本页主题: [游戏四·密室极限推理]期待冒险遗言! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

[游戏四·密室极限推理]期待冒险遗言!

为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是为什么是我?为什么是我?为什么是我?我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么为什么是我?为什么是我?为什么是我?是我?为为什么是我?为什么是我?为什么是为什么是我?为什么是我?为什么是我?我?什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我?为什么是我???????????????????????????????????????????

因为我已经没有利用价值了,在几乎所有人都认为我不是杀手下!留着我这个公认的平民,是对杀手的威胁!以下剩下的5个人,似乎都有嫌疑,也都有人指控。

在我现在看来,最有可能的组合是:
杀手:烟灰+狂龙(10%)
杀手:烟灰+E族(90%)
杀手:狂龙+E族(80%)

排除,断月和香香。觉得他们两个不可能是杀手。
另,烟灰+狂龙,虽然狂龙指控烟灰,可是不排除他们两个杀手在互砍做戏,可是这种可能性好象为10%。因为可能性小,所以如果最后结果真是这样,那我也无话可说,你们两个真是厉害!!

另,烟灰+E族,从游戏开始到现在,E族的话都不多,烟灰是替补,这两个人是杀手的确很有可能。而且经过狂龙的指控http://www.doggiehome.com/read.php?tid=28076&fpage=1。所以可能性最高!

另,狂龙+E族,这个也不是没有可能的,而且,这种最厉害,把自己的同伙和个平民指控成杀手,而那个平民似乎嫌疑更大!

经上面分析,似乎投死E族胜算更高,这只是我的分析而已,仅做参考,游戏已经到这里了,这次投票是制胜一票,平民门慎重啊!!~
我不想再装B了
Posted: 2005-10-01 10:01 | [楼 主]
断月
级别: 侠客

发帖: 153
支持度: 2 点

雨弓你什么意思,能不能说的明白些
Posted: 2005-10-01 10:39 | 1 楼
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

如果烟灰+狂龙(10%)或狂龙+E族(80%)是杀手组合,我们会顺着大家的怀疑,直接把焦点引到香香的身上,这样杀手2票,再加上平民一票,就可以结束游戏了,没有任何风险!为什么我会跳出来呢?如果我是杀手,我就继续沉下去,没有人注意,就好了。
现在我成为焦点,是因为我引起来的,我的分析,相信大家都会注意的!
Posted: 2005-10-01 13:26 | 2 楼
遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162
支持度: 0 点

不是因为你沉下去就没有人注意你,就是因为你从一开始的活跃到渐渐沉默,到现在的再一次的活跃,你不觉得你

好象要掩饰什么吗?你的分析只是你自己在没有办法之后才抛出来的,因为你是被烟灰逼出来的,因为烟灰的那张

时间表,所以你不得不反击他,因为你这样做才能更好的保护你自己,本来你一定是想继续的沉默,不被人注意,

然后一直到最后结束,现在被烟灰逼出来那张时间表,说明你的动机:活跃---------沉默----------活跃。
Posted: 2005-10-01 13:54 | 3 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用遗忘e族于2005-10-01 13:54发表的:
不是因为你沉下去就没有人注意你,就是因为你从一开始的活跃到渐渐沉默,到现在的再一次的活跃,你不觉得你

好象要掩饰什么吗?你的分析只是你自己在没有办法之后才抛出来的,因为你是被烟灰逼出来的,因为烟灰的那张

时间表,所以你不得不反击他,因为你这样做才能更好的保护你自己,本来你一定是想继续的沉默,不被人注意,
.......

请你自己去看看他的时间表与我的发言时间!不要再这里说这种肤浅的话!如果你是平民,请你投好自己一票!
[ 此贴被狂龙在线在2005-10-02 09:03重新编辑 ]
Posted: 2005-10-01 15:21 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用遗忘e族于2005-10-01 13:54发表的:

.......

如果狂龙真像我分析的那样是好人,那么除了我投的烟灰,另一个杀手一定是你了,遗忘。
这翻话已经把你的立场表明得很清楚了。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-02 08:34 | 5 楼
狂龙在线

遗忘,你和断月这两票中,平民一票的选择是最关键的,如果你是平民,你要我怎么解释才能够相信呢?再次请你好好考虑!
Posted: 2005-10-02 09:06 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号