本页主题: 外篇剧情,纯属消遣 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

外篇剧情,纯属消遣

这是早上摸鱼写的,不代表个人意向!
痛心之时,更应化悲痛为力量!
~~天神表打偶~~

==================================

第七章外篇   Mario出糗事件

又误杀了一个同伴,大家抑郁的心情可想而知。我也不例外的缺氧压抑,但,杀手例外!他们当然不得不和平民一样表现出痛心疾首,可心头一定满溢窃喜。杀手的行为隐藏得很深,如深水鱼雷一般不为人知却能轰然摧毁一切……

我正担忧着,这时候期待跑来跟我说,她已经把我们前两夜的经历画成漫画,还没上色,想请大家帮忙。边涂涂抹抹边思考,可以缓解一下沉重的情绪。

我寻思着,“可是大家的动手能力、绘画水平不一,把漫画涂花了就扫兴了!”呃,我其实是想说,我……我从来不会做手工!汗自己啊~~

“好啊好啊!我们可以举手表决!”不知道什么时候香香突然蹿出来。“举手表决?!”我心里暗
叫糗了。唉,果然是当过妇女代表的人……

“我同意!”

……,竟然是烟灰!这么深沉的男人竟然喜欢小孩子游戏!

只见烟灰恶狠狠地踩灭了个烟头,“丫的,这么多天没碰电脑,手指都僵了!我要动手!”

“那好吧!”

我又晕,连狂龙也……狂龙啊狂龙,你的牛刀是用来杀鸡的吗?这也屈才了吧!

那我最后的希望,遗忘和断月呢?

这时,遗忘和断月刚走进大厅,我正要上前游说他们,想不到却更加急火攻心!

他们俩竟然已经找来了齐备的上色颜料……

“你们……”我快厥过去了。

“哦,期待请我们帮忙找这些东西,说很好玩!我们还翻箱倒柜……”

声音渐小,我看我真的……晕了。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-30 10:53 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

呵呵,有意思。就是标题不太贴切,应该改成“香香的郁闷传说”
Posted: 2005-09-30 10:58 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

写的时候都还不知道公布结果,开头部分是刚知道以后改的
郁闷是现在,写的时候不郁闷。。。。
Posted: 2005-09-30 11:00 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

作者另注,
文中第一人称指游戏中的天神Mario,非香香我!
Posted: 2005-09-30 12:46 | 3 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

你理解错了吧?剧情中的mario是我创造出来游戏编外角色,方便写剧情用的,不代表天神……

天神实际上是那个幕后黑手……的喽喽
Posted: 2005-09-30 18:47 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

嗯,mec天神果然名不虚传,果然如传说中的善于狡辩
这么说也木错,Mario只是没有杀手嫌疑,但并不知道杀手是谁
而天神知道,所以Mario不=天神
hoho,所以我的标题也没错
Posted: 2005-09-30 19:53 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号