本页主题: [游戏五·遥远的星球·第一夜] 香香分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏五·遥远的星球·第一夜] 香香分析

对于最先给出分析的游筒子的意见,我已经一一表态,初步表明了本夜的看法。

除此之外,我的思路比上局有所转变。
上局我是怀疑热门,在步步为自己辩解的同时,视线便老集中在怀疑我的人身上,结果越想越觉得对方可疑,理由越找越多,然后准确投死了好人~~
因此,这回我想应该把目光放宽一点,不要老注意锋芒人物,而是更多地注意低调者!
这点上次mec 作天神的总结贴里,他提醒过平民了!

PS 补充:我的分析不是一下子写成的,中间老是有事打搅下线了几次,所以分着写,大家别怪我卖关子。
[ 此贴被香香睡美人在2005-10-20 22:45重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-20 21:21 | [楼 主]
埃拉西亚
级别: 侠客

发帖: 196
支持度: 0 点

继续
Posted: 2005-10-20 21:22 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

截止到目前,高调低调相对的分水岭已经较明显,除去逃跑的itisme
相对高调:游、mec 、我
相对低调:xuanyao 、山金、触电猫、挖哈哈、埃拉西亚

1、山金在报名里已说明上线时间为白天上班时间,但今天死者公布后这么久,他几乎没有发言,无论灌水还是表态都吝开尊口。可能这和他所谓的人物个性(人物性格:严肃,认真)有关,也有可能是杀手在第一夜的惯有低调行为,意在逃离人们的视线,大家自然会去枪打出头鸟。
Posted: 2005-10-20 21:33 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

接老板电话……晕,罗嗦的大叔~~~

2、游戏之前就活跃的挖哈哈,待游戏开始反而沉静了。只在被埃拉西亚怀疑的时候出来跟了下贴解释。xuanyao、触电猫,则也不知为何地沉默。各位,游戏应该激烈地开展!冷眼旁观不提倡,也不保证就不会被投死!
Posted: 2005-10-20 21:46 | 3 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

3、埃拉西亚的言行表先出他确是新人,呵呵,并且是同样还算新人的断月的同学。这个我不怀疑,我保留的是对新人的看法。

4、挖哈哈的ID注册时间为2003-12-04,发贴数为39。上次“雨弓”也是2003年注册的,这俩不是如出一辙吗?建议下次马甲用个新ID。。。不过,马甲和是不是好人没关系。我自己强烈这么提醒自己,别再混淆!
[ 此贴被香香睡美人在2005-10-20 22:26重新编辑 ]
Posted: 2005-10-20 22:02 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

5、高调
我这次时间不如上次,所以我会在在线的时候尽量多发言。高调低调的原因就是这个了。

游,也自称新人,但依据其在游戏前规则讨论中的表现看,怎么也不像生手。不过我较为赞同他的做法——指明较能确定的信息,以免误导众平民。这也算经过上次,我吃一堑长一智,上次我可是说了不少没有太多确实根据的话啊!也所以我今天说的话,猜测成分减少了。

mec,根据其历史判断,他可能是所有游戏者中上网时间最多的,但到目前也只是水贴多分析少。前面认为他不像杀手,我想等看看他的分析。
Posted: 2005-10-20 22:43 | 5 楼
凤舞九天
级别: 骑士

发帖: 237

香香的分析,这次和上届完全不同,为什么?

如果是角色不同,可能理解,

如果说是性情的改变,不大可能,因为江山易改,香性难移。

如果真是性情改变,看来MECYL不简单,I要好好跟他学学。怎么能够以德服人。
Posted: 2005-10-21 09:55 | 6 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

现在看来先前的分析显得初步了,因为确实证据还不多,少说猜测就变成有点态度不明。

挖哈哈的行迹酷似之前的雨弓,而我上次那么狠毒地错投了她,这次我应该多留心眼。
当然之前的雨弓不是,不表示现在的挖哈哈就不是。
但我想他是的可能不大。正如他所说,他一席话已经树敌不少,杀手没必要这么突出地暴光。
Posted: 2005-10-21 09:57 | 7 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

之前在排除逃跑者的情况下,比较注意低调者,现在也仍然关注。
山金难道是下一个逃跑者?不然怎么上班时间也不见现身?现在加重对他的怀疑了。
但还是接着继续关注,以免出现上次期待第1夜2票那种情况。

我虽然赞成游筒子的游戏理论和基本做法,但不表示不怀疑他。
他说排除嫌疑人当然可以,但一下子否定那么多人,这就不太正常了。不像平民正常情况的慢慢排除,反而有点像杀手先谁也不得罪的做法。和挖哈哈树敌的做法成了鲜明对比。
[ 此贴被香香睡美人在2005-10-21 10:27重新编辑 ]
Posted: 2005-10-21 10:04 | 8 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

唉,香香的分析我看着有点乱。建议以后思路理顺点写在一起再发。

关于山金,昨天他也出现多次,我想应该不会逃跑,倒是xuanyaoqq一直没有说过话,有点不寻常

关于游游游,看起来的确有点不得罪人的杀手风格。但是在游戏之前他也曾经表明过这个意见。其实我也不同意平民一开始在没有线索的情况下就四面树敌,这样容易在平民中引起战端,导致混战,最后杀手坐享其成。
Posted: 2005-10-21 11:17 | 9 楼
凤舞九天
级别: 骑士

发帖: 237

是看不怎么明白,断断的。
Posted: 2005-10-21 12:17 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号