投票主题:[游戏四·密室极限推理]第三天投票查看投票的会员
香香睡美人  0 票
遗忘e族  0 票
烟灰  4 票
断月  0 票
狂龙在线  0 票
总共有4人参与本次投票 发起于:2005-10-01 16:03

本页主题: [游戏四·密室极限推理]第三天投票 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

[游戏四·密室极限推理]第三天投票

游戏四·密室极限推理·剧情

第九章 孤注一掷

由于头上挨了一下,加上冒险的死对我的打击,我发起烧来,一直都昏昏沉沉的睡着。

睡梦中,我又回到了可以呼吸到自由的空气的蓝天白云下,在那里,我看见了正在画山水素描的冒险,她看见了我,在向我招手……

一阵嘈杂声惊醒了我,“碰”的一声,门被撞开了。狂龙风一般冲了进来——“你和杀手接触过,你说,杀手,杀手到底是谁,是我还是烟灰,你快说啊!!”其它人也一起走了进来

我虚弱的笑了笑,“我已经说过了,通道里一片黑暗,我只能隐约知道那有人,有个黑影,我还没碰到杀手就被他打晕了,连杀手是男是女我都不清楚,又怎么知道谁才是杀手呢?还是让大家做决定吧……”

“哼,明知道mario也不清楚,故作大方!”烟灰冷笑

“可是我们真的决定不了,而且照那个声音说的规则——这次我们还错的话,剩下的人——都得死!”遗忘脸色煞白。

的确,我们已经没有再出错的机会了。但是,那又怎样呢,都已经死了那么多了,连冒险也……从昨天决定暗中抓住杀手的时候,我就不在乎自己的生死了。
“无论如何,总是要做个决定的,你们好好的考虑吧,你们的决定就是我最后的决定”看着剩下的其它5个人,我又虚弱的闭上眼睛,实在不愿意多说话了,“事已至此,大家就孤注一掷吧”……
[ 此贴被mecyl在2005-10-01 21:44重新编辑 ]
Posted: 2005-10-01 16:03 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

请 5 位尚在的游戏者在楼顶的投票区内投票,并跟贴说明理由。[因为其它游戏者权限不能查看投票区内哪些人投了谁的票,所以跟贴必须用文字的形式注明自己的一票投给了谁]

投票持续到3日中午12:00结束(如果在此之前大家都已经投了票,那么可以提前结束)。

计票将以游戏者在投票区内投的票为准。一经投出,将不能再修改。请慎重。

投票不得弃权。逾期未参加投票也没委托天神代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏。

注意,旁观者和死者没有投票权利

[ 此贴被mecyl在2005-10-01 16:35重新编辑 ]
Posted: 2005-10-01 16:06 | 1 楼
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

我投了烟灰,没有什么好说的了。
请各位平民把握好自己手中的票!
Posted: 2005-10-01 21:56 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

我投了,烟灰
本来想留待明天的
但还在出游中,白天也没时间来
为了坚定平民的立场
就这么着了!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-01 23:44 | 3 楼
断月
级别: 侠客

发帖: 153

不知道该说什么好,既然投就投吧.我也投烟灰
Posted: 2005-10-02 15:09 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

都快来投票吧,活人越少游戏进程越慢了。
Posted: 2005-10-02 16:05 | 5 楼
遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162
支持度: 0 点

没有什么好说的,看了狂龙的分析,仔细想想,所以就投了烟灰一票。
Posted: 2005-10-02 16:11 | 6 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

很好,这样我们4个人中就有另一个杀手了!哈哈,没别的选择了,杀手!
Posted: 2005-10-02 16:19 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号