posted: 2005-11-12 21:36 | 10 楼
幽灵杀手

jofa,的分析有点意思,百人斩为什么反复指认你呢?规则是不是规定他不可以直接说她是占卜,占卜到你了?如果那样的话,应该考虑哦,我怀疑她会投你,因为我不相信她只是凭猜测说你是杀手的!
Posted: 2005-11-12 22:18 | 11 楼
嗜血杀手

百人斩还没有投票,如果他有投我而且是最后时刻或委托就值得考虑,但是他威胁不大,因为分析逻辑性不强,也提不出有力的证据,所以我感觉应密切关注如果有人和他一起投我,也许是他的同伴
Posted: 2005-11-12 23:15 | 12 楼
嗜血杀手

lostyi 有些意思,但是如果我没有被投死,先不用动它,一切看看再说吧,呵呵

PS:基本上不用替我辩护,呵呵,这一天应该问题不大
Posted: 2005-11-12 23:59 | 13 楼
嗜血杀手

其实我投她的目的简单得很,当时包括我还有四个人没有投票,我不想触动另外三人,因为我已经有一票

不投 jofa 是为了不引起“自保”的怀疑,当然这很冒险,如果剩下的三人中有两人投我,我就完了,但是显然,我的赌注赢了
Posted: 2005-11-13 11:12 | 14 楼
幽灵杀手

说实话,roman和咸蛋都是长时间在线的,怕他们从上下线看出端倪,其他的就说不好了
Posted: 2005-11-13 11:30 | 15 楼
嗜血杀手

杀手可以隐身,问题不大,我也是长时间在线,呵呵,我们晚上再定,观察一下
Posted: 2005-11-13 11:47 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号