本页主题: 最后的忠告!!!!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162
支持度: 0 点

最后的忠告!!!!!!!

[size=4][/size] 现在大家都说我是最后的杀手,也就是烟灰的同伙,我无话可说,因为我曾经为烟灰和狂龙辩论过,最后的结果烟灰是杀手。在这里我只想提醒大家的是:
为什么在第三次投票结果没有出来时,狂龙就很肯定的认为烟灰是杀手,有两种可能:狂龙是占卜,还有一种可能就是他是另外的一个杀手,我们两种可能都要考虑呀,不要被杀手互相指责,互相演戏而蒙蔽。让杀手达到他们的目的。
到现在说出这些话,就是想提醒那些没有被杀的人,想好自己手中的一票,因为最后的胜利属于那些明智而正确的人。。。。。。
也许这就是我最后的发言,没有其它的意思,只想提醒大家投好自己最后的一票。。。。
Posted: 2005-10-04 11:45 | [楼 主]
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

现在,关键的是香香的一票!相信公道自在人心!
Posted: 2005-10-04 12:53 | 1 楼
断月

发帖: 153
支持度: 2 点

呵呵,这样子阿,是我考虑的太少了,可是你也应该杀香香不是我,遗忘e族,你除了文笔不好还有就是脑子不好。。。呵呵,你认为在大家都很迷茫的时候一个杀手有必要假扮占卜把另一个供出来?????
遗忘e族,你死定了,没什么好说的。
Posted: 2005-10-04 14:16 | 2 楼
遗忘e族

发帖: 162
支持度: 0 点

楼上的说什么呀?谁脑子不好呀,难怪杀手要杀你。。。。。。。
Posted: 2005-10-04 15:49 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号