本页主题: [游戏四·密室极限推理]第三夜遇害者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

[游戏四·密室极限推理]第三夜遇害者

游戏四·密室极限推理·剧情

第八章 遭遇杀手

夜深了,我藏身在房顶通风管道的阴影中,默默的等待着……

从昨天我就注意到了,每个房间顶上的通风管道都是相通的,也许……杀手就是通过这里潜到其它人的房

间中杀人的。但是,已经过了大半夜了,似乎依然没有什么动静。白天的情形又再次浮现在我的眼前……

又错了吗?看着雨弓慢慢的凝成铜像,耳边是那个邪恶声音得意的笑,我们都无话可说。“妈的,一定是

你!!”狂龙愤怒的吼到,冲到烟灰跟前,揪住他的领子。“老子知道一定是你,还有一个我不知道,但

你一定是!”

“放开你的手”,烟灰冷静的道:“我不是凶手,我倒觉得你比较可疑!”

“那就让大家来说,你们到底相信谁?反正不是我就是他,你们挑吧!”狂龙把烟灰甩开,大声的说。

香香,冒险,断月,遗忘,都困惑的看着两人,不知道该说什么。

“好了,还没有到我们决定杀手是谁的时候,大家都回去睡觉了,自己保护好自己吧!”说这句话的时候

,我就决定好了,我不知道杀手究竟是狂龙还是烟灰,或者是其它人,但是我不能再看着无辜的人被牺牲

了,我一定要亲手抓住杀手。

“咚”,一个细微的响声把我从深思中惊醒。果然来了,一个黑影顺着通道,缓缓的蹲行着。我深吸了一

口气,猛地向黑影扑了过去……

4个小时后……

啊!头好疼,怎么回事,全身像散了架一样。我努力的试图睁开眼睛,但费劲了力气,也只能动一动我的

眼皮。
“啊,大家看,mario醒了”,我听见断月的声音。

嗯,怎么回事,我在哪里?

“我们在通风管道找到了你,你晕了过去……”

“可恶,差一点我就能抓住那个杀手了,想不到他先发现了我,给了我一闷棍!!”

终于我可以睁开眼睛了,眼前依次是:遗忘,狂龙,烟灰,断月,还有香香……冒险呢?我问?冒险呢?

大家把都脸转了过去,不看我。

为什么?为什么会是冒险,为什么是她?她还答应为我画一张肖像画呢,可是……再也没有这个机会了

……
不知什么时候,我的泪水顺着脸颊淌下……

Quote:

新一轮杀人游戏又要开始了。。。。。。

夜,又一次如期而至,作为死神的代言人,能够再次执行神的意志了令我激动,期待冒险,你一定很期待

在地狱冒险吧?
还能有什么比在这么美好的夜色下看到一个美丽的女孩临死前痛苦的神情更令人神往的事呢?
我喜欢画画的人,特别是喜欢爱画画的女孩。。。。。

[ 此贴被mecyl在2005-10-01 09:29重新编辑 ]
Posted: 2005-10-01 00:18 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

第三夜的遇害者是——期待冒险

顶楼的紫色引用部分是杀手提交的杀人宣言。我原样复制贴出

请期待冒险写下你的遗言,指控你怀疑的凶手。遗言请单开一主题,标明[游戏四·密室极限推理·第三夜遗言]或者[游戏四·密室极限推理·期待冒险遗言]

各位还活着的游戏者,你们剩下的机会已经不多了!请你们开始分析、指控、辩护吧!跟贴、开新贴不限,请标明[游戏四·密室极限推理·第三夜分析],防止其他游戏者忽略。

游戏中死者和旁观的朋友请注意,你们没有开新贴和投票的权利。

由于烟灰事先说明了1号2号不能上线,因此投票结果将在3号中午12:00公布,讨论和投票的时间共计50小时。如果没有特殊情况,1日晚上22:00,天神将发出投票贴

投票持续到3日中午12:00,不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票短消息寄给天神,天神会在投票结束时帮你投出这一票。

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托天神代为投票的游戏者,将被视为自动退出。
Posted: 2005-10-01 00:25 | 1 楼
断月
级别: 侠客

发帖: 153
支持度: 2 点

文笔突然变好了哦,烟灰是你写的么?
Posted: 2005-10-01 10:36 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080

我今天出游了一天,很累,现在在不同的城市上来看看
期待果然是好人!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-01 21:44 | 3 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080

文笔没变好,只是多加了些幻想
也还是有语病,但没先前那么明显了
这次看来是反复检查了几遍吧!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-01 23:19 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号