本页主题: [游戏五·杀手堂解密贴]杀人计划 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗夜杀手
级别: 亡魂

发帖: 53
支持度: 0 点

[游戏五·杀手堂解密贴]杀人计划

没想到是香香,不知她啥时上。
我想先说说我对这局的看法
这局新人多,因此应该会比较混乱,毕竟新人大多考感觉行事,而且比较喜欢指控他人,所以嫌疑对象应该比较泛。但是,毕竟现在对大家还不了解,所以我想第一夜先杀一个最不象杀手的人(不知道除了报名贴外,其他人还会不会发言),这样容易混淆视听,扩大嫌疑犯范围。
另外游戏中必然有善于分析的人,比如mec,但是善分析者必然多疑,因此我想是不是可以考虑故意卖个破绽什么的,扰乱他们视听,然后再利用平民们处决他们,不过这样风险也会比较大,容易被抓住把柄。
至于和香香的分工,我想香香依旧和上句一样,表现出较强的感觉,可以提出多人怀疑,毕竟上局香香的习惯如此,如果改变可能会引起怀疑。而我是新人大家对我了解不多,我按照我自己原来分析的平民做法行事好了。
Posted: 2005-10-19 13:41 | [楼 主]
嗜血杀手

发帖: 270

想不到是杀手,真是意外。。
mec 的问题,我想留着他,就像上次我被利用一样来利用灭别人。
我主要怀疑romanchen 还会用马甲上阵,这很危险。
我同意你所说的分工,我也还会像上次一样活跃,太不说话我做不到。
我先来个水贴观察一下,然后再决定第一夜的对象。

改:
现在你已被挖重点怀疑,我就必需支持挖了,必要时我会投你,最好还是不要,再观察下,我们不能自己心虚

26日17时40分改:
昨天的疑兵计本来已经成功,但情况又突变,这是我们预料不到的。目前只能寄希望于新替补咸蛋的选择。一旦咸蛋投mec,如果他是庇佑,我们再杀了咸蛋,游戏我们赢,如果他是庶民,我们直接赢。呵呵,他如果投死了你,我也没得玩,凤下夜占我,我必定寡不敌众~mec 再多少次投票都明显已经会跟凤投一样的,而埃根本就认定了我。
唯一让我想不通的是,第2夜投票埃根本还没怀疑到我头上,不然被拉进生死票的人就应该是我,而不是mec,可为什么到了生死票他就一口咬定我?这里面到底哪里出了破绽?
按照埃那3个论证来认定我的话,那他怎么没在生死票前就认定?他到底又从哪里得到证据,加强指控?

马后炮的想,如果早知会换人,那还不如昨天晚上我就委托投mec。埃在看不见我的票的情况下,仍比较可能投mec,这样替补不替补就不影响了。

随后我会整理出我的感言。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-10-26 17:48重新编辑 ]
Posted: 2005-10-19 19:49 | 1 楼
嗜血杀手

发帖: 270

第一夜被杀对象讨论

=============================

2005-10-19 21:52:22 游游游
现在没什么人说话,我觉得我们就把ICE干掉好了,他是马甲的可能最大
2005-10-19 21:54:54 香香
好吧
2005-10-19 21:55:08 香香
我修改你写的宣言,发出去,然后去加班
2005-10-19 21:53:47 游游游
你香香挂着,准备水贴,宣言我发
2005-10-19 21:54:24 游游游
把改好的宣言发我
2005-10-19 21:58:46 香香
晕,看见了,而且mec也在
2005-10-19 21:58:52 香香
其他没人了
2005-10-19 21:57:28 游游游
恩,知道了,你把宣言发我
2005-10-19 21:58:13 游游游
你的号不要再下,看看MEC发现后会说什么
2005-10-19 22:00:38 香香
我觉得itisme是romanchen的机会大
2005-10-19 22:00:01 游游游
我反而觉得ICE,因为ROMANCHEN,上次的介绍是冷,这次是冰。可能比较大,你怎么看的??
2005-10-19 22:02:05 香香
是啊。。真忧郁。
2005-10-19 22:01:32 游游游
要不先杀ICE,下轮如果还是没有好的选择的话,杀ITISME??
2005-10-19 22:03:19 香香
我还是倾向itisme,icehockey的上网时间和romanchen 不一样!
2005-10-19 22:02:36 游游游
是嘛,我们可以先杀ICE,如果明天还是没什么人发言的话再杀ITISME,如果有什么变化再具体分析好了
2005-10-19 22:04:56 香香
等等!我发现itisme没来报到啊
2005-10-19 22:04:12 游游游
?那可能就更小了,应该是ICE
2005-10-19 22:06:02 香香

2005-10-19 22:06:46 香香
第一夜宣言

又到了夜晚,这是我最讨厌的时候,黑夜总让人觉得毛骨悚然。今天的夜特别漆黑,四周没有一丝声响,安静得让人心里发毛。
我又接到了任务,又是杀人!我讨厌杀人!已经有无数的生命在我手中消失,我痛恨自己是一名杀手!杀人对我来说根本没有任何乐趣,而只是无限地折磨,我真的累了。但是任务还要实行,希望这是最后一次……
对不起了,善良的icehockey,真的对不起,或许在另一个世界你会活得更幸福。
2005-10-19 22:08:07 香香
也有可能是猫猫触电,他和romanchen说话的时间差不多
2005-10-19 22:07:59 游游游
不可能,我排查过,他们在一个贴里面都发过言,而且内容不尽相同,应该可能不大
2005-10-19 22:11:27 游游游
看看明天大家的反应吧
2005-10-19 22:13:07 香香
呵呵,已经杀好人了吗
2005-10-19 22:11:46 游游游
我发给神的使者了
2005-10-19 22:11:50 游游游
宣言
2005-10-19 22:13:41 香香
好,杀好了,我们的活完了,等明天的反应吧
2005-10-19 22:12:17 游游游

2005-10-19 22:13:11 游游游
希望明天MEC不会提出你的嫌疑
2005-10-19 22:14:56 香香
希望吧!
2005-10-19 22:16:24 香香
你有没把“第一夜宣言”这几个字都发出去?
2005-10-19 22:15:32 游游游
没有啊,就题目写了杀人宣言……
Posted: 2005-10-20 19:54 | 2 楼
暗夜杀手

最近计划
看来现在不能执行原计划了
先看看今天投死谁再说
我越发觉得从分析中可以看到挖哈哈,凤,mec都不是占卜
然而xuanyaoqq昨天一直在线,但到现在都没有发贴,因此我觉得,如此低调的行为,不是杀手就是占卜,所以我想下一夜杀了xunyaoqq,留这善于分析的挖哈哈,凤和mec,虽然有点冒险,但是还是那句话,善分析者必多疑。另外,我也想看看大家的投票结果,再具体打算。
总之我觉得现在重点在于占卜,占卜不死,恐怕我很难熬过明天。

现在山金已经被投死了。而mecyl曾怀疑 猫 山金 挖哈哈现在随着挖哈哈的活跃和山金的死,恐怕很快就要怀疑到我这个不得罪人的人身上。不过香香的身份还没多大暴露。今天发了一贴关于占卜的贴,希望能试出谁是占卜。除非能确定猫是占卜,否则看来第二夜一定不能杀他,要不我肯定是下一个焦点。
另外我发现,即使猫是占卜,恐怕他明天会占卜挖哈哈,如果这样的话,这次占卜应该对我们威胁不大,而且可以从他第二夜的表现看出他是否是占卜,所以我想将猫排除在今夜死者人选之外。
而mecyl 凤 挖哈哈 都得留下来,那么看来只能杀了埃了,虽然埃在现在强烈怀疑挖哈哈对我们有利,但是随着占卜对挖哈哈或我的占卜(可能性比较大),埃作为混淆视听的作用应该会削弱很多。因此我想今夜杀了埃。
香香觉得如何?
[ 此贴被暗夜杀手在2005-10-22 14:01重新编辑 ]
Posted: 2005-10-20 20:40 | 3 楼
暗夜杀手

不知香香有没法现,如今局势我们已经弱势,我看来一直忘了庇佑和诅咒这两个人。咳,现在只能赌了,如果庇佑和诅咒有人活者,看来我们这局必败了,有人跳车导致埃和pxq600这两个排除嫌疑的人对我们的威胁突然加大许多。真是有点小小的郁闷。现在任我怎么说,只要投死凤或mec一证明他们身份,我们就没机会了。而我一死,香香也就难逃了,这可真是当初千算万算没算到的。在这小鄙视下跳车的(表打我),不过游戏就是游戏,作为一名杀手要杀到最后一刻,嘿嘿……
Posted: 2005-10-25 13:12 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号