本页主题: [游戏五·遥远的星球]第二天生死投票结果:游游游被处决 [剧情补完] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏五·遥远的星球]第二天生死投票结果:游游游被处决 [剧情补完]

剧 情

一艘小巧的银白色小艇贴近波罗亚塔号,隔着舷窗,所有人都清晰的看见艇身印着“MIB EARTH-BRANCH”字样。小艇围着波罗亚塔号飞行,忽前忽后,划出“ξ”形轨迹。根据《阿素莫亚星系航行指令集》,这是要求登船检查的信号。接着波罗亚塔号的星际同声传译系统用六种语言开始播放小艇发来的指示:“波罗亚塔号请注意,波罗亚塔号请注意,MIB特别调查员要求你们接受停船调查,请打开对接舱!”

“黑衣人真是无处不在……”博斯特舰长叹口气,按下电钮关闭防卫系统,升起对接舱舱门。小艇像只工蜂一样在空中微作悬浮,就灵巧的钻进了波罗亚塔号。

几分钟后,一位新成员登上了飞船。这个干练的地球裔警探叫咸蛋,受MIB星际战警队派遣,来调查几位乘客的神秘死亡事件。对于这位官方背景的来客,除了博斯特舰长简单跟他寒暄了几句,其它人都冷谈的和他保持着距离。

但警官的到来立即打破了游游游和mecyl之间势均力敌的局面。在土星的资源学家和地球的心理医生之间,咸蛋毫不犹豫的选择了后者。他投出决定性的一票之后,所有人都沉默下来。

心理医生仍然镇定自若的坐在自己的座位上,微笑着把玩手中的咖啡杯,似乎丝毫没有意识到自己的困境。几个心急的乘客卷起袖子准备动手把他拖进污染处理室。他们刚刚逼近游游游,心理医生突然放声大笑。紧接着,他消失了,雾化了。大家惊异的看着他的躯体像一张照虚了的照片一样变得模糊,所有组成躯体的物质开始分离、湮灭,几秒钟之内,游游游的身体分解成细胞、DNA、分子、原子……像烟一样播散在空气中,被卷入天花板的通风孔。

“快切断空气循环系统!”咸蛋大喊,乘客们如梦初醒,急忙冲向控制台。

来不及了,几分钟之内,播散在空气中的生物污染源延着空气循环管道,蔓延到飞船的所有舱室。尖利的警报响彻全船,电子屏幕上,一个又一个舱室被自动标上红色的“重度污染”标志。

“弃船,这是唯一的生路!”咸蛋满头大汗的喊。可乘客都一动不动,mecyl苦笑着问:“警探先生,我们当中已经逃走了三个人,你以为这艘船上还有救生艇吗?”

“我的飞船!”咸蛋大叫,“挤一下,还能塞进5、6个人,可以当救生艇用!”

这话让大家精神一振。可几乎同时,眼尖的人看见波罗亚塔号的对接舱门自动升起。MIB的银白色小艇像箭一样穿过对接舱射入漆黑的太空,全速飞离波罗亚塔号。乘客们目瞪口呆的看着他们逃生的最后希望飞快消失在无垠的黑暗之中。

“我们都在这儿啊,谁开走了小艇?”凤舞九天难以置信的问。

又是好一阵沉默,直到香香睡美人问:

“今天谁看见博斯特船长了?”
Posted: 2005-10-27 09:09 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

第二夜生死投票结果

1、mecyl--2 票 (埃拉西亚 游游游)
2、游游游--4 票( 凤舞九天 香香睡美人 mecyl 咸蛋 )
3、凤舞九天--0 票

=================================================

游游游被处决

恭喜平民,他是杀手

明天(10月28日)早上7:00以前,请杀手、职业者和庶民行使第三夜权力。过期不行使,视为放弃权力。如果所有人的行动都在此前结束,天神也可能提前结束这个时段。
Posted: 2005-10-27 09:09 | 1 楼
凤舞九天
级别: 骑士

发帖: 237
支持度: 0 点

杀手的运气不好!如果PX600在的话,那这回就玩球了。
Posted: 2005-10-27 09:10 | 2 楼
咸蛋
级别: 圣骑士

发帖: 169

一看上回的杀手宣言就知道是游游游写的!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-10-27 09:35 | 3 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 239

呵呵,咸蛋果然厉害,
不过我还是想知道我在宣言中怎么露的马脚??
终于结束了,我也可以歇一下了。虽然这局多少有些遗憾,但毕竟在几个关键的地方我没处理好,怨不得谁。
最后还是恭喜各位平民了:)
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-27 09:41 | 4 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用咸蛋于2005-10-27 09:35发表的:
一看上回的杀手宣言就知道是游游游写的!

哈,怎么看的?说说看。
Posted: 2005-10-27 09:41 | 5 楼
咸蛋

游游游!每个人说话的语法都不一样,就算很像,也是不一样的。我们听不到你说但能看到,怎么用看来分辨每个人的语法不一样,主要是看标点符号。就算再像,只要仔细阅读,就能感觉杀手宣言里你的语法运用和你平时发帖里的很像!(你运用标点符号有自己的特色,在杀手宣言里也体现了!)
另外mecyl哪有那么好的文笔呀!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-10-27 10:12 | 6 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用咸蛋于2005-10-27 10:12发表的:
游游游!每个人说话的语法都不一样,就算很像,也是不一样的。我们听不到你说但能看到,怎么用看来分辨每个人的语法不一样,主要是看标点符号。就算再像,只要仔细阅读,就能感觉杀手宣言里你的语法运用和你平时发帖里的很像!(你运用标点符号有自己的特色,在杀手宣言里也体现了!)

MECYL,快点来,这里有火星!
Posted: 2005-10-27 10:27 | 7 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

哇靠,我的文笔有那么差吗?连那种程度的宣言都写不出来…… -=_=-

宁愿你把我投死了……
Posted: 2005-10-27 10:34 | 8 楼
埃拉西亚
级别: 侠客

发帖: 196

毫无疑问 平民再次取得胜利了~
第一次参与这个游戏 没啥经验 分析不够周全 差点杀错MECYL了 呵呵
Posted: 2005-10-27 10:39 | 9 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用埃拉西亚于2005-10-27 10:39发表的:
毫无疑问 平民再次取得胜利了~
第一次参与这个游戏 没啥经验 分析不够周全 差点杀错MECYL了 呵呵

怀疑是杀手?

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-10-27 10:44 | 10 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-27 09:41发表的:
呵呵,咸蛋果然厉害,
不过我还是想知道我在宣言中怎么露的马脚??
终于结束了,我也可以歇一下了。虽然这局多少有些遗憾,但毕竟在几个关键的地方我没处理好,怨不得谁。
最后还是恭喜各位平民了:)

呵呵,相信你们的一些策略是针对最后的投票者是pxq600来制定的,如果不是他没赶上投票,这次就是我死了。

临阵换将谁也预料不到啊!实在是遗憾!
Posted: 2005-10-27 10:59 | 11 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

哇kao~~ 我们好不容易才抓住了杀手,天神就这样随便恭喜一下啊!!
看来我在关键时刻还是适合使用第一感觉啊!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-27 13:16 | 12 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

mec 说埃筒子不是杀手的话,就是被我利用了。利用埃筒子认定我,要等我投了才投相反的心理!

晕,如果我是杀手,并且我知道埃筒子要和我投相反的,那我大可以委托投mec,不让埃筒子看到。埃筒子没看见我投的票,自己投mec 的可能也很大!那这样我不是更直接使mec 死?根本不需要依靠600的票和遗言指控了!杀手干嘛留着保险做法不做,冒这种大险?
Posted: 2005-10-27 13:31 | 13 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-10-27 13:31发表的:
mec 说埃筒子不是杀手的话,就是被我利用了。利用埃筒子认定我,要等我投了才投相反的心理!

晕,如果我是杀手,并且我知道埃筒子要和我投相反的,那我大可以委托投mec,不让埃筒子看到。埃筒子没看见我投的票,自己投mec 的可能也很大!那这样我不是更直接使mec 死?根本不需要依靠600的票和遗言指控了!杀手干嘛留着保险做法不做,冒这种大险?

有道理!
Posted: 2005-10-27 13:47 | 14 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

对于埃筒子,我发现我犯了个傻帽错误!我竟然就没有怀疑他?!而且也几乎没人怀疑过他!这是何故?
活人都有嫌疑才是正常的,而老以强力矛头指向别人,从不对自己的行为有所解释的人,才是正在减少别人注意自己!我真是看走了眼!

之前在凤筒子和游筒子各2票的时候,如果埃筒子公然站到游筒子身边投凤筒子,那么600不一定会跟他,而且可能会投游筒子,谁死还不一定!
如果凤筒子死了,游筒子和埃筒子都暴露。而如果游筒子死,埃筒子同样会暴露!
所以埃筒子力求取得600的信任,并把mec 拉进生死票!
随后,终于转过来和游筒子统一战线了,又极力说服大家相信我和mec 是杀手。由于我不在生死票,他们2位就一起投mec !
投一个人的目的,只有一个!那就是,希望他死!

另还有证据,但无奈上班时间到了,先这些,晚上再接。
Posted: 2005-10-27 13:52 | 15 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-10-27 13:52发表的:
对于埃筒子,我发现我犯了个傻帽错误!我竟然就没有怀疑他?!而且也几乎没人怀疑过他!这是何故?
活人都有嫌疑才是正常的,而老以强力矛头指向别人,从不对自己的行为有所解释的人,才是正在减少别人注意自己!我真是看走了眼!

之前在凤筒子和游筒子各2票的时候,如果埃筒子公然站到游筒子身边投凤筒子,那么600不一定会跟他,而且可能会投游筒子,谁死还不一定!
如果凤筒子死了,游筒子和埃筒子都暴露。而如果游筒子死,埃筒子同样会暴露!
.......

有道理 TOO!
Posted: 2005-10-27 13:54 | 16 楼
埃拉西亚

香香 很有敬业精神
Posted: 2005-10-27 16:38 | 17 楼
凤舞九天

还会余四个人,杀手1+平民3,我可能没福一起玩了.

看大家运气了.
Posted: 2005-10-27 16:40 | 18 楼
埃拉西亚

被香香怀疑 看来我能活到最后
Posted: 2005-10-27 17:16 | 19 楼
mecyl
清香白莲

目前形势,凤舞九天,我以及最后替补上来的咸蛋都不太可能是另一个杀手了。

香香和埃拉西亚之中必有一个杀手。究竟是谁还是本夜的死者公布后再做道理吧。
Posted: 2005-10-27 17:48 | 20 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用mecyl于2005-10-27 17:48发表的:
目前形势,凤舞九天,我以及最后替补上来的咸蛋都不太可能是另一个杀手了。

香香和埃拉西亚之中必有一个杀手。究竟是谁还是本夜的死者公布后再做道理吧。

为什么呢?不想现在就来点高潮吗?给他们一个舞台,还瓶子一个惊喜!
Posted: 2005-10-27 17:52 | 21 楼
咸蛋

我有个问题想问一下,因为我是替补上场还有些情况不了解。我就一个问题,问埃拉西亚的。
请问你是什么时候投的mecyl一票的,你就说你是第几个投的票就行?

Posted: 2005-10-27 17:56 | 22 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用咸蛋于2005-10-27 10:12发表的:

能不能具体指出来,想向你学习一下这方面经验。偶第一次上论坛玩游戏,难免会犯这种错误。能否稍微赐教一下。:)
另外,其实大神的文笔的确比我好,呵呵。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-27 18:01 | 23 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-27 18:01发表的:

能不能具体指出来,想向你学习一下这方面经验。偶第一次上论坛玩游戏,难免会犯这种错误。能否稍微赐教一下。:)

兴趣中~,要不要学费!
Posted: 2005-10-27 18:03 | 24 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-27 18:03发表的:

兴趣中~,要不要学费!

凤筒子也有这方面经验吗??
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-27 18:04 | 25 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-27 18:04发表的:

凤筒子也有这方面经验吗??

哈,没有啦,我是问咸蛋要不要收我的学费啦!
Posted: 2005-10-27 18:05 | 26 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

咸蛋筒子就不要藏着掖着了。有好东西共享嘛。
其实偶对文字的确比较迟钝,所以这方面资质不高,留意也不多。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-27 18:09 | 27 楼
咸蛋

Quote:
或许我该把自己当成上帝的使者,是上帝在召唤他们,我只是天使般送他们一程。是的,一定是这样,我就是上帝的使者,也许说不定通往伊甸园的路真是血红的。当人们失去肉体,他就永恒了。好了,又该送人进入天国了。挖哈哈,我已经帮你订好了去伊甸园的车票。

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-25 20:58发表的[游戏五·遥远的星球·第二夜] 再驳埃拉西亚的分析:
埃筒子的分析本来入情入理,但是,我的确不是杀手,那为什么埃筒子的分析和事实会有出入呢?
我仔细的再看了埃的分析发现,其实漏洞依旧存在,埃筒子还是犯了一个错误,那就是惯性思维。
埃筒子的一条重要推论是

你仔细看看有没有什么共同处,有的时候明明可以不用标点符号的语句你也爱用。这只是其中一处。其他的我不爱找了。其实这些东西不能完全说明你就是杀手,哪有这么简单的道理。当你被大家怀疑的时候你的发帖率非常高,多数都是在狡辩。真正能指出别人是杀手的有没说多少。如果你不是杀手的话不会这么为自己狡辩,而是抓紧你存活的时间来指责你心中的杀手 !当你的身份公布后,回头想想就知道是你写的杀手宣言了!
还有一个题外话,虽然埃拉西亚指责过你,你也狡辩了。但你没有反过来用你能言擅便的嘴,真真正正的指责过埃拉西亚是杀手。一直去说凤筒子,埃拉西亚又说凤筒子是占卜。你现在的杀手身份已经浮出水面,现在想想埃拉西亚之前有做戏的成分!
之前600不论支持过谁那是他的事,我现在以替补身份上场了。我就会重新思维!不会轻易被误导!

Posted: 2005-10-27 18:34 | 28 楼
mecyl
清香白莲

呵呵,有的时候每个人行文还是有自己根本不会注意到的习惯,这也有道理。一般这种很细微的地方自己不会发现,而只有旁人会注意到。

像游同志的这句:“或许我该把自己当成上帝的使者,是上帝在召唤他们,我只是天使般送他们一程。”
如果换成我写,会写成这样::“或许我该把自己当成上帝的使者,是上帝在召唤他们,我只是天使般送他们一程。”
Posted: 2005-10-27 18:46 | 29 楼
神说,要有光
就有了光……
级别: 贵宾

发帖: 255
支持度: 21 点

Quote:
下面是引用咸蛋于2005-10-27 18:34发表的:
之前600不论支持过谁那是他的事,我现在以替补身份上场了。我就会重新思维!不会轻易被误导!

屈死的冤魂们对此表示强烈赞赏
太初有道
Posted: 2005-10-27 19:31 | 30 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

挖兄趁你现在亡魂又现,我去银行领钱,立刻给你汇过去,800哦,你弄好了我再想自定义内容哦?
Posted: 2005-10-27 19:41 | 31 楼
神说,要有光
就有了光……

OK
太初有道
Posted: 2005-10-27 19:46 | 32 楼
埃拉西亚

要是今天死的是MECYL 那我就真是最会害人的人了

跟我投的人会被投死 然后被我投的人又会被杀
Posted: 2005-10-27 19:47 | 33 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

挖兄,汇款到!
汗,+汇费还差7块,还找人借了,晕~
Posted: 2005-10-27 19:56 | 34 楼
咸蛋

唯一的解释就是你是杀手!就算不是,大家现在也会怀疑你了,要记住说的多错的多!(我靠!我算多说话不?)

Posted: 2005-10-27 19:59 | 35 楼
埃拉西亚

哦?我一直这么喜欢说 我前面说了一大堆的话 你又不是不知道 要找毛病前面挑去
Posted: 2005-10-27 20:01 | 36 楼
咸蛋

不用到前面去挑你的毛病了。看看投票就都明白了。投mecyl的就只有你和游游游。如果其他人也是杀手怎么会去投游游游?就算是投游游游的有个人是在做戏,那现在大家怀疑你也是你自己倒霉,谁叫只有你和死去的杀手游游游投了mecyl!如果我没有替补上场相信666也会和你同盟去投mecyl而且mecyl还绝对会被投死!你做的很好你准确的误导了666,但你没想到的是666中途的退出。再推一万步说,现在杀手已经挂了一个了,就算你被大家误投而死。对全盘来说也没什么太大的坏处,反倒会使局面变的更加清晰!

Posted: 2005-10-27 20:40 | 37 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用咸蛋于2005-10-27 20:40发表的:
不用到前面去挑你的毛病了。看看投票就都明白了。投mecyl的就只有你和游游游。如果其他人也是杀手怎么会去投游游游?就算是投游游游的有个人是在做戏,那现在大家怀疑你也是你自己倒霉,谁叫只有你和死去的杀手游游游投了mecyl!如果我没有替补上场相信666也会和你同盟去投mecyl而且mecyl还绝对会被投死!你做的很好你准确的误导了666,但你没想到的是666中途的退出。再推一万步说,现在杀手已经挂了一个了,就算你被大家误投而死。对全盘来说也没什么太大的坏处,反倒会使局面变的更加清晰!

汗,咸蛋,你的最后一句我要纠正一下。现在还有1个杀手4个平民,今天晚上杀手会再杀掉一个平民。到投票的时候就是1个杀手,3个平民。如果我们再投死一个平民。变成1个杀手2个平民,杀手再杀1个。变成1:1了。那时候不是局面清晰了,而是平民输掉了。

所以平民的投票不能再错了。大家请慎重!
Posted: 2005-10-27 21:21 | 38 楼
埃拉西亚

支持MECYL 本来想松口气 但是马上想到这样平民就输了!所以今天仍然是关键!我明天前会让大家排除对我的看法 把焦点集中在杀手身上
Posted: 2005-10-27 21:32 | 39 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

接着说,怀疑埃筒子,另外的证据

第2夜投票中,当凤筒子和游筒子各1票时,我们都在等待埃筒子和600表态,可为何他迟迟不愿意表态?
就算他当时怀疑我和mec ,也应该说出来。
没有说,就只能说明他在犹豫,犹豫是牺牲游筒子好呢,还是勉强投死凤筒子。
而当看到我和mec 投完后,凤筒子和游筒子依然是平票2:2时,他更犹豫了。

他这一票根本是至关重要,投凤筒子未必能保游筒子,而游筒子还并非必死,也无法下决心牺牲。
何况这个时候来牺牲游筒子,自己已经不一定能漂白了。
那他就干脆来个折衷办法,投了mec。
这样,游筒子、凤筒子、mec,各有1/3 机会。
就算600投游筒子,由于他投的是mec,也暂时不会暴露自己了。
而600要是投mec 或者投凤筒子,他更会在心里偷笑了。
[ 此贴被香香睡美人在2005-10-27 21:51重新编辑 ]
Posted: 2005-10-27 21:42 | 40 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

此外,埃筒子把mec 拉近生死票之前,完全没有提出任何对我的怀疑,不然被拉进生死票的就可以是我了。
可为什么一到生死票,就咬定我了?
这么短的时间内,我几乎没做任何事,何以之前没怀疑,之后就怀疑?
惟一解释得通的就是,埃筒子必须找个人来接着陷害,杀手是2人啊!
Posted: 2005-10-27 21:44 | 41 楼
咸蛋

当最后一个杀手还活着,我们还剩2个平民的时候。希望这两个平民不要忽视自己的职业,如果有一个是诅咒,请最后投出你的选票。因为你相当于有投2票的权利。杀手在1对2的情况下也会看好情况再投票的。所以如果真到了mecyl说的情况还望那位一直没有用你权利的诅咒玩家记住这点!(不知道我会不会先死,才这么说的)

Posted: 2005-10-27 21:58 | 42 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

现在说不了话好郁闷……
不看了,等游戏结束再回来讨论。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-27 23:15 | 43 楼
mecyl
清香白莲

可恶的船长,居然自己先跑了……
Posted: 2005-10-27 23:43 | 44 楼
神说,要有光
就有了光……

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-10-27 19:41发表的:
挖兄趁你现在亡魂又现,我去银行领钱,立刻给你汇过去,800哦,你弄好了我再想自定义内容哦?

Done
太初有道
Posted: 2005-10-28 00:37 | 45 楼
romanchen

Quote:
下面是引用挖哈哈于2005-10-28 00:37发表的:

Done

我也要办,行吗?

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-10-28 08:21 | 46 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

吼吼,谢谢风总~!
Posted: 2005-10-28 14:50 | 47 楼
你好宝贝
级别: 新手上路

发帖: 12

我想加入,怎么加入呀
Posted: 2005-11-01 22:14 | 48 楼
romanchen

Quote:
下面是引用你好宝贝于2005-11-01 22:14发表的:
我想加入,怎么加入呀

报名就好了。

Posted: 2005-11-02 10:04 | 49 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号