本页主题: [游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的计划 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

游游游
杀人游戏MVP勋章I
级别: 骑士

发帖: 239
支持度: 0 点

[游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的计划

好了,昨天混沌的头脑倒是在看了凤的怀疑贴后清醒了许多,好了开门见山。
我们不难看出,在昨天凤还是只守不攻,而今天却突然发飙,而切另我很意外的是,在处处字里行间都透露出一个信息——他和mec结成了攻守同盟。
那么我们就从攻守同盟出发分析现状。
所谓攻守同盟的前提,就是主动结同盟的人要知道自己盟友的确切信息,才能有100%的信任和100%的掌控。那么游戏中谁是能知道别人确切信息的呢?只有2类:1、杀手2、占卜。
1、如果凤是占卜。
我不能理解的是凤为什么会指控我。我考虑了很久唯一的理由就是,凤在第一轮占了mec,得出结论,mec不是占卜,于是对mec的话特别推崇,以至于今天主动和mec答成攻守同盟。然而由于他昨天占的是挖哈哈,因此昨天得到了挖哈哈不是的消息对他意义不大。因此在甚下的人中他指控了我,理由就是他认为我的可能最大,于是他拼命的搜集关于我是杀手的信息。因为在甚下的人中(我,香香,PXQ600,埃),埃基本上已经被排除嫌疑,而甚下的3人中他认为有2个杀手,再加我昨天思维的混乱,没有提出一个明确的对象,以至于他的怀疑加大,于是我的嫌疑就超过了66.7%。
然而,这是有一点说不通的,那就是他不应该如此迅速和激烈的对我进行指控,因为毕竟还有一定几率是错误的。一旦错误,游戏就结束了。而在这种情况下最应该做的是先等待,看看是否有人露出马脚。因此,我觉得这种可能性是比较小的。
2、凤是杀手。
一、那么凤如果是杀手,是否能必然的推出mec也是杀手呢?这是不行的,首先两个杀手这么行动一致是十分容易令人怀疑的。而作为MVP的mec是不可能冒这么大风险。另外我到现在还没看到mec对我的指控,而更多的是凤的指控,因此可以看出,凤是想故意和mec寻求同盟,因为mec的话现在是举足轻重的,他完全想利用mec对他的信任而将我投死,这样就达到他结束游戏的目的。
二、那么为什么昨天凤一直守今天凤却一下子就主动进攻呢?
那是因为,一个杀手在看到自己被怀疑时地一个反应就是辩解。另外他可能没有预料到对他的讨论会如此的热闹,一时还没找到要陷害的对象(编造理由是要花时间的)。而在经过一夜考虑,并看了大家的发言后,他决定了陷害我!!!
三、其实凤有2个很好的选择,就是杀了我陷害挖哈哈或杀了挖哈哈陷害我。因为除了他这个第一热点,我和挖哈哈也是游戏的另外两个焦点。那么为什么他选了后者呢?
我们可以看到。他一直抓住我是杀手的最主要理由是,我是无面人。其实对于游戏的理解,我很早就已经发表过看法了,就是我觉得我们在第一夜不要轻易的指控别人,而是应该先排除。(如果说这是我要为自己做的铺垫,那么难道我在游戏前就知道我自己是杀手?)然而,在第一夜我最终还是提出了自己的嫌疑对象(恐怕为凤帮了个大忙),后来由于山金身份的证实,使我的判断出现比较大的混乱,因此在第二天我一下子还不能从自己的思维中走出来,指控某一个人,而只能是对大家的分析进行分析。这样就更象凤所说的“无面人”了。因此,凤在经过一夜思考后,在成为众矢之的的情况下,终于决定陷害我是更为方便的选择。因此,有了今天的发言。
最后还是那句话,2个杀手肯定都是活着的,平民们,如果我们这次投错的话,不管是谁,我们将付出失败的代价。冷静的考虑现在的情形,考虑这几天发生的事情,不要被凤今天的反攻所诱惑。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 16:21 | [楼 主]
凤舞九天

发帖: 237

看了你写的,洋洋几百句,但所论都未基于事实,你说你清醒了,那就对了,慢慢听我道来。

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-24 16:21发表的[游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的计划:我们不难看出,在昨天凤还是只守不攻,而今天却突然发飙,而切另我很意外的是,在处处字里行间都透露出一个信息——他和mec结成了攻守同盟。
.......

你说我与MECYL形成同盟。是基于两个事实
1.我是占卜,
2.第一次占MECYL,第二次占挖哈哈
先不说你是怎么知道我是占卜,但从我是占卜并有两次占卜机会上看,你就完全是编,你自己问问天神,如果我是占卜的话,到现在为止,我有几次占卜机会?不会说你自己没有看规则吧。
Posted: 2005-10-24 16:34 | 1 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-24 16:21发表的[游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的计划:
2、凤是杀手。
一、那么凤如果是杀手,是否能必然的推出mec也是杀手呢?这是不行的,首先两个杀手这么行动一致是十分容易令人怀疑的。而作为MVP的mec是不可能冒这么大风险。另外我到现在还没看到mec对我的指控,而更多的是凤的指控,因此可以看出,凤是想故意和mec寻求同盟,因为mec的话现在是举足轻重的,他完全想利用mec对他的信任而将我投死,这样就达到他结束游戏的目的。
二、那么为什么昨天凤一直守今天凤却一下子就主动进攻呢?
那是因为,一个杀手在看到自己被怀疑时地一个反应就是辩解。另外他可能没有预料到对他的讨论会如此的热闹,一时还没找到要陷害的对象(编造理由是要花时间的)。而在经过一夜考虑,并看了大家的发言后,他决定了陷害我!!!

.......

关于我的杀手,在昨天我没有时间编造理由来反驳,这点相信我的漂白贴上已经写明,并且我的杀手分析贴上也写明为什么我会这么做的原因。

相信一点,如果我是杀手,在没有任何危险的情况下自己跳出来找死,并且在当时所论全无反驳,并由别人有道理的帮我反驳了。如何大家还相信我是杀手,那我也没法了。
Posted: 2005-10-24 16:40 | 2 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

宣布了两次死者,如果你是占卜,你自然有2次占卜机会,难道规则不是这样?
另外,我已经说明,要达成攻守同盟的条件就是对别人的完全了解,能够完全知道别人信息的出了占卜和杀手请问还有谁??
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 16:40 | 3 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-24 16:21发表的[游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的计划:
三、其实凤有2个很好的选择,就是杀了我陷害挖哈哈或杀了挖哈哈陷害我。因为除了他这个第一热点,我和挖哈哈也是游戏的另外两个焦点。那么为什么他选了后者呢?
我们可以看到。他一直抓住我是杀手的最主要理由是,我是无面人。其实对于游戏的理解,我很早就已经发表过看法了,就是我觉得我们在第一夜不要轻易的指控别人,而是应该先排除。(如果说这是我要为自己做的铺垫,那么难道我在游戏前就知道我自己是杀手?)然而,在第一夜我最终还是提出了自己的嫌疑对象(恐怕为凤帮了个大忙),后来由于山金身份的证实,使我的判断出现比较大的混乱,因此在第二天我一下子还不能从自己的思维中走出来,指控某一个人,而只能是对大家的分析进行分析。这样就更象凤所说的“无面人”了。因此,凤在经过一夜思考后,在成为众矢之的的情况下,终于决定陷害我是更为方便的选择。因此,有了今天的发言。
.......

关于游游游说我有两种选择的事,他的前提是基于假设我的杀手的情况。这个前提已被论证。
并且他说当时他和挖哈哈是焦点,这个,为什么我没有看出来呢?请问这个结论是得出是基于那个事实呢?我只知道,挖哈哈当时应是焦点之一而已。

说你是无面人,是从你的分析贴与跟风贴中得出来,大家可以看看,事实胜于雄辩。
Posted: 2005-10-24 16:45 | 4 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-24 16:40发表的:

关于我的杀手,在昨天我没有时间编造理由来反驳,这点相信我的漂白贴上已经写明,并且我的杀手分析贴上也写明为什么我会这么做的原因。

相信一点,如果我是杀手,在没有任何危险的情况下自己跳出来找死,并且在当时所论全无反驳,并由别人有道理的帮我反驳了。如何大家还相信我是杀手,那我也没法了。

可能是我的头脑不大好使了,当然杀手跳出来自己找死是很奇怪的事情,但是你以自己的行为论证自己的观点难道不是更奇怪。你的解释就是自己的活跃是证明自己不是杀手的理由,如果这样的话那么论据是你找的,结论是对你有利的,如此的说明是否有说服力?
另外,在你要被mec投死的时候,你出来极力辩解表现活跃这是杀手的正常反应,而后你又继续活跃是为了自己不至于变化太大而暴露,这样的解释是否说得通??
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 16:46 | 5 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-24 16:45发表的:

关于游游游说我有两种选择的事,他的前提是基于假设我的杀手的情况。这个前提已被论证。
并且他说当时他和挖哈哈是焦点,这个,为什么我没有看出来呢?请问这个结论是得出是基于那个事实呢?我只知道,挖哈哈当时应是焦点之一而已。

说你是无面人,是从你的分析贴与跟风贴中得出来,大家可以看看,事实胜于雄辩。

在说话活跃的人中,我和挖哈哈自然是除你以外的焦点,难道大家没有发现?说得更简单一点,用挖哈哈的话说,我是最象的一个。这你没看出来吗?
至于我是无面人,我在游戏讨论前已经说过,这是我对游戏的理解,也是我认为被你利用的地方。事实是存在的,我的观点大多排除,但是你认为这是我在游戏开始前就已经知道自己的杀手身份而故意下的圈套吗??
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 16:49 | 6 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用游游游于2005-10-24 16:49发表的:

在说话活跃的人中,我和挖哈哈自然是除你以外的焦点,难道大家没有发现?说得更简单一点,用挖哈哈的话说,我是最象的一个。这你没看出来吗?
至于我是无面人,我在游戏讨论前已经说过,这是我对游戏的理解,也是我认为被你利用的地方。事实是存在的,我的观点大多排除,但是你认为这是我在游戏开始前就已经知道自己的杀手身份而故意下的圈套吗??

关于你的杀手身份,请不要用你的无知来代表大家的无知好吗?

天神会给你解释关于身份分配问题。

并且我从没有说过你在游戏前就知道杀手身份这件事。
Posted: 2005-10-24 16:52 | 7 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-24 16:52发表的:

关于你的杀手身份,请不要用你的无知来代表大家的无知好吗?

天神会给你解释关于身份分配问题。

.......

是的,也许我无知,我承认,因为我不是个完人,我的分析有错我虚心接受,也请你指出。而不是用这种骂的方式,这有点流氓地痞的嫌疑。
你的最大理由就是我是无面人,而你树敌,因此我是杀手,你不是。那你是否认为大家对于游戏的理解就必须如你一样,作为一名平民就可以肆无忌惮的树敌,因为自己的坦白,作为一名杀手就必须做无面人。可能你是这么理解的,可能有许多人都这么理解,所以你也就利用了这点陷害我。我不由说这是高明的。
但,我在游戏以前的发言就已经表示,我不是这么理解的。我想我有保留自己对游戏理解的权利。如果你以自己的理解来强加给别人的话,这恐怕不妥。而这里也表明了你所说的无面人在我的理解中更是平民的一种好的选择。前天神也说过,他不赞成作为平民四处树敌。如果如此的话,你如何用你所谓的无面人理论证明我是杀手?
另外,你自己的活跃我刚才已经举明道理,如果不对请你反驳。如果没有什么实质的反驳是不是说你理屈词穷呢?而只能用这种耍泼的手段回击??
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 17:04 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号