本页主题: [游戏四·密室极限推理·狂龙在线第二夜分析之三] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

[游戏四·密室极限推理·狂龙在线第二夜分析之三]

关于这局的分析,我之前一些不想直接引火身是因为情非得已,我自己还想多苟活一夜,把局面再看清楚一点,但看到局面已向着不利的方向前进,而我还能独自偷生吗?我曾经和一位朋友谈过,他告诉我,你这种玩法,对游戏无益,活着还有什么意义,想想也对。

这一局新人很多,一大亮点,我也是新人。

第一,这一局新人多,大家比较活跃,但局面上特别活跃的是香香和雨弓,并且已成互咬之势。我认为

两个人香香和雨弓都不是杀手。

因为在这里面,真正对香香有怀疑的只有雨弓,别的人基本没有对他怀疑,所以,相信香香死于投票的

可能性比较小。而雨弓因为被香香和断月指认其为杀手,而有可能成为一大热点成为今天被投死的主

角。以我的观点看,雨弓是杀手,还有一位是谁呢?是不是如瓶总说的“他同党是谁?为什么不

救?——一种可能,是杀手看无力回天,丢车保帅;另一种可能,却是刺猬不是杀手,因此孤立无

援。”或许你们会说我就是其中一位杀手,出来救他的。大家想想看,为什么杀手会杀替补,就是因为

现在的局面“雨弓”会被投死已经成了一个基本认可的事实了。

第二、期待冒险,期待冒险我认为不应是杀手,第一夜庇护了冒险分析,因为庇护在没有什么线索时,

第一夜不是庇护自己或是不庇护,原因是自己不是杀手,并且杀手不明之下,任点一个,万一庇护到杀

手就成为帮手了。而且期待冒险用的是委托投票,在当时局面为3:1:2的情况下,他知道自己是庇护而他自己一票加给2票的人,这样他活下来的机会就大了。

第三、断月,断月真不好说,我看不明白,但直觉他是杀手可能性40%。可能他自己有先写了遗言

吧。

第四、遗忘e族,怀疑度80%,他的两夜分析都没有内容,只是一直在说“heibaihong是不是与杀手

有关系?”一直到了第二夜还在分析这些。并且一些强调杀手杀人有动机,但是什么呢?他都没有说出

原因。

我的分析是,如果他是杀手,他没有出来分析,大家会怀疑他在潜水,但出来分析,如果说出怀疑谁?

又会被别人指控,这样不如抛出点大家都认为没有用的东西,让大家对他的发言不关心。

第五、烟灰,怀疑度70%,原因明天再写。
Posted: 2005-09-30 08:53 | [楼 主]
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

你可不可以把怀疑我的理由直接说出来,你是不是实在想不出来如何陷害我?

Posted: 2005-09-30 09:00 | 1 楼
遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162
支持度: 0 点

第四、遗忘e族,怀疑度80%,他的两夜分析都没有内容,只是一直在说“heibaihong是不是与杀手

有关系?”一直到了第二夜还在分析这些。并且一些强调杀手杀人有动机,但是什么呢?他都没有说出

原因。
里面放大的一句话好象不通哦。。
Posted: 2005-09-30 09:01 | 2 楼
遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162
支持度: 0 点

在这里我想说的是:我真的不想和地下室一样,被自己的人杀掉,枪打出头鸟,所以第二夜我比较低调些,不想发言太多而被当成杀手。
Posted: 2005-09-30 09:06 | 3 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

狂龙之前确实如烟灰所说的,话多但指向不明
但这翻话,算是很鲜明了
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-30 12:55 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

“并且一些强调杀手杀人有动机”

我想这一句,“一些”应该是笔误,“一直”为正解
Posted: 2005-09-30 12:57 | 5 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-09-30 12:57发表的:
“并且一些强调杀手杀人有动机”

我想这一句,“一些”应该是笔误,“一直”为正解

香香,为什么不想想大家都认为你是平民时,你还能活到现在,原因是杀手在留你下来,做为杀雨弓的导火线
Posted: 2005-09-30 16:33 | 6 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

说得对!
所以他可能故技重演,继续留我来杀下一个平民!
Posted: 2005-09-30 16:40 | 7 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-09-30 16:40发表的:
说得对!
所以他可能故技重演,继续留我来杀下一个平民!

并且你想想看,你在第一夜已经和雨弓对上了,这对杀手而言是太好的事了。

并且,我本不想发那个贴子,因为看到你投了雨弓,我想救他,我才发了,但大家还是不相信我,这也是我为什么晚发的一个原因。
Posted: 2005-09-30 16:45 | 8 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-30 16:45发表的:

但大家还是不相信我

因为我当时也因为你之前的行迹可疑怀疑你,所以不相信你
Posted: 2005-09-30 16:48 | 9 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-09-30 16:48发表的:

因为我当时也因为你之前的行迹可疑怀疑你,所以不相信你

现在自己想想!
Posted: 2005-09-30 16:51 | 10 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

呵呵,看你急的!
反正我们俩被杀的机会都很大
我死了,我就没得投票了
你死了,我也已经想明白该怎么投票了
Posted: 2005-09-30 16:54 | 11 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

狂龙果然是我在剧情里写的“这样火一般暴烈的性情”啊!呵呵
Posted: 2005-09-30 16:56 | 12 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-30 16:45发表的:

并且你想想看,你在第一夜已经和雨弓对上了,这对杀手而言是太好的事了。

并且,我本不想发那个贴子,因为看到你投了雨弓,我想救他,我才发了,但大家还是不相信我,这也是我为什么晚发的一个原因。

很搞笑,香香和雨弓成互咬之势是早体现出来的,你如果真的想救她们之中的一个应该更早一点发贴才对,但为什么你不给时间给平民去认真看你的贴子呢?因为你根本就不想救她们。而我分析雨弓不是杀手的贴子比你早了16个小时。

Posted: 2005-09-30 17:00 | 13 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-30 17:00发表的:

很搞笑,香香和雨弓成互咬之势是早体现出来的,你如果真的想救她们之中的一个应该更早一点发贴才对,但为什么你不给时间给平民去认真看你的贴子呢?因为你根本就不想救她们。而我分析雨弓不是杀手的贴子比你早了16个小时。

如果早发分析贴的话,我没有100%的把握知道你的杀手,这样发贴的话,不但救不了雨弓,而且我也有

可能被你攻死?被说成是杀手之间的一种互救!
Posted: 2005-10-01 10:47 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号