本页主题: [游戏四·密室极限推理·狂龙在线第三夜分析之——第一夜杀手只有一个人,另一名杀手是烟灰的证据。] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

[游戏四·密室极限推理·狂龙在线第三夜分析之——第一夜杀手只有一个人,另一名杀手是烟灰的证据。]

注:
这次投票中,有两个杀手,三个平民,请平民们集中投票。不要分票了!
这次投票,我必投烟灰,烟灰必投我,那么余下三个,请你们投好自己的一票。请大家相信我!

第一夜杀手只有一个人的证据

证据之一、

Quote:
在世界的每角落里,随时充满邪恶,充满暴力,充满犯罪,在这夜深人静密室里,我们又一次将显身这个世界,也将再次将一个善良的人类拉进地狱,我们就是魔鬼的使者----幽灵杀手,嗜血杀手。善良的人类,你们准备好了吗?要开始,杀人了

从这篇杀手宣言可以轻易看出两个错误之处,由此看出杀手宣言在写时,只有一个杀手在游戏中存在。

因为人往往不容易察觉自己的错误。杀手宣言在写时,一般由一个杀手执笔,两个杀手看后定稿。如果有另一个杀手看过了,一般会把这两个错误的地点都改掉。

并且为什么杀手在前后称谓上不一致呢?杀手在称谓上前两次用到“我们”,但在第三次却只有到“我”,这是他无意间泄露出————只有一名杀手。

证据之二、

杀手堂 原来为7个贴,第一夜后变成11个贴,从以前的游戏中,杀手们很少再用杀手堂来进行联系了,为什么一夜间要发4个贴,是不是想让大家认为两名杀手在商量呢?我的想法是一名杀手没有报到,另一个杀手在作秀。

另外如烟灰所说:

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-29 08:31发表的:
麦子当初在第一夜的贴子里告诉我每次都编辑旧贴,贴子数就不会增长,这一任杀手有可能看过麦子当初留的贴。

既然杀手都知道有这个方法,为什么还会出现贴子数增长?并且杀手的联系方式很多,有QQ,MSN,

或是短消息等,还需要这种方法来联系商量吗?这根本就是欲盖弥章。

在第二夜之后,替补上来后,杀手堂的贴子数只有增加1个。这也可以论证以上观点

还有两疑点也可以做为佐证。

疑点1:游戏中杀手+职业者=6人,这次游戏一开始就有三个人离开,如果根据概率而言,其中三个人中有一名非平民的可能性很大。
疑点2:这次游戏一开始,天神在 《神族议会》里发了好几个贴,有点说明,游戏中有关系到游戏进程的非平民人员未到,在商量处理办法。这个大家可作为考虑。并且贴名为(主题: Re:请不是猫和瓶总..作者: bbsriver )为证。

在第二夜我对烟灰说对他只有70%的怀疑,但通过以上原因分析,我对他的怀疑越来越大了,使我决定使用职权来察明他的身份。并且在本局中他的风格与第三局中的烟灰不一样,看看他在第三局中如何分析局面,如何与MECYL论证,如何联手力杀雨落星辰这名杀手。你们就会发现本局中他是如此低调。

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-30 08:53发表的[游戏四·密室极限推理·狂龙在线第二夜分析之三]:
第五、烟灰,怀疑度70%,原因明天再写。
[ 此贴被狂龙在线在2005-10-01 12:38重新编辑 ]
Posted: 2005-10-01 11:48 | [楼 主]
遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162
支持度: 0 点

你不觉的你的言论没有说服力吗?杀手写杀手宣言的时用的我们到。。。。。我,从职称的变化就可以看出杀手是一个还是两个,你也太武断了吧????而且你口口声声说一开始杀手是一个而不是两个,那只有一种可能你就是其中的一名杀手。因为只有杀手自己清楚自己的状况!
还有对于杀手堂的回帖我比较认同你的说法,但是有一点你要搞清楚的,杀手堂回帖变化的时候你是不是也在线,你为什么要说是烟灰上的杀手堂?还有一点你要搞清楚的那个时候好象烟灰还是替补呀???他怎么上杀手堂呀???
所以我觉得你怀疑烟灰是另有目的,是不是因为在第二轮投票中他投了你,所以你就想利用这一点让我们再一次自相残杀!!让你的阴谋再一次的奏效。
[ 此贴被遗忘e族在2005-10-01 14:01重新编辑 ]
Posted: 2005-10-01 12:18 | 1 楼
狂龙在线

遗忘e族,

如果你不认可我的话,请你说出比较有说服性的理由,你说的那些,我真不想解释,大家看得出!

如果你是平民的话,请你好好想想,为了平民,为了死去的平民,投好自己一票!因为这一次投票是关键的一次!
Posted: 2005-10-01 16:47 | 2 楼
遗忘e族

发帖: 162
支持度: 0 点

正是因为关键,所以我们真的要认真的去考虑,到底是谁在说假话。。。。。。。
Posted: 2005-10-01 19:57 | 3 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用遗忘e族于2005-10-01 19:57发表的:
正是因为关键,所以我们真的要认真的去考虑,到底是谁在说假话。。。。。。。

如果你是平民的话,那谢谢你,你会认真考虑。

如果你是杀手的话,那我说得再多也没有用。不过还是会谢谢你!
Posted: 2005-10-01 21:03 | 4 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

汗~~~~~~~~~~~~~~~

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-10-02 07:59 | 5 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

汗啥?今天厦门的天气很舒服,一点都不会流汗啊~~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-02 08:29 | 6 楼
断月

发帖: 153

遗忘e族不是平民,他当然会这么说
Posted: 2005-10-02 15:16 | 7 楼
断月

他不是平民的话,他就是杀手了!!!!!!!!!
Posted: 2005-10-02 15:17 | 8 楼
断月

幸好占卜留到最后,要不然就没戏看了
Posted: 2005-10-02 15:18 | 9 楼
断月

是我最先发现期待是庇护的,我不该说出来。。。。。。
在此道歉。。。。。。
Posted: 2005-10-02 15:19 | 10 楼
断月

3票已投,不知杀手还有什么对策,总不能修改投票吧,现在外挂泛滥,不知道这个游戏有没有外挂,嘿嘿,平民们,开始报仇了!
Posted: 2005-10-02 15:21 | 11 楼
狂龙在线

谢谢大家的信任,看投票结果你们就知道了!现在是有史以来平民可以掌握自己命运的时候,轮到杀手进入恐怖的地狱。明天,你们起来时,我可能和期待冒险去南非打猎,临走前,我会留下线索,明天看你们的了!
[ 此贴被狂龙在线在2005-10-03 11:03重新编辑 ]
Posted: 2005-10-02 17:15 | 12 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-10-02 17:15发表的:
谢谢大家的信任,看投票结果你们就知道了!现在是有历以来平民可以掌握自己命运的时候,轮到杀手进入恐怖的地狱。明天,你们起来时,我可能和期待冒险去南非打猎,临走前,我会离下线索,明天看你们的了!

非洲.?你不是吧.~?
Posted: 2005-10-02 17:50 | 13 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-10-02 17:15发表的:
谢谢大家的信任,看投票结果你们就知道了!现在是有历以来平民可以掌握自己命运的时候,轮到杀手进入恐怖的地狱。明天,你们起来时,我可能和期待冒险去南非打猎,临走前,我会离下线索,明天看你们的了!

哈哈,你出此一搏,力挽狂澜,平民胜利在望了!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-02 18:11 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号