本页主题: [游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的分析一怀疑杀手为游游游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凤舞九天
级别: 骑士

发帖: 237
支持度: 0 点

[游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的分析一怀疑杀手为游游游

[游戏五·遥远的星球·第二夜]凤舞九天的分析一怀疑杀手为游游游

以下分析基于几点原理

1、杀手在没有受到很大的危险时不是把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里。

2、杀手在一般情况下分为两种类型,一种是活跃型,一种是潜水型

3、杀手知道一个事实,除杀手平民外,别人都是平民(即知道另外8个都是平民)的事实。

4、潜水型杀手的跟贴与职业者的跟贴有本质的特别,言而无物,不得罪人。

5、潜水型的杀手是“无面人”

先说说这个凤吧,相信现在有多人想把这个字打成“疯”吧。哈,如果我也是局外人,我也会这样。先在这里谢谢大家手里留情。好了,废话不说了。

先来解释第一夜投票前我“疯”的原因?

因为在我作为替身进入游戏中时,MECYL已经没事投了我一票,并且鼓动大家先把活跃度不高的选手先投死。所以,我在进入游戏中时,立即进入反驳,说服了各位及MECYL本人,而使自己活下来。

再来解释第二夜天神公布前我“疯”的原因?

因为游戏进行到第二夜时,大家的焦点人物为挖哈哈,因为挖哈哈与山金做为对决时,山金被投死了,被证明为是平民,这样,大家怀疑点就有点放在挖哈哈身上了。而这时,我的考虑在于,挖哈哈不是杀手,大家都注意到山金死时,为何没什么分析,连自已漂白都没怎么说。我当时考虑是,山金有可能是占卜,并且在第一夜时占挖哈哈为平民,而现在局面形成两者的对攻,平衡一下利弊。他选择了死,而且是平静的死去。他这样走,是想让大家知道他的身份。

这时,为了把焦点从挖哈哈身上移开,并且找到新的注意点时,我想了一下,认为前天神MECYL说的,湖面平平,丢几块石头,看看会跳出什么东西?这样做的原因是基于一个前提“杀手在没有受到很大的危险时不是把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里”,杀手在一般情况下分为两种类型,一种是活跃型,一种是潜水型。这时,我不下地狱,谁下地狱,我先后挑起了江湖各大门派将焦点指向我,测试看看,每个人的反映,经过观察。在我们在这次游戏中,活跃的选手有很多,我们不好确认杀手是谁,而潜水的选手只有一个那就是本文在论述的关键人物“游游游”。

从游戏开始到现在;大家注意看看游游游,

1.第一夜投票前,游在看了几篇分析贴之后,就敢写出《游戏5·密室极限推理·游游游第一夜分析 》指证五个人不是杀手。想想游游游在写这篇时,这个思路真是怪异,当时我就从这里开始有所怀疑了。

2.在投票进行一半时,游写了《游戏5·遥远的星球·游游游第一夜分析之二》,自己并没有写出具体的分析,而是给大家整理出投票与互相怀疑的实时名单,这样,方便大家了解全局,但从这个名单,大家都看出来了,余下未投票的人,只有在挖哈哈和山金之间选择,这样,票才不致做废,而最后事实证明游游游这个贴子起作用了。山金和挖哈哈的票为3:3,进行生死对决,并且最后知道的结果,山金和挖哈哈都不是杀手。愿他们俩现在明白了,死后的灵魂要找谁报复了。而当时,大家可能没有想到,游游游当时也有一票,也是有怀疑的对象。如果当时余下两票都加在他身上,可能他都不能自保?这是另话了。

3.第二夜天神公布被杀人前,我起来兴风作浪,所有的人,只有MECYL和游游游没有攻击我,余下的反复攻我,并且恨不得当时就能投票把我给卡嚓掉。好在游戏中有规则,要不,当时,我早死了。
关于MECYL帮我的分析,我已经在前面的分析贴中说明了,这里不说。
但反观游游游,大家仔细看看他的贴子,没有什么成分,都是装老好人,从瓶总的一句话中“无面人”从第四局遗忘E族的表现反观这局的“游游游”是不是如出一辙?相信这样的好人,就是我这个恶人说他是杀手,相信的人也不说吧。

综上所述,我认为杀手为——游游游

如大家有什么问题,欢迎斧正,偶已经变回原人了,开始不疯了。
Posted: 2005-10-24 13:05 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

虽然我仍然在怀疑你,但你的说法也不是没道理。容我想几个小时,分辨下,游也仍是我主要怀疑的对象。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-24 13:25 | 1 楼
凤舞九天
级别: 骑士

发帖: 237
支持度: 0 点

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-10-24 13:25发表的:
虽然我仍然在怀疑你,但你的说法也不是没道理。容我想几个小时,分辨下。

我写了两篇,你自己去看看,有没有道理再说。
Posted: 2005-10-24 13:26 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号