本页主题: [游戏四·杀手堂解密贴]联系贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏四·杀手堂解密贴]联系贴

本局游戏,两个杀手所有联系都是通过PM来的,为了留下点什么,现在将我们的PM公布如下。

作者: 烟灰
标题: Re:游戏通知

时间: 2005-09-26 09:03
内容: 烟灰你好,截止到目前为止,本局游戏中还有游戏者未出现,如果在明天中午投票截止前,还有游戏者未出..
看起来我是跑不了了

--------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 神的使者
标题: 从现在开始你接替丁正式参加游戏

时间: 2005-09-27 12:05
内容: 你的身份是杀手

请立即修改你的杀手ID密码,并尽快了解当前游戏进展,在第一天投票贴投出你的一票

-------------------------------------------------------------------------------------
标题: 关于投票

时间: 2005-09-27 14:35
内容: 我等下以不分散票为理由投地下铁,冒险应该也会投地下铁,今天地下铁应该会被投死。今晚我不会上线,明天结果出来之后你可以表示一下腕惜太不要太过反正不是被你投死的。我们前两轮投票尽量不要出头,没有需要也不要投同一个人。

------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 遗忘e族
标题: Re:关于投票

时间: 2005-09-27 15:07
内容: 我等下以不分散票为理由投地下铁,冒险应该也会投地下铁,今天地下铁应该会被投死。今晚我不会上线,..

知道了,今晚杀谁你定一下,然后写一下杀手宣言,我晚上可能上不了,拜托了!

--------------------------------------------------------------------------------------------

时间: 2005-09-27 15:30
内容: 我很期待夜晚的到来,heibaihong的死有没有吓到你们吧?哈哈哈!!!因为我很喜欢女人,特别是很喜欢到看女人痛苦的样子。我在密室中期待与你们的第二次相遇。
寂寞的夜晚我将要再次陪伴你们度过。。。。。。

开始我的杀人游戏了。。。。。。
第二天要杀的人是:

player2:香香睡美人
人物性别:女

居 住 地:桂林

人物职业:水果吧吧老板娘,一家另类私房食馆,食水果,饮水果,浴水果,作水美人。察言观色为每一位客人量身制作最合适的水果餐和水果养颜方案。

人物性格:虽是老板,但总是亲自lay out每一张餐桌,因为喜欢排排坐这个动作,并且利用这个安静的时间和自己聊天。开这家食馆的初衷是和更多喜爱水果的美女交流心得,结果变成妇女代表参加人大。不过年龄尚幼,大学为开馆辍学,以不婚作威胁从爹娘处骗得生意本。从不施粉黛,素面朝天,却成为食馆的活人招牌。馆内所有员工均出于自愿服务,分文不取,只求老板长期为其制定美容食谱。为开张盛听,每年国内国外旅游各一次,美其名曰,每年至少要去两个没去过的地方。

人物专长:对人的相貌能过目不忘,不信你来半面之交试试看?

上面是杀手宣言,下面是今晚的名单。

-------------------------------------------------------------------------------------------

时间: 2005-09-27 15:55
内容: 我很期待夜晚的到来,heibaihong的死有没有吓到你们吧?哈哈哈!!!因为我很喜欢女人,特别是很喜欢..
很好,如果没有职业者冒出来的话。

时间: 2005-09-27 15:34
内容: 什么时候杀下一个人呀?还有你看看下一个杀谁?

者: 遗忘e族

时间: 2005-09-27 16:02
内容: 很好,如果没有职业者冒出来的话。

我觉的,在选人的同时要注意个人的性格特点,让人容易去产生误解。今天晚上杀谁,有结果了吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------

时间: 2005-09-27 16:03
内容: 什么时候杀下一个人呀?还有你看看下一个杀谁?等下天神会公布投票结果,我们看看职业行为

--------------------------------------------------------------------------------------------作者: 遗忘e族

时间: 2005-09-27 16:06
内容: 等下天神会公布投票结果,我们看看职业行为

知道 了,你有经验,杀手宣言有什么要改动的地方,改一下了。

时间: 2005-09-27 16:07
内容: 知道 了,你有经验,杀手宣言有什么要改动的地方,改一下了。你会在什么时候下线?

------------------------------------------------------------------------------------------

时间: 2005-09-27 16:09
内容: 你会在什么时候下线?

五点钟就下。晚上可能要迟些再上线。你晚上还上线吗?

时间: 2005-09-27 16:10
内容: 五点钟就下。晚上可能要迟些再上线。你晚上还上线吗?6:30之后不会上线了,天神应该很快公布结果了,我感觉这个天神很守时的。

时间: 2005-09-27 16:13
内容: 6:30之后不会上线了,天神应该很快公布结果了,我感觉这个天神很守时的。
宣言你给天神,还是我给天神?还有在下线的时候告诉我今晚杀谁?短消息通知我。

时间: 2005-09-27 16:16
内容: 我很期待夜晚的到来,heibaihong的死有没有吓到你们吧?哈哈哈!!!因为我很喜欢女人,特别是很喜欢..

又要开始我的新一轮杀人游戏了。。。。。。

我一直很喜欢夜晚的来临,heibaihong的死有没有吓到你们吧?哈哈哈!!!第二天要杀的人是: 桂林的女老板-----香香睡美人,因为我很喜欢女人,特别是很喜欢到看美丽的人临死前痛苦的样子。我在密室中期待与你们相遇。寂寞的夜晚我将要再次陪伴你们度过。。。。。。

时间: 2005-09-27 16:19
内容: [color=chocolate]又要开始我的新一轮杀人游戏了。。。。。。

我一直很喜欢夜晚的来临,heibaihong..
很好,就这样,明天你把杀手宣言交一下,明天我不会在线的,要等到五点之后才可能上线。

时间: 2005-09-27 16:20
内容: 愿我们合作愉快。

时间: 2005-09-27 16:22
内容: 宣言你给天神,还是我给天神?还有在下线的时候告诉我今晚杀谁?短消息通知我。

不要太急如果今天先看看职业行为,如果没有变化就用我们选好的睡美人

时间: 2005-09-27 16:24
内容: 不要太急如果今天先看看职业行为,如果没有变化就用我们选好的睡美人

知道了,反正明天才要宣言。还是先看看吧。

时间: 2005-09-27 16:25
内容: 知道了,反正明天才要宣言。还是先看看吧。
由现在开始,到28日17:00之间,杀手和职业者开始活动!请将你们的短消息寄给神的使者!过了这个时间,视为你们自动放弃!
不用太急。

标题: 第二夜开始

时间: 2005-09-27 16:28
内容: 请杀手注意,游戏进入第二夜

请你和你的搭档在28日17:00之前决定好第二夜的谋杀对像,并提交至少100字的杀人宣言。逾期视为你们放弃杀人权力

谋杀对像和杀人宣言可以发给我,也可以发在杀手堂

Posted: 2005-10-03 08:08 | [楼 主]
嗜血杀手

标题: 第二夜开始

时间: 2005-09-27 16:28
内容: 请杀手注意,游戏进入第二夜

请你和你的搭档在28日17:00之前决定好第二夜的谋杀对像,并提交至少100字的杀人宣言。逾期视为你们放弃杀人权力

谋杀对像和杀人宣言可以发给我,也可以发在杀手堂

者: 遗忘e族

时间: 2005-09-27 22:28
内容: 现在每个人都有嫌疑,杀了睡美人或者其他人会减少嫌疑者,现在几乎没有人怀疑那个香港玩家,所以杀了..

我没有什么意见,就这样办好了。

标题: 第二夜的目标

时间: 2005-09-28 08:06
内容: 以下是我们选择的目标,如果今天下午没有更改就以此为准,如果有更改以最后的更改为准,谢谢!

又要开始我的新一轮杀人游戏了。。。。。。

我一直很喜欢夜晚的来临,heibaihong的死有没有吓到你们吧?哈哈哈!!!第二天要杀的人是: 香港的职业玩家-----xuanyaoqq,因为我很痛恨对生命不负责的行为,特别是痛恨把生命当成游戏。你们根本就不了解生命的意见,在这个寂寞的夜晚我将要告诉你生命的真正意义。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------
标题: 关于第二夜目标

时间: 2005-09-28 11:50
内容: 按照规则,如果杀手和所有职业者都行动完毕,天神可以提前结束这个时段,公布死者。
我想问你是否仍在考虑更改目标,如果已经决定不改我就提前公布死者了。如果还在考虑,我就再等等

标题: Re:关于第二夜目标

时间: 2005-09-28 11:54
内容: 按照规则,如果杀手和所有职业者都行动完毕,天神可以提前结束这个时段,公布死者。
我想问你是否仍在..

你可以公布了,谢谢!

---------------------------------------------------------------------------------------------
标题: Re:关于明天的投票

时间: 2005-09-28 17:54
内容: 你明天的投票会给谁呀?

时间: 2005-09-29 18:15
内容: 还有一点我们要想的就是:谁是占卜者,我想断月可能是,你呢?
看看今天晚上进展,如果断月占卜应该会占卜雨弓,这样今晚应该会为雨弓开脱

时间: 2005-09-28 18:15
内容: 你明天白天会在吗?明天上午再看看情势再说,让其他人先投,我们不要出头。你在分析注意保住自己,不..

我明天也是这个时候在线,所以我想我们投票的时候同时投一个票数比较多点的。再淘汰一个。

标题: Re:明天投票

时间: 2005-09-28 18:16
内容: 现在不管哪个平民被投死对我们都有利,我们要防止有人发动我们之中一个人的攻击,所以不能太早投票,..

好的,这样也可以,我想我可能引起他们的注意了,所以我会比较的低调些。

时间: 2005-09-28 18:18
内容: 只要他们不投我们,投死谁对我们都一样,没必要引起怀疑。

是的,后天的宣言你想好了吗?还有初步的下个目标是谁,先定一下吧。

时间: 2005-09-28 18:21
内容: 不要太急,先看看明天的投票和分析再说。

好的,你晚上还在线吗?

查看信息

时间: 2005-09-28 18:25
内容: 我马上要下线,今天晚上不会在线,明天8点以后才会上线。

好吧,我猜测我这次可能有一票或二票。明天再说吧。

时间: 2005-09-29 17:29
内容: 现在有什么头绪吗?

时间: 2005-09-29 17:46
内容: 今天的投票应该会是雨弓和香香的对决,我明天上午投票看情况而定应该不会投雨弓,你今天晚上会上线的..

我也是这么想的。我会把我投的那一票放在天神那里,让天神去公布。

时间: 2005-09-29 17:53
内容: 你决定投谁。我明天才会投票。

可能是雨弓

时间: 2005-09-29 18:12
内容: 还有一点我们要想的就是:谁是占卜者,我想断月可能是,你呢?

时间: 2005-09-29 18:17
内容: 看看今天晚上进展,如果断月占卜应该会占卜雨弓,这样今晚应该会为雨弓开脱

收到了,你的杀手宣言想好了吗?

时间: 2005-09-30 08:43
内容: 想好投谁了吗?

时间: 2005-09-30 08:50
内容: 想好投谁了吗?

现在这种情况我肯定会投狂龙要不然会显的很不正常

时间: 2005-09-30 08:51
内容: 现在这种情况我肯定会投狂龙要不然会显的很不正常

知道了,杀手宣言想好了吗?

时间: 2005-09-30 08:54
内容: 知道了,杀手宣言想好了吗?

断月应该不是职业者,我们还是选冒险。等投票结果出来再确定。

时间: 2005-09-30 09:01
内容: 断月应该不是职业者,我们还是选冒险。等投票结果出来再确定。

我会把票投给雨弓,先这样说了。

时间: 2005-09-30 09:11
内容: 我会把票投给雨弓,先这样说了。
不要对错别字和语法的问题进行深究

时间: 2005-09-30 09:16
内容: 不要对错别字和语法的问题进行深究

为什么呀??说说

时间: 2005-09-30 09:28
内容: 这样会让人感觉你在小题大作。

知道了。

Posted: 2005-10-03 08:30 | 1 楼
嗜血杀手

标题: 关于游戏时间

时间: 2005-09-30 10:26
内容: 我想知道是我今天给下午给你第三夜的目标,那么投票会在什么时候结束?因为1号和2号我会出去不能上网,如果投票终止时间3号8点之后我还可以正常投票,不然我就要考虑其他方法了。

标题: 游戏进入第三夜

时间: 2005-09-30 10:28
内容: 请你和你的搭档尽快协商好第三夜要谋杀的对像,并提交100字以上的杀人宣言。截止时间是10月1日上午10:00,逾期将视为你们自动放弃权力。

PS:再和你确定一下上网时间,由于你说1,2号不能上网,我打算把投票时间截止到3号的中午12点,可有问题。死者出现后你可能没有辩解指控的时间,所以建议你今天就采取行动。

标题: Re:游戏进入第三夜

时间: 2005-09-30 10:34
内容: 请你和你的搭档尽快协商好第三夜要谋杀的对像,并提交100字以上的杀人宣言。截止时间是10月1日上午10:..
感谢提醒

时间: 2005-09-30 10:39
内容: 3:再一次的逃脱你们的投票,我感到很高兴,很自豪,看到你们互相猜疑,互相指责对方,我很开心。。。。。
夜晚又要来临,你们做好迎接我的准备了吗?我喜欢不透风的地方,也喜欢在这没有阳光的夜晚看到被杀者痛苦的神情,期待冒险,我们一起到地狱去冒险吧!!!我喜欢画画的人,特别是喜欢爱画画的女孩。。。。。

有什么不妥的地方,帮忙改一下了。

时间: 2005-09-30 10:49
内容: [color=red][size=6]3:再一次的逃脱你们的投票,我感到很高兴,很自豪,看到你们互相猜疑,互相指责对..

新一轮杀人游戏又要开始了。。。。。。

夜,又一次如期而至,作为死神的代言人,能够再次执行神的意志了令我激动,期待冒险,你一定很期待在地狱冒险吧?
还能有什么比在这么美好的夜色下看到一个美丽的女孩临死前痛苦的神情更令人神往的事呢?
我喜欢画画的人,特别是喜欢爱画画的女孩。。。。。

时间: 2005-09-30 10:49
内容: 我自己的看法: 期待是庇护,断月是占卜,雨弓是诅咒者,xuanyaoqq是束魂者
你呢?

查看信息

时间: 2005-09-30 11:08
内容: 我自己的看法: 期待是庇护,断月是占卜,雨弓是诅咒者,xuanyaoqq是束魂者
你呢?

所以我们先杀了期待,再投死狂龙,游戏就结束了,但我明天不能上线,我今天再组织一下对狂龙的指空,现在狂龙已经指控我们了,所以你可以光明正大的指控他

时间: 2005-09-30 10:51
内容: 新一轮杀人游戏又要开始了。。。。。。

夜,又一次如期而至,作为死神的代言人,能够再次执行神的..

不错,就这样吧,明天你交还是我交?

时间: 2005-09-30 11:09
内容: 不错,就这样吧,明天你交还是我交?

今天交,天神会把投票推迟到3号中午结束,我要在今天下午组织对狂龙的攻击

时间: 2005-09-30 11:13
内容: 今天交,天神会把投票推迟到3号中午结束,我要在今天下午组织对狂龙的攻击

好的。我会配合你的。

标题: Re:游戏进入第三夜

时间: 2005-09-30 11:10
内容: 请你和你的搭档尽快协商好第三夜要谋杀的对像,并提交100字以上的杀人宣言。截止时间是10月1日上午10:..

新一轮杀人游戏又要开始了。。。。。。

夜,又一次如期而至,作为死神的代言人,能够再次执行神的意志了令我激动,期待冒险,你一定很期待在地狱冒险吧?
还能有什么比在这么美好的夜色下看到一个美丽的女孩临死前痛苦的神情更令人神往的事呢?
我喜欢画画的人,特别是喜欢爱画画的女孩。。。。。

时间: 2005-09-30 11:14
内容: 所以我们先杀了期待,再投死狂龙,游戏就结束了,但我明天不能上线,我今天再组织一下对狂龙的指空..

知道了,那杀手宣言你交吧。

时间: 2005-09-30 11:16
内容: 知道了,那杀手宣言你交吧。

我已经发给天神了

时间: 2005-09-30 11:21
内容: 我已经发给天神了

好的,看看他们的反应吧,然后一起指证狂龙

Posted: 2005-10-03 08:31 | 2 楼
幽灵杀手

发帖: 168

交了吧。。。。。。
Posted: 2005-10-04 12:20 | 3 楼
嗜血杀手

标题: 游戏进入第四夜

时间: 2005-10-03 10:44
内容: 请杀手和你的搭档在4日中午12:00前提交你们第四夜要谋杀的对应和100字以上的杀人宣言

时间: 2005-10-04 11:19
内容: 你选好最后一个目标了吗?完成最后的游戏吧

我放弃了,准备不杀了

时间: 2005-10-04 11:47
内容: 玩一个游戏不能太在乎结果,我在杀手堂已经发了剧情和宣言。你去看看,如果没有问题就让天神公布了。

我杀手宣言交了,最后一个死的人是:香香。
一子错,满盘结束。。。。。唉,跟你合作很愉快
Posted: 2005-10-08 15:53 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

恩,真长见识!
杀手2次要我的小命,最终竟让我苟活到最后。。
比较感慨,下次希望还能顺利参加。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-08 22:09 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号