本页主题: 游戏五·遥远的星球]驳凤舞九天之分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

游游游
杀人游戏MVP勋章I
级别: 骑士

发帖: 239
支持度: 0 点

游戏五·遥远的星球]驳凤舞九天之分析

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-25 12:49发表的:
1。如果MECYL是杀手,那么游戏一开始(2005-10-19 10点),他就要与另一个杀手联系,但他找不到另一个杀手,因为ITISME没有来报到,这时他就已经知道ITISME(后来的凤舞九天)是另一个杀手,那么这时他应该做的事是如何保护ITISME,而不是在2005-10-20 22:55时发表〈[游戏五·遥远的星球·第一夜]mecyl的分析〉,号召大家把票投给ITISME,并且他自己也在2005-10-2100:10投了一票ITISME,这时大家要注意这几个时间点及MECYL的出票次序。

MECYL的出票次序是在第三票,而后还有七票未投,试想杀手有可能这样做吗?因为把ITISME投死的可能性有。杀手在没什么任何好处的情况下,做出此事,于情于理,都为不通。

并且大家注意到,MECYL说出要投ITISME时与游戏开始的时间相差24小时,这说明他是知道ITISME是杀手,而他投票时间与投票结束时间还差9个小时,这时,余下七票,还有足够的时间考虑,如何投出自己的一票,当然也有机会投到ITISME,试问你为杀手,会做这样的事吗?

这点的分析,我在驳埃筒子的帖中已经谈到,这里不再赘述。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-25 21:20 | [楼 主]
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-25 12:49发表的:
2。还是假设我是杀手,那么在游戏的第一天投票后,我和MECYL顺序的骗过大家,投死了山金。这时游戏进入了第二个夜,请问大家,这时,游戏中有哪位怀疑我是杀手呢?请大家提出证据。

在生死投票后,身为杀手的我,没事找事,四事攻击,四面树敌,恐天下不乱,并且事实上,大家也都把矛头指向了我,局面发展到有四个人正式出贴指控我(当时只有7个人,占57%强),试想已经超过半数了,身为杀手的我是不是有点不看不清形势吗?就是要作秀,也不用如此明显吧?

这时,假设中的另一名杀手浮出了水平——MECYL,所有对我的指控都在他的分析中显得苍白而无力,有人会说,没办法,因为你是杀手,MECYL来救你的。对,这是一个原因,但凡事都有前因后果。

如果没有我的自暴,用得MECYL来救我吗?这是一个先后关系,如果我们俩都是杀手,那我们有必要这样把自己都暴光吗?于情于理不通?

试换一种思维,如果你是杀手,你想想这样做的好处与你付出的代价是不是值得呢?

这是香香第一个发难凤,随后挖哈哈等人也开始发难凤,凤陷入了困难的境地。于是后面凤解释漂白和分析。那么这样的活跃可以是很难理解的吗?多半是他被迫的!!
当然之前凤也是活跃的,但是我们发现,他活跃的结果是第一个同意我的观点投死了山金,这里大家难道没有觉得很奇怪吗??
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-25 21:20 | 1 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
其二、看看我们的主角三游先生。

大家注意在天神公布第一天投票死者时间2005-10-2216:00-到第二天天神公布被杀手杀死的时间2005-10-24 09:27这段时间的表现。

主要有以下几点:

A。是帮我反驳PXQ600的怀疑,这里先谢谢三游先生,但PXQ600的怀疑,相信大家都是看过后,而不在意,因为,论之无据。但三游先生还是帮了我一小下。

B。劝架,功力很深,连挖哈哈都被你说动了,不容易。

余下你还在这段时间做过什么,请你指出,谢谢!

的确,我只反驳了埃筒子的贴,并没有提出自己指控的对象。我已经解释过,因为第一天排除的失败令我陷入迷惑,难道凤筒子连让我迷惑的权利都剥夺吗?
另外我们看看mec在干吗呢?一样在保护凤筒子,没有自己指控的对象。
那么我反驳埃筒子的贴是不是一种对于凤筒子的保护呢??
就连凤筒子自己也说当时只有我和mec没有指控他
我们再看看一开始,我和mec都极力的保护挖哈哈。
然而为什么凤筒子就这么毅然的和mec达成同盟,而却舍弃我呢??
其理由我已经在我的分析贴中讲过了,那就是利用大家的惯性思维,从而达成他“无面人”的论证!还有他和mec是真正的杀手!!!!
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-25 21:21 | 2 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
1.2005-10-20 17:34|《游戏5·遥远的星球·游游游第一夜分析》重点分析:埃拉西亚、xuanyaoqq、mecyl、itisme、香香等五个人不可能是杀手原因。大家注意一点,在第一夜里,距离游戏开始时间2005-10-19 10点只有29小时,并且信息如此小的情况下,能够分析一、二个不是杀手已经不错了,还能够一下子分出5个,并且这五个人里面,还真包括第一夜被投死和第二夜被杀死的两个平民。

从这里,我想指出的是三游先生不是一名没有分析能力的人,并且逻辑性强,他这里作的目的何在?

我们从一个平民的角度而言,平民人人自危,除了自己以为,大家都有可能是敌人?并且从他排除的原因大,注意到一点,香香是被补充上去的,而原因是如果是杀手,没有时间与剧情?唉,这样,于情于理何通?

对于这点的解释我已经说得很多了,我不想再说了,这是凤筒子陷害我最大的依据,也是我被选择陷害的原因。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-25 21:24 | 3 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

结合我的两大驳论,最终的答案已经十分明显了。
mec和凤的组合已经不容质疑。
而凤和mec恐怕为了自保早已达成攻守同盟一定会投我。
平民们,最后的投一票大家慎重!!!!
我的死将极大可能导致大家最后的失败。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-25 21:29 | 4 楼
埃拉西亚
级别: 侠客

发帖: 196

游游游!我再提醒你一次 凤舞九天不是杀手 你如果不是杀手 请你以找出香香&MECYL是杀手的证据 这样比较有说服力 毕竟PXQ600已经和我达成一致 我们毕竟会投一个人 如果你现在仍再论证凤舞九天&MECYL 那么你是平民死的也没价值了 OK?
Posted: 2005-10-25 22:24 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号