本页主题: [游戏六·胜者为王]游戏者名单(feng2002出局/吸血鬼猎人接替) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏六·胜者为王]游戏者名单(feng2002出局/吸血鬼猎人接替)

正选游戏者

[*] 唐·科莱昂

Quote:
    我的名字是珍妮·唐·科莱昂,来自美国,是科莱昂家族第四任教父 bbsriver 的堂姐,受我堂弟所托,来帮杯叔做些力所能及的事儿。虽然我们的家族也在受着内忧外患的困扰,但是我堂弟认为,杯叔是我们家族上代教父的哥们儿,现在遇到了点困难,我们不能袖手旁观,所以我来了。

对了,大家不要相信流言,我们家族和美国各地的恐怖袭击没有关系,当然偶尔有偿训练些有这种有前途的想法的人,这也是没办法的事儿,家族人多,得吃饭啊
    =================================================================
    女,21,大连,计算机系,上网时间为大多数时间

[*] 咸蛋
    Quote:
    警察(卧底),少壮派议员ramonzhen和警察局长mecyl在几年前还是小角色的时候就把我从警校挖走,安排我打如了DoGGiE帮里。多年来深受帮会兄弟的爱戴和杯子的赏识。这几年帮会被警察抓到过的痛脚都和我透露的情报有关,可以说帮会今天的惨状我占了很大的责任!现在DoGGiE帮已经到了土嘭瓦解的时候,自己的任务也即将完成!可是我的内心却极其痛苦,也许是因为在帮会里真的有很多讲义气的好兄弟吧!
    =================================================================
    城市:沈阳
    上网时间:不能误事

[*] 浩大

Quote:
    我也来凑热闹,从来就是一个小混混,听说怀叔又生病后帮内大乱,想借此机会

捞上一把,当老大到没想过,但要是被新上任的老大看中那就翻身了。

哈哈.......哈哈哈哈..........!!!
    年龄:32
    职业:销售
    所在城市:贵阳
    上网时间:白天不定11----13时,下班后可到凌晨2点

[*] fxmeng

Quote:
    我叫飘逸的心,本来和杯子住邻街,后来经不住这小子的鼓动一起和几个弟兄把爱尔兰帮给挑了。后来的几年,就因为和杯子实实在在的一起做了几票没本钱的大买卖,我也成了DoGGiE帮里的第二把交椅。自从杯子中风,帮中一片混乱,我这第二把交椅坐的也不稳当了。人不为已天诛地灭,所以我也拉了一帮信得过的兄弟自成一派以求自保。
    本人,男,26,住在深圳的北方人,做的是销售,每天一般晚上上网
    以前没听说过,看着规则挺有意思,第一次玩,请各位手下留情,呵呵

[*] jofa

Quote:
    我---jofa本是一个落魄的街头混混,有着凶悍的外表,强健的体魄,但有一颗善良的心。自从了解到杯老大的发家事迹,我就一直以他为偶像,立志有一天能达到一样的高度,地位,我不挺得找机会,希望有一天能为杯老大做事,终于有一天,在杯老大一时的窘境,我挺身而出而出,从而得到了杯老大的赏识,从而成为杯老大的得力保镖。

北方
    每天不间断性上网综合症

[*] knife

Quote:
    我叫刀子,是一个没有什么名气黄种的人,当然干我们这个行当的要是有什么名气的话也就意味着职业的终结,当别人问我是做什么的,我总是笑笑说,只是一个司机,负责运送特殊货物的,是的,从心里我也一直这样认为,我是个司机,运送的是人的生命,从此端运送到彼端,过程可长可短,视客户的要求而定。

一年前,我从经纪人手中接这个case的时候,就知道不对,客户出手太大方,要求也太模糊,“一年内,混进DoGGiE帮内部,取得头目的信任”这算什么?要不是看在每个月存进账户的资金还算可观(毕竟我们这行很难有一个稳定的收入来源啊!),我还真想退出了。

目前我的化名叫Nifel,是从运送货物的司机飞快得到赏识的小头目,现在负责杯叔的来往交通兼贴身保镖,有意思的是,我的那个客户到现在依然没有给我进一步的指令,而目前环绕在杯叔和内部核心的几个人中,明显有杀手的气息存在,对于这我的嗅觉远比狗要来得敏感的多……等待吧,我无所事事的时候静静的欣赏别人的表演,说实话,唯一让我有点担心的是,如果别的杀手抢先动作,我的客户应该是什么表情呢?又或者我不巧救了客户的目标,他有会是什么表情呢?看样子又该通知经纪人,准备接下一个客户了……不过之前,且让我静静欣赏别人的表演好了!
    性 别:男
    年 龄:25左右
    职 业:学生
    所在城市:北京
    每天一般在哪段时间上网:白天至少中午,晚上基本都可以(只要不忘记登陆密码)

[*] romanchen
    Quote:
    名字:查理·卢西安诺(以后这样叫我,哈)
    我是杯子的表哥,与他在芝加哥的表弟不同,我更善于动脑子。如果说杯子是一个身先士卒的战地指挥官的话,他的一个一名得力帮手百人斩少女指挥着“暗杀团”,另一位唐·科莱昂负责家族生意,那我就是一位职业犯罪经纪人。
      著名经历:

1.2002年,犹太帮合伙成立了“七家公司”,垄断了美国的私酒市场。

2.干掉马塞利亚——马塞利亚是个极其传统的教父,他只相信西西里人。而我的智囊迈耶·兰斯基却是个犹太人。马塞利亚不断催我干掉兰斯基,纯洁组织。但我并不傻,无缘无故地干掉兰斯基,只会令我的弟兄心寒,一个无力保护手下的老大根本无法在黑帮里生存。所以……

3.制定了新的戒律:一是不许贩毒;二是严禁谋杀执法官员,除非委员会投票一致同意。使我帮此后50年的繁荣奠定了基础。因为贩毒和谋杀警察会激起民愤,导致议会增加警方拨款。而调查犯罪是件很费钱的事,没有新增拨款,警察只能眼睁睁地看着一个又一个的黑手党徒被无罪释放。

今天DOGGIEHOME帮又出现大事了,偶没办法,只有出来,不只这回是生是死?唉。
    年龄:29
    城市:厦门
    上网时间:周六日能上,但不能大量回贴

[*] 断月

Quote:
    DoGGiEhoMe市荣誉市民候选之一,只是没什么钱,一切从小事做起,乐于助人,只要能帮的上忙的就竭尽全力。嫉恶如仇,在DoGGiEhoMe市深得低级阶层市民的信赖
    年 龄:25
    职 业:无业游民
    所在城市:无家可归
    每天一般在哪段时间上网:除了不在上网的时间其他时间都在上网。哈哈肯定能满足游戏需要!

[*] ivy

Quote:
    她是杯子手下最得力的女杀手,杯子对她有着无条件的信任。她不轻易露面,但总是执行最为机密的任务。对于外人来说,她永远是个迷。没人知道她的年龄,她的身份,她和杯子的关系,甚至没有人见过她的容貌。可以说在这个世界上,只有3个人知道她的底细,一个还没出生,一个已经死去,还有一个是杯子。
    年龄:24
    上网时间:全天有空

[*] xuanyaoqq
    Quote:
    已经忘记了自己的姓名,却不能忘记自己的身份.
    为了保卫自己的家族 不惜牺牲自己弟兄
    他们叫我:L-零

社团为家族制 因为父亲在一次火拼中伤生 从此由我接手社团。不过,各堂因为利益分割不均匀而导致私底下各个堂会火拼频繁 ,而我也从这一次次火拼里面得到不少好处
    性  别:男
    年  龄:16
    职  业:学生
    所在城市:贵阳(第2次了)
    每天一般在哪段时间上网:一天都在 不定时上

[*] ⌒猫猫触电⌒

Quote:
    出于某种原因,从小被爹娘抛弃,出自孤儿院,街上混混,一次偶然的机会得到杯子帮派里的兄弟的帮助,随即加入.不知何故颇得杯子赏识,据传曾被杯子派遣去执行过一些秘密任务.不过小道消息不知道是真是假.
    性格:不明
    年龄:22
    城市:上海
    时间:你们不上的时候我上

[*] lostyi

Quote:
    在帮里几乎没有人认识我,因为我只是负责杯子各个集团业务的信息化管理的技术总监(所以常常需要向他提交最近的财务报表)。一次在集团下属某企业工作的时候,杯子老总带着他漂亮的女儿前来视察工作,不巧的是我和他女儿谈得很来,当我向这位黑帮老大提出要求和他女儿在一起的时候被臭骂一顿,处于对我技术的肯定才没有夺走我的饭碗……但,我想我不是一个轻易放弃的人,为了理想,我可以不惜一切代价!

22岁
    计算机硬件系统集成
    每天在线超过15小时

[*] digua

Quote:

我叫康迪特斯,杯子收养的孤儿,从小失去双亲。不过,这种关系只有义父——杯子和我知道。我名义上从小在福利院长大,然后考上警官学校,以全能第一的成绩从警校毕业后一直在外地警局工作,成绩卓越,在警界颇有名声。警察局长mecyl奉命来到义父所在地的警局任局长的唯一一个要求就是要我做他的副手——警局副局长。mecyl坚信在我们的通力合作下,能把所有黑社会势力消灭。然而,他不知道的是,我是义父手中的一张王牌······
       年 龄:22
       职 业:大学生 工商管理专业
       所在城市:济南
       每天一般上网时间不定,但能保证10小时以上网时间。

替补游戏者

[*] 游游游

Quote:
    杯子的一名远方亲戚,美国哈佛大学,政治学和工商管理博士。回国后,被杯子相中,作为杯子助理,委以重任。短短几年内为杯子在黑白两道扫清障碍立下汗马功劳。但由于入道时间短,辈分低,惹来许多老头子的不满。更由于黑道瞧不起书生,经常受道里的人耻笑。但几年来,却很少和人起冲突,好象自己盘算着什么。
    年龄:23
    职业:法律
    上网时间:不定(每天坚持上网)

[*] 你好宝贝
    Quote:
    有人说女人变坏就有钱,男人有钱就变坏,我也是为了钱才做小混混的,我为了钱可为杯子做一切。
    年龄:30
    职业:会计
    上网时间:半天和晚上(每天坚持上网)

[*] 54MJ

Quote:
    曼森.陈,很少有人知道他的真实身份,但杯叔却对这个这个来自中国的年轻人十发器重,在上次的火拚中,就是曼森带人干掉了烟丝手下几个堂主,才使得那帮俄罗斯人同意讲和,但也有人说他和FBI的人有联系。
    这次曼森.陈原本是在香港处理和香港洪泰帮的生意,刚到香港不到一周就接到了杯叔的命令:火速回总部。
       年 龄:26
       职 业:市场销售
       所在城市:深圳
       每天一般上网时间不定,但能保证5-6小上网时间。

出逃者

[*] feng2002

Quote:
    我叫F,受杯叔照顾的人,一直是杯叔的资助下完成电脑博士学位课程的。现在是DoGGiEhoMe市计算机信息管理中心局长。
    年 龄:24
    职 业:电脑维护
    所在城市:佛山
    每天一般在哪段时间上网:8:00-17:30

[*]

Quote:
    我已经忘记了自己的姓名,忘记了自己的身份,做自己喜欢做的事情,决不受制于人,于是别人都叫我:free

X年前,为了躲避FBI的追查,到XX镇子避风头。这个镇子的两大黑帮正在互殴,从中捞取不少油水,但是为了拯救黑帮里某位女的,使自己处境危险,最后被其中一黑帮打断了条腿,还差点瞎了只眼。为了报复,先引导其中一黑帮灭了另一黑帮,再独自把剩下的黑帮灭了。
    【据说New Line Cinema根据我的经历,拍了部电影叫(LAST MAN STANDING)】
    如今恢复好了,来到了DoGGiEhoMe市,同样目的只有一个,想在这么混乱的局势里面捞取不少油水!
    性  别:男
    年  龄:18
    职  业:学生
    所在城市:江苏
    每天一般在哪段时间上网:anytime

[*] 百人斩少女

Quote:
    在杯子准备杀掉跟他做对的人的时候~我就有了生意~我们总是单线联系~他有事就会找我做~似乎我们从不见面~背地里为杯子子做了那么多的事~也取得了他的信任~现在正是形势混乱的时候~终于等来了杯子的电话....
    喂..是百人斩么?
    是的~您有什么吩咐...........
    年龄:23
    城市:北京
    上网时间:基本是每天在线18小时以上

[*] 吸血鬼猎人
    Quote:
    没人知道我姓什么,叫什么,从那来,到那去,见过我真面目的人都去了天国,世人知道的我的身份只有一个,就是赏金猎人----吸血鬼猎人.
    23岁.
    广东东莞.
    工程设计.
    每天不固定有二到三个小时上网时间.
Posted: 2005-11-09 10:39 | [楼 主]
神的使者

正选游戏者请注意:

Quote:
《游戏六·胜者为王》已经正式开始。给13位游戏者的论坛短消息已寄出,其中通知了你的游戏身份。

13位正选游戏者请在本贴内跟贴签到,说明你是否收到了寄给你的论坛短消息。明天(11月11日星期五)晚上9点之前未签到的游戏者,视为自动退出游戏,将由替补游戏者接替。

杀手、占卜、束魂收到论坛短消息后,可以使用发给你的杀手ID、占卜ID、束魂ID登录进入杀手堂、占卜圣殿、束魂工会议事。

杀手、独立杀手、占卜、束魂、诅咒、庇佑和庶民现在可以通过论坛短消息行使第一夜的特权,行使特权的时间截止为明天(11月11日星期五)晚上9点。过期仍未寄出短消息的,视为放弃第一夜的权力。

请注意:所有行使权力的短消息都必须寄给神的使者而不能寄给bbsriver。

给“神的使者”写论坛短消息的快速链接:http://www.doggiehome.com/message.php?action=write&touid=90385

如果13位游戏者都签到完毕,明天(11月11日星期五)晚上10点前,我将公布第一夜的两位遇害者。

替补游戏者请注意:

Quote:
替补游戏者请在11月11日星期五晚上9点以后上线关注自己的论坛短消息。如果有游戏者因为未签到而出局,我将用论坛短消息通知替补游戏者接替。最先给我回复的替补将接替成为正选游戏者。

如果要更换替补游戏者,则公布第一夜死者的时间将推迟到后天(11月12日星期六)上午9点以前,以便留出时间让替补行使第一夜权力。
Posted: 2005-11-09 14:35 | 1 楼
唐·科莱昂
级别: 圣骑士

发帖: 172
支持度: 0 点

对于杯叔这样的友好同道的呼唤,我们科莱昂家族的反应就如同西西里时代一样的热情和迅速
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-10 10:42 | 2 楼
jofa
级别: 新手上路

发帖: 26

短信已收到,来报个道
=
Posted: 2005-11-10 10:52 | 3 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

报道报道,我也报道,与大家一起游戏,很高兴,。。。。。等会要去忙pcr,晚上再来发帖子,啦啦啦啦啦啦啦,心情很飘逸!!!!:P
Posted: 2005-11-10 11:38 | 4 楼
断月
级别: 侠客

发帖: 153
支持度: 2 点

报到!!!上面这位同志有错别字,写杀手宣言可要小心了,呵呵。
Posted: 2005-11-10 11:40 | 5 楼
knife

发帖: 444
支持度: 184 点

哦,谢谢提醒。回头发香香的那种剧情故事帖子玩,不过我就不改了吧,反正大家知道错了就可以了
Posted: 2005-11-10 11:50 | 6 楼
咸蛋

发帖: 169

天神我也报名替补了,有需要叫我上噢!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-11-10 11:51 | 7 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 239

替补路过报道
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-11-10 12:46 | 8 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

好紧张啊,终于开始了……哇哈哈…………
凡尘
Posted: 2005-11-10 13:44 | 9 楼

发帖: 50

一人之下万人之上
天下莫敢与之相争
出陈仓定三秦破代
灭赵 降燕 伐齐
垓下全歼楚军
无一败绩
Posted: 2005-11-10 15:36 | 10 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080

Quote:
下面是引用lostyi于2005-11-10 13:44发表的:
好紧张啊,终于开始了……哇哈哈…………
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-10 15:42 | 11 楼
⌒猫猫触电⌒
级别: 侠客

发帖: 187

报道~

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-10 16:25 | 12 楼
唐·科莱昂

后续的加油啊
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-10 16:46 | 13 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

轻轻的我来了 报道。。
我又轻轻的走了。
Posted: 2005-11-10 16:51 | 14 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

Quote:
下面是引用唐·科莱昂于2005-11-10 16:46发表的:
后续的加油啊

科莱昂小姐,那头像是偶原创滴啊~~!
Posted: 2005-11-10 16:57 | 15 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用xuanyaoqq于2005-11-10 16:51发表的:
轻轻的我来了 报道。。
我又轻轻的走了。

已阅……执行
凡尘
Posted: 2005-11-10 17:01 | 16 楼
唐·科莱昂

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-11-10 16:57发表的:

科莱昂小姐,那头像是偶原创滴啊~~!

不会吧?
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-10 17:32 | 17 楼
ivy
级别: 咿呀学语

发帖: 6

探索 探索。。。。。。。。
我来报到了
Posted: 2005-11-10 18:57 | 18 楼
浩大

发帖: 61

来了,报道!

——我的世界因你而浩大——
Posted: 2005-11-10 20:00 | 19 楼
fxmeng

发帖: 15

哈,报道先
Posted: 2005-11-10 20:21 | 20 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用lostyi于2005-11-10 17:01发表的:

已阅……执行

执行什么?
Posted: 2005-11-10 21:21 | 21 楼
百人斩少女
一切尚未定论

支持度: 6 点

总算开始了~
Posted: 2005-11-10 21:48 | 22 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

替补报到,
还有一个人未报到,哈。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-11 11:40 | 23 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

我晕,管理员那几大千的发帖量果然不是盖的……比我都灌得厉害……
凡尘
Posted: 2005-11-11 13:50 | 24 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

没说几点公布死者啊,就说9点前没行使就当放弃,这是说9点公布吗?
Posted: 2005-11-11 16:49 | 25 楼
bbsriver

Quote:
下面是引用神的使者于2005-11-09 14:35发表的:
......
如果13位游戏者都签到完毕,明天(11月11日星期五)晚上10点前,我将公布第一夜的两位遇害者。
......
如果要更换替补游戏者,则公布第一夜死者的时间将推迟到后天(11月12日星期六)上午9点,以便留出时间让替补行使第一夜权力。
......
Posted: 2005-11-11 16:51 | 26 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

哦。。。。。。。。。是我不好。。。。。。

瓶总,我上任之前,你有必要给我上下“神课”啊~~
Posted: 2005-11-11 16:53 | 27 楼
百人斩少女
一切尚未定论

呵呵今晚看看谁会被冒.........
Posted: 2005-11-11 17:30 | 28 楼
唐·科莱昂

2/13,几率都够巨的
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-11 17:57 | 29 楼
bbsriver

至少遇害者不会孤独了
Posted: 2005-11-11 18:16 | 30 楼
你好宝贝

发帖: 12

我要加入,我来报道
Posted: 2005-11-11 20:14 | 31 楼
丝缎

发帖: 75

这里好热闹唷~
可惜人家不会玩~
看大家玩也觉得好有趣哦~嘻嘻
轻轻若语,浅浅如风
Posted: 2005-11-11 20:29 | 32 楼
神的使者

feng2002 局长已经出局。请各位替补报名者检查自己的短消息。
Posted: 2005-11-11 21:08 | 33 楼
百人斩少女
一切尚未定论

Quote:
下面是引用神的使者于2005-11-11 21:08发表的:
feng2002 局长已经出局。请各位替补报名者检查自己的短消息。

是他被冒了还是怎么了~出局了?
Posted: 2005-11-11 21:17 | 34 楼
神的使者

Quote:
下面是引用神的使者于2005-11-09 14:35发表的:
11月11日星期五晚上9点之前未签到的游戏者,视为自动退出游戏,将由替补游戏者接替。

如果要更换替补游戏者,则公布第一夜死者的时间将推迟到后天(11月12日星期六)上午9点以前,以便留出时间让替补行使第一夜权力。

他没签到。
Posted: 2005-11-11 21:32 | 35 楼
百人斩少女
一切尚未定论

死者又要等明天才知道了~唉.............
Posted: 2005-11-11 21:58 | 36 楼
神的使者

吸血鬼猎人接替feng2002成为正选游戏者。请吸血鬼猎人关注自己的论坛短消息。
Posted: 2005-11-11 22:08 | 37 楼
吸血鬼猎人

发帖: 14

签到!!!!
你正被外星人严密监视
Posted: 2005-11-11 22:31 | 38 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

我又签到。。。
Posted: 2005-11-11 22:44 | 39 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

越来越有趣了^ ^

我喜欢这个游戏……

向设计这个游戏的全体劳动人民致敬!
凡尘
Posted: 2005-11-12 00:31 | 40 楼
狂龙在线

发帖: 270
支持度: 160 点

唉,时不待我!
Posted: 2005-11-12 08:54 | 41 楼
feng2002

发帖: 13

气死了.昨天一天都不能上网.错过了.
Posted: 2005-11-12 08:59 | 42 楼
bbsriver

没办法……你已经死了,人死不能复生
Posted: 2005-11-12 09:02 | 43 楼
唐·科莱昂

节哀顺便……
嗯,聚沙成塔……
Posted: 2005-11-12 09:51 | 44 楼
54MJ

发帖: 17

替补也要签到吗
Posted: 2005-11-14 16:45 | 45 楼
bbsriver

不用,签到是为了防止缺席的游戏者浪费第一夜特权。替补不存在这种情况。
Posted: 2005-11-14 16:51 | 46 楼
54MJ

发帖: 17

明白了
Posted: 2005-11-14 17:01 | 47 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号