本页主题: [游戏五·遥远的星球·第二夜]希望得到凤筒子和mec的具体分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

游游游
杀人游戏MVP勋章I
级别: 骑士

发帖: 239
支持度: 0 点

[游戏五·遥远的星球·第二夜]希望得到凤筒子和mec的具体分析

凤筒子在分析我是杀手时,动用了大量的事实和推论,其分析能力之强在下深为佩服。
如今出现同票,其严峻性大家皆知。
现在如此关键的一票投出前
希望凤筒子能够将我是杀手和我的同伴的各种可能性进行分析,即使不能确定,至少也应该能自圆其说吧。这就是我要求的理论检验。我想我的要求应该合理。
如果凤筒子是无辜的,那么他应该能说明前因后果,否则,我依然认为凤筒子的嫌疑最大。
关于mec(补充)
mec在贴中不指一次的指出我要利用对规则的曲解来达到误导大家的作用,但是理由却一直没有讲清楚,而且mec对我的指控更多的也是自己的主观理解,我不知道为什么这局的mec不再如上几局有那么犀利的分析了。因此我希望mec能够具体的言明我误导的理由,或至少发贴说明对现在的看法明确的分析几种可能。如果mec真是平民我相信其分析一定十分精彩,而且大大有利于平民方。否则,我想mec和凤是杀手的组合可能性恐怕要上升许多了!!!
[ 此贴被游游游在2005-10-25 12:19重新编辑 ]
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-25 10:53 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

埃拉西亚声称只要进入生死投票,他就能拿出充分的理由来告诉大家幕后真正的杀手是谁,现在已经进入生死投票了,游同志不好奇埃拉西亚究竟有何充分的理由和将告诉大家一个什么样的答案吗?
Posted: 2005-10-25 10:57 | 1 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

我现在更想听到的是凤筒子的解释,因为昨日的大量分析已经让我确定凤筒子是99%的杀手了。
我不希望在这一刻出现多个焦点,要知道, 现在有2个杀手,他们手上有2票,多一个焦点就多一份危险。
因此希望埃筒子多多考虑我的说法!!
另外香香和mec是同伙的说法不通,如果是的话,今天我和凤恐怕早有人毙命了,哪里还有现在的生死票。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-25 11:07 | 2 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

我改了主题,希望大家看看补充。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-25 12:19 | 3 楼
pxq600
级别: 新手上路

发帖: 16

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-25 11:07发表的:
另外香香和mec是同伙的说法不通,如果是的话,今天我和凤恐怕早有人毙命了,哪里还有现在的生死票。

怎么说不通?你们当时嫌疑最大,你和风互投一票,香香和mec各投你们一票,不论我和埃投谁都会死一个,但没想到我和埃都投了mec 。现在mec和香如果合力投一人,在没有诅咒的情况下至少又会拉进下一轮投票。
Posted: 2005-10-25 22:53 | 4 楼
凤舞九天

发帖: 237

你的分析错了,如果MECYL和香香是杀手,那么,他们合投一人,最坏结果是我和三游进入生死投票,那么他们两个也没事。
Posted: 2005-10-26 09:30 | 5 楼
埃拉西亚
级别: 侠客

发帖: 196

你也错了 万一你或游游游谁是庇护 那么他们有可能就直接输了
Posted: 2005-10-26 11:19 | 6 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

游游游或者凤有一个是庇佑的话,死的还是另一个,你倒说说我们怎么个输法?
Posted: 2005-10-26 11:23 | 7 楼
埃拉西亚

这当然你们有赢的可能 但是还是有输的可能 我说的没错吧?
Posted: 2005-10-26 11:25 | 8 楼
埃拉西亚

我们现在来看看 如果香香&MECYL同时是杀手 分票和合力投死一个对他们有什么好处

1。合票 表面上来说 合票的结果都是投死一个 造成2:2的有利局面 我们更深一层次来说 其实不然
合票有一种坏处 就是可能会被我和PXQ600发现 反投杀手 那么假如他们合票的人正好是庇护--
上一轮投票中 游游游&凤舞九天都没被投过 看不出谁是庇护!那么将被拉进生死投票 而且杀手一
定死!那么杀手就输了。大家说这种可能性存在么?

2。分票 表面上说 分票可能多此一举 但是 我们想想 分票后投死游游游&凤舞九天的可能性很大 因为
当天晚上我&PXQ600都没发表意见 而我以前也把矛头指向凤舞九天 相信明眼人都看的出来。况且
我曾说过最好不要投MECYL 已经说期待香香的分析 那么我把票投给他们2个人的可能性微乎其微
比上一种可能性更小!那么游游游或凤舞九天死了 怀疑对象就成为其中一个加其中一个杀手 而且杀手
可以看出游游游或凤舞九天不是庇护了!那么他们只要杀了PXQ600 再投死游游游。。。就剩下我了

再退一步说 万一我 香香 600都投了MECYL 那么怀疑对象也成了凤舞九天 那么杀手就赢了
万一凤舞九天被庇护了一票 那么杀手只要杀了凤舞九天 剩下我 香香 600&游游游。此时的情况真是
一点头绪也没了 对杀手来说还是有利。

这里已经说明了 合票你们不幸投中了庇护 你们输的可能性比分票投中庇护输的可能性大多了

因为分票 大不了来个没头绪
Posted: 2005-10-26 11:28 | 9 楼
mecyl
清香白莲

看不懂,你说我和香香如果合票将被拉进生死投票?这明显没有可能

当时凤和游各一票,我们合投其中一人,那么它就有三票。请问在什么情况下我们会被拉进生死投票?而且还必死?

====================

呵呵,终于看懂你的意思了,你是说如果我和香香合投其中一人,你马上就知道我和香香是杀手,并且带领600一起投我们其中一个,加上刚好我和香香投的那个是庇佑,他会庇佑自己减去一票,结果2:2进入生死投票?

呵呵,你真是天才。但是有一点你想清楚没有,如果我们担心因为合票被你看出来,我们大可等到最后才投,甚至我们可以委托天神投票,那样被你带领600合投我们其中一个的可能性会有多大呢?不会比分票来得大吧?
[ 此贴被mecyl在2005-10-26 11:38重新编辑 ]
Posted: 2005-10-26 11:31 | 10 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用埃拉西亚于2005-10-26 11:19发表的:
你也错了 万一你或游游游谁是庇护 那么他们有可能就直接输了

哈,你不看看,我和游游游的分析中,都没有考虑到庇护,这说明了什么?
Posted: 2005-10-26 11:33 | 11 楼
埃拉西亚

Quote:
下面是引用mecyl于2005-10-26 11:31发表的:
看不懂,你说我和香香如果合票将被拉进生死投票?这明显没有可能

当时凤和游各一票,我们合投其中一人,那么它就有三票。请问在什么情况下我们会被拉进生死投票?而且还必死?

====================
.......

那么请你解释下为什么游游游不相信你&香香是杀手 还要力证你们不是
Posted: 2005-10-26 16:55 | 12 楼
凤舞九天

我说一句,游是说他们俩不是杀手组合,但没分开说二者是否为杀手。
Posted: 2005-10-26 17:11 | 13 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用埃拉西亚于2005-10-26 16:55发表的:

那么请你解释下为什么游游游不相信你&香香是杀手 还要力证你们不是

现在的局面,游游游根本没必要跟你们思路说我和香香是杀手,他只要让你们相信我是杀手就足够了。因为香香根本不在生死投票中。只要让你们投我,他就已经达到目的。

你仔细想想吧,开始的时候游游游一心想让凤死的时候,是不是也一力主张我不可能是杀手?而且主张我不可能同时和凤是杀手。现在呢,正因为你明显的表现出对我的怀疑,加上pxq对你跟从,游游游是不是立刻改变了主张,又认为我和凤是杀手了呢?因为他发现投死凤已经不可行了,只有利用你和600对我的敌意,才能保住自己!

而不同意我和香香同时是杀手正是为了取得你的相信,如果你是平民,那么你已经被杀手利用了而不自知。
Posted: 2005-10-26 17:36 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号