本页主题: [游戏五·遥远的星球·第二夜]游游游之反驳 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

游游游
杀人游戏MVP勋章I
级别: 骑士

发帖: 239
支持度: 0 点

[游戏五·遥远的星球·第二夜]游游游之反驳

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-24 13:05发表的[游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的分析一怀疑杀手为游游游:
1.第一夜投票前,游在看了几篇分析贴之后,就敢写出《游戏5·密室极限推理·游游游第一夜分析 》指证五个人不是杀手。想想游游游在写这篇时,这个思路真是怪异,当时我就从这里开始有所怀疑了。

2.在投票进行一半时,游写了《游戏5·遥远的星球·游游游第一夜分析之二》,自己并没有写出具体的分析,而是给大家整理出投票与互相怀疑的实时名单,这样,方便大家了解全局,但从这个名单,大家都看出来了,余下未投票的人,只有在挖哈哈和山金之间选择,这样,票才不致做废,而最后事实证明游游游这个贴子起作用了。山金和挖哈哈的票为3:3,进行生死对决,并且最后知道的结果,山金和挖哈哈都不是杀手。愿他们俩现在明白了,死后的灵魂要找谁报复了。而当时,大家可能没有想到,游游游当时也有一票,也是有怀疑的对象。如果当时余下两票都加在他身上,可能他都不能自保?这是另话了。

3.第二夜天神公布被杀人前,我起来兴风作浪,所有的人,只有MECYL和游游游没有攻击我,余下的反复攻我,并且恨不得当时就能投票把我给卡嚓掉。好在游戏中有规则,要不,当时,我早死了。
关于MECYL帮我的分析,我已经在前面的分析贴中说明了,这里不说。
但反观游游游,大家仔细看看他的贴子,没有什么成分,都是装老好人,从瓶总的一句话中“无面人”从第四局遗忘E族的表现反观这局的“游游游”是不是如出一辙?相信这样的好人,就是我这个恶人说他是杀手,相信的人也不说吧。

综上所述,我认为杀手为——游游游
.......

首先我想对现在的局势进行分析。
从前两天的发展可以看出,ice 挖哈哈 山金都不是杀手,因为对与ice和挖哈哈,杀手没有必要采用自杀的形式混淆视听,那么说明还有2个杀手的存在。也就是说在甚下的5个人中,只要我们再投错一人,游戏就结束了。也就是说
Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-24 09:20发表的[游戏五·遥远的星球·第二夜] 凤舞九天请活着的平民入内:
如果我死了,那就算了,
如果我没死,相信经过昨天的一战,平民和杀手里面都想把票投给我,偶死了无所谓,但如果偶被投死了,偶不是杀手的话,那这个游戏就结束了。

大家能否听我一言,把握好手里的一票,待我的分析贴出来后,大家讨论后还认为我是杀手,那就没法度了。

.......

这对谁来说都是一样的。
那么现在我们就要以最冷静的态度来分析当前的情况。

在这里我先进行反驳,稍后贴出分析。
1、
Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-24 13:05发表的[游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的分析一怀疑杀手为游游游:
1.第一夜投票前,游在看了几篇分析贴之后,就敢写出《游戏5·密室极限推理·游游游第一夜分析 》指证五个人不是杀手。想想游游游在写这篇时,这个思路真是怪异,当时我就从这里开始有所怀疑了。

这里凤指出我分析怪异,我不知道所谓的怪异从哪里体现,如果有还请凤明确指出。如果没有恐怕有编造之闲,我相信没有人会因为凤所谓的怪异就得出我是杀手的结论吧?显然,这是不能站住脚的。
2、
Quote:
在投票进行一半时,游写了《游戏5·遥远的星球·游游游第一夜分析之二》,自己并没有写出具体的分析,而是给大家整理出投票与互相怀疑的实时名单,这样,方便大家了解全局,但从这个名单,大家都看出来了,余下未投票的人,只有在挖哈哈和山金之间选择,这样,票才不致做废,而最后事实证明游游游这个贴子起作用了。山金和挖哈哈的票为3:3,进行生死对决,并且最后知道的结果,山金和挖哈哈都不是杀手。愿他们俩现在明白了,死后的灵魂要找谁报复了。而当时,大家可能没有想到,游游游当时也有一票,也是有怀疑的对象。如果当时余下两票都加在他身上,可能他都不能自保?这是另话了。

好,按照凤的理论,挖哈哈不是杀手,而我在挖哈哈最有嫌疑的时候(挖哈哈已经被投2票)不是想着先把挖哈哈弄死,而是大费周章提出了另一个嫌疑人山金。如果说我是为了设立两个焦点,想让大家在发现山金不是凶手的情况下,嫁货挖哈哈的话,那么为什么这夜我又将挖哈哈杀死?这不是和我的初衷矛盾??另外,我们来看,我指控山金的时候,是谁第一个赞成?我想我指控山金时凤一定在偷笑吧。居然有人帮你树了个嫌疑攻击。
3、
Quote:
第二夜天神公布被杀人前,我起来兴风作浪,所有的人,只有MECYL和游游游没有攻击我,余下的反复攻我,并且恨不得当时就能投票把我给卡嚓掉。好在游戏中有规则,要不,当时,我早死了。

这里我更看不出,如何证明我就是杀手了。是的,昨天只有我和mec没有攻击凤,然而我想不通的是为什么,凤不是选别人,而是选我作为陷害对象。当然,现在我想通了(稍后出贴分析)。
这里我们先就先针对凤的理由,他说mec的分析与理有根据。我不否认,然而,凤也根本没有指出我的分析哪里错误啊??是不是说我也有理有据呢?如果是的话,你为什么偏偏独爱“mec"难道真的如你所说前天神的话都是香的??
我希望你能将你认为我露出马脚的地方摆出来,否则这恐怕是你孤注一掷的陷害。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 15:47 | [楼 主]
凤舞九天

发帖: 237

请三游先生在引用的我写的部分要引全,而不是只引一部分,这样,当然看起来没头没尾的。有种说话叫做断章取义。
Posted: 2005-10-24 15:57 | 1 楼
凤舞九天

如这段

Quote:
但反观游游游,大家仔细看看他的贴子,没有什么成分,都是装老好人,从瓶总的一句话中“无面人”从第四局遗忘E族的表现反观这局的“游游游”是不是如出一辙?相信这样的好人,就是我这个恶人说他是杀手,相信的人也不说吧。

为什么三游先进不敢引入呢?
Posted: 2005-10-24 15:59 | 2 楼
凤舞九天

你不会说你这段没用吧,还是说事实不是这样呢?
还是说你给漏了呢?
自己慢慢编。
Posted: 2005-10-24 16:07 | 3 楼
凤舞九天

还有这几句,是不是也不敢引?

1、杀手在没有受到很大的危险时不是把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里。

2、杀手在一般情况下分为两种类型,一种是活跃型,一种是潜水型

3、杀手知道一个事实,除杀手平民外,别人都是平民(即知道另外8个都是平民)的事实。

4、潜水型杀手的跟贴与职业者的跟贴有本质的特别,言而无物,不得罪人。

5、潜水型的杀手是“无面人”
Posted: 2005-10-24 16:08 | 4 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

我既然是反驳,就应该反驳你的漏洞,当然我承认你的编造有一定的道理,否则我怎么会是你陷害的对象?证明一个事物是真的,就必须是滴水不漏,你说得再多只要有一处错就不能证明,即使你其他的论证再精彩也没用。我引用你那些迷惑他人的语言不是更让人加大我的嫌疑,让你得逞?
[ 此贴被游游游在2005-10-24 16:52重新编辑 ]
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 16:24 | 5 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-24 16:08发表的:
还有这几句,是不是也不敢引?

1、杀手在没有受到很大的危险时不是把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里。

2、杀手在一般情况下分为两种类型,一种是活跃型,一种是潜水型
.......

这有什么敢不敢引的问题,另外,这不过是些大实话,我不知到你如何就必然论证我是杀手的,如果你还有没说出的理由可以一起说出。如果你觉得我断章取意,曲解你意思,麻烦摆出来说明。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 16:28 | 6 楼
凤舞九天

哈,让大家分析吧。
Posted: 2005-10-24 16:46 | 7 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

好啊,我也正期待,看看大家的公断:)
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 16:51 | 8 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-24 15:57发表的:
请三游先生在引用的我写的部分要引全,而不是只引一部分,这样,当然看起来没头没尾的。有种说话叫做断章取义。

我期待你指出我断章取义曲解意思的地方在哪。而不是只这样说了一句就没有下文。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 16:56 | 9 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I

其实在这里我们不难看出,你的理论的最大不足就在于,你用自己企图用大家的惯性思维来左右大家,而我对与平民的理解与原来游戏中平民的表现大由不同,而也如瓶总说
Quote:
下面是引用bbsriver于2005-10-20 19:44发表的:
楼主在亲身实践自己的理论哈~

而这就成为了我一直强调了,你陷害我的理由。
而我也分析过,你的活跃并非你自己的本意,而是一开始你所不能预料到的事情发生(mec的提议),然后在我为你树立嫌疑的时候(山金),你毅然跟贴,转移视线。于是到了第二夜,你再三选择,最后终于选定了我为陷害对象,因为所有的一切,包括你的无面人理论,在加上mec的信任和我对山金的误判。你认为我是陷害对象中成功率是最高的(已具体分析)。
因此你举出了大量的事实,但是缺没有合理的论证,只是提出我是无面人,自己活跃这样的理由来证明我是杀手。而大家也很可能因为惯性思维就被你蒙骗了,所以如果你是清白的,请你再举出其他另人信服的理由,而不是所谓千面人和活跃的理论。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-10-24 17:18 | 10 楼
埃拉西亚
级别: 侠客

发帖: 196

香香太沉默了 想听听她的意见
Posted: 2005-10-24 18:11 | 11 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

嗯嗯,来了。
中午来看,发现硝烟渐起,但还只是凤筒子一面之词,迫于上班时间,我也没有细想
现在我刚吃过饭来了,容我组织下语言,稍后独立发贴~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-24 18:31 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号