本页主题: [游戏四·密室极限推理·大结局]平民一发逆转,杀手全军覆没 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

[游戏四·密室极限推理·大结局]平民一发逆转,杀手全军覆没

游戏四·密室极限推理·剧情

第十二章 结局

原来真的是你,遗忘e族。电脑传出的欢快音乐,再次证实了我们最后的胜利,在这一刹那所有的人都如释重负的叹了一口气,包括遗忘自己。
“杀手,你们害死了多少人自己算算!”断月怒斥着

遗忘惨笑着:“你们是别无选择成为被杀的游戏者,我和烟灰又何尝有选择?如果不杀你们,死的就是我们自己……如果不是烟灰大哥心肠太软,不忍心杀香香,也许胜利的就是我们了。在这个游戏中,只有一方可以生存”随着声音的减弱,遗忘也消失在空气中。

邪恶的声音再次响起:“恭喜你们,幸存的游戏者们。你们获得了最后的胜利,生存了下来,并且将得到奖赏……”

所有的人开始头晕目眩,天旋地转起来,失去知觉前,我只来得及想:难道我们都被骗了……。

第十三章 尾声

哗哗的水声吵醒了我,怎么回事?为什么我睡在了沙滩上?我不是应该在河边钓鱼吗?可是现在,为什么我在海边?手里居然有一个箱子,打开看看吧——哇,整整的一箱子美金,见鬼了……

提着一箱钱,我不知如何是好,于是漫无目的的沿着海岸走去。远处,一个女孩正坐在沙滩上,拿着笔和本子在画着什么。不知道怎么回事,我觉得那个女孩似曾相识。轻轻的走过去,我向女孩手上的画本看去,嗯,上面一个挺帅的男生的素描。咦,好面熟……啊……这不就是我自己吗?我忍不住轻呼出声。

女孩注意到我,也讶异的起身退后了一步,十分迷茫的望着我。

“请问,以前我们见过吗?”我问,“这是……”我指着她手里的素描

“不知道……”她仍然一脸的迷茫:“我不知道自己怎么会在这里,好像忘记了点什么事,但是我就是突然想画画,然后我就画了这个……”

厄……你画得真棒,对了能把这画送给我吗?我叫mario。

“嗯,拿去吧”,请多指教,我的名字是期待冒险。她意料之外的爽快。

然后,我们突然都愣了一下,期待冒险,为什么这个名字这么熟悉呢?显然她对我也有同样的疑问……

第十四章 尾声之后的尾声

依然是阴暗的屋子,依然是宽大的办公桌,桌前伫立着两个人

“这么说,这次的实验已经结束了”,一个听起来令人觉得虚无缥缈的声音……

“是的,主人,所有的游戏者都已经安排他们回到自己的地方去了,获胜者的奖励也已经安排了”

“这么说这是5次实验来,唯一一次平民方获取了胜利?”

“是的,主人,这的确是第一次,看来我们的实验还应该继续进行下去。”

“好吧,那么你们去物色下一次的实验的人选吧,退下”

“是的,伟大的主人——瓶子里的魔鬼,我等谨遵您的吩咐”办公桌前的两人鞠躬离开。

黑暗中的宽大办公桌后面,竟然空无一人,而桌上,只有一个不太起眼的瓶子。但是仔细看去,瓶子里不断变幻着各种男女老幼,喜怒哀乐的面孔……

[ 此贴被mecyl在2005-10-04 18:11重新编辑 ]
Posted: 2005-10-04 18:01 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

第四天被处决的是遗忘e族!他是杀手!!平民方获得最终胜利

计票结果:
香香睡美人 ——0票
遗忘e族 ——2票 (狂龙在线 香香睡美人)
狂龙在线 ——1票(遗忘e族)

Posted: 2005-10-04 18:08 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

~~~~~><~~~~~

热泪夺眶而出!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-04 18:23 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

感谢天神mecyl多日来的艰苦站岗,令游戏高效紧凑地开展!
感谢所有新老同仁以及旁观的热情参与和关注!

玩到最后,最想的是下次玩得更好,而不是这次赢不赢了。
我在游戏中有说话过分、语气过冲之处,敬请诸位原谅!
Posted: 2005-10-04 18:29 | 3 楼
埃拉西亚
级别: 侠客

发帖: 196
支持度: 0 点

我想玩。。。
Posted: 2005-10-04 18:49 | 4 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

欧也 我冒险 我说的没错吧..
挖哈哈哈哈 终于赢了....我,,我..我我...T_T~~!
Posted: 2005-10-08 15:28 | 5 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

平民第一次赢吧`?
我不想再装B了
Posted: 2005-10-08 20:42 | 6 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

搁了这么多天,激动都耗没了!
但是奖金还是很有激情拿的!
下次呢,什么时候开始?
Posted: 2005-10-08 22:23 | 7 楼
足下月光
级别: 新手上路

发帖: 10

下次什么时候开始?
Posted: 2005-10-09 09:41 | 8 楼
小树
级别: 咿呀学语

发帖: 4

恐怖吗?好象没什么恐怖的
Posted: 2005-10-17 01:37 | 9 楼
小树
级别: 咿呀学语

发帖: 4

其实我还没看呢~~哈哈后
Posted: 2005-10-17 01:39 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号