本页主题: [游戏五·遥远的星球·第一夜]凤舞九天的分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凤舞九天
级别: 骑士

发帖: 237
支持度: 0 点

[游戏五·遥远的星球·第一夜]凤舞九天的分析

先说说I这次上场的感受

第一、这次上场,前面已经有十个人了,I是第12名,就是替补也是后一名,能够上场,运气不错,如同I个人介绍写的,I有先知先觉的能力,前面一名自动离开,第一名替补时间性不够,I在纽约晚上(相对于U's的早上),没什么事做,上来玩玩。中国有句老话,来得早不如来得巧,这说明I有真的是有先知先觉,谢谢烟神和小瓶给I的机会!不向有些如香香小睡猫和MECYL,还要等半天。大家表打I

第二、这次做为替身,没有参加游戏,只有关注,就只隐身上线,不敢说话,当看到MECYL(昔日的平民MVP,现在不知是何身份),没有原因的要牺牲ITISME,I看了心痛啦,再怎么说,人家也没有怎么了,就是不说话,就说人家会可能拖累平民。再说了,有可能I是ITISME的替身,怎么能够让I还没有上来就死了呢?所以I现在粉生气MECYL,如果MECYL收回所说的关于ITISME的话,I就不说了,如果不是的话,I会反攻的,中国有句古话,狗急了还有跳^,更不要说I是人,比狗还历害吧,那可不是跳了,MECYL,小心点。

第三、I声明 ,对于目前的形式,I非常了解,如果还以I“还需要时间投入到游戏中来重新了解情况,反而有可能拖累平民。“的原因投死I,牺牲I后,I会留下东西给大家的,I要向最高大陆法院投诉U,歧视海外华人!再怎么说海外华人有优惠政策吧,小瓶。

谢谢+TKS大家。

再说说I作为新人(大家怎么想都可以)+替补,说说想法

第一、根据历局替补上场的分析,第三局,雨落星辰替补作为杀手上场,第四局,烟神替补作为杀手上场,两次都有杀手逃走。如果从概率而言,这次I上场还是杀手的可能性不大吧?

第二、这次如MECYL所言,湖面平平,如果不丢几块石头,大家会如果虫子一样,早晚要被鸟吃掉,还不如丢几块石头,把鸟儿惊起,让猎人吃掉,偶们小虫子就安全了。所以I认为一定要多丢几块石头,让大家都出来说说,这样,线索就多了,反正没有什么线索,I就怀疑MECYL、香香和那只怪手猫。

第三、说了这么说了,把自己都漂白了,明天不会死的是我吧,反正I是平民,被杀死也要,为职业者垫垫背,但不是被MECYL投死的,这样,I死不瞑目

说明“I的分析是分段写的,所以有编辑的迹象,所以不要以这个为理由攻击I。”要不有陷害之谦。
[ 此贴被凤舞九天在2005-10-21 09:19重新编辑 ]
Posted: 2005-10-21 08:41 | [楼 主]
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

九天现在是夜里上网喔
Posted: 2005-10-21 08:48 | 1 楼
凤舞九天

Quote:
下面是引用bbsriver于2005-10-21 08:48发表的:
九天现在是夜里上网喔

I还是同行,什么时间一起研究研究大陆法系和英美法系。I是半路出家,有什么不当,请多多指教。
Posted: 2005-10-21 08:57 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用凤舞九天于2005-10-21 08:41发表的[游戏五·遥远的星球·第一夜]凤舞九天的分析:
先说说I这次上场的感受

第二、这次如MECYL所言,湖面平平,如果不丢几块石头,大家会如果虫子一样,早晚要被鸟吃掉,还不如丢几块石头,把鸟儿惊起,让猎人吃掉,偶们小虫子就安全了。所以I认为一定要多丢几块石头,让大家都出来说说,这样,线索就多了,反正没有什么线索,I就怀疑MECYL、香香和那只怪手猫。

怀疑请给理由先!
就算是如前我不能认同的理由,也应该给啊。
不然何从发言解释?
不让人说话,何来更多线索?
杀手才不希望线索多,平民希望线索越多越好!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-21 09:43 | 3 楼
凤舞九天

香香小睡猫,是不是有人攻击U,U就会跳出来呢?

不能这样,要像MECYL前届天神说的,要理性考虑,不要感性,要漂白自己,不要乱来,如U所说的,要跳出九重天,另眼看世界。如果U是平民的话,说说U不是原因,如果U是杀手,那就象上届攻击好人一样,攻击I吧,I不下地狱,谁下地狱,——Y,又一个神棍出来。
Posted: 2005-10-21 09:49 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

我是不赞成“清者自清”的观点,而是认为,被人怀疑者都有必要出来解释,然后由旁人判断。
你叫我说我不是杀手的原因,但你都没有说哪里怀疑我,我何从下手说。我不知道从哪个角度说,能令你相信起到作用啊。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-21 09:54 | 5 楼
凤舞九天

香香,怀疑杀手宣言的写法是女性化,出来解释一下。
Posted: 2005-10-21 12:15 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号