本页主题: [游戏四·密室极限推理·第2夜分析] 香香识破圈套分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏四·密室极限推理·第2夜分析] 香香识破圈套分析

下午上班被不懂事的孩子气得窝了一肚子火,所以冷静了这么久才来。
===============================================

关于雨弓的圈套

就是指她昨天说要单独开贴解释,为什么认为我和断月(比期待)“更”像(杀手),而又迟迟不发,到了今天下午才发。

我认为这是一个杀手的圈套,原因如下:

她要发贴,什么时候爱发就发,完全可以不用先说出来。
她故意说出来,又拖了很久不做,就是要看看谁最先等不及,出来质问她贴子在哪里。
然后她就狠狠咬住这个人,说是杀手着急了。

她早就料到,要么是我,要么是断月,会出来说,
因为她明确说了,贴子要解释对我和断月的怀疑,所以我们俩会很关心,
而且我们俩又都是新人,沉不住气,就很容易上当了。
她也正是利用了我和断月是新人,期待不是新人这一点,所以决定先把期待放一放。

无论是我还是断月跳进去,她都早就等着集中火力攻击了。
她采用攻势,我势必得采用守势。
而攻击当然是最好的防守,杀手使用这一招,无疑不仅很好地保护了自己,又置对方于不利。

现在她已经成功将我引入圈套,她的目的圆满达到了,
所以大可抽身出来,履行先前说要开贴说明的话了。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-29 17:32 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

关于“转移视线”

Quote:
下面是引用雨弓于2005-09-29 12:54发表的:
不超出的过分即是合理,明白了?不明白也算了,我懒得在这里和你纠缠,因为你转移众人关注重点的企图太明显了。

Quote:
下面是引用雨弓于2005-09-29 13:14发表的:
不用那么费心,我一直认为露出马脚的就是你,所以用意就在你,很直接。

现在又开始用马甲问题试图转移视线了?不用逻辑度问题了?

这是雨弓2次说我在“转移视线”。
依据我的言行,大家可以判断我是不是在“转移视线”!
我一次次要求参与者都把话说清楚,把问题解释清楚,
这是我最直面问题,最直接想把问题弄清楚的证明。
所以我一点也不是在“转移视线”。
而相反,雨弓用“转移视线”来诬蔑我,
这难道不是一种解释不上来,理屈词穷的表现吗?
她才是真正在转移别人在她身上的视线!
Posted: 2005-09-29 17:40 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

关于马甲

就是楼上雨弓第2次以我“转移视线”为由,真正避开的问题

相信大多数人从她的言行可以看出,她绝对与一般新人说话直接、率性而为的行为不同。
我一直要说马甲问题,是为了提醒大家,
雨弓,是马甲,是老人,所以很老辣!
所以她的话能不能相信,要打问号!
所以她的行为很可能在玩各种花招,要小心!

推测她是马甲的原因见我的“夜幕降临”贴。
Posted: 2005-09-29 17:46 | 2 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

不错..
Posted: 2005-09-29 18:03 | 3 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

雨弓是否是马甲,其实根本就不重要。
毕竟马甲不等于是杀手!不过,雨弓的行为不得不让我想起麦子。
我不想再装B了
Posted: 2005-09-29 21:28 | 4 楼
断月
级别: 侠客

发帖: 153

我总觉得没有这么复杂,经过了这几天,就是觉得雨弓嫌疑最大.而且没有任何人(除了他自己)觉得他可以排除嫌疑.他咬住谁不放谁就是平民,这样判断应该不会错.
Posted: 2005-09-29 22:04 | 5 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

如果他真是``那么另一个杀手也不难找出来了!`
我不想再装B了
Posted: 2005-09-29 22:50 | 6 楼
雨弓
级别: 骑士

发帖: 73
支持度: 0 点

两个人,一唱一和,配合默契,不过要争夺最佳杀手组合,还嫩了一点

至于冒险,我都懒得说你了,嘿嘿
云淡风轻轻
Posted: 2005-09-29 23:48 | 7 楼
xuanyaoqq

这个公余 都不好说你捏..
      说谁都象 谁说你你说谁...然后又说不出个所以然..
Posted: 2005-09-30 09:23 | 8 楼
xuanyaoqq

然后看你的说法 就是全世界都是杀首 你是平民
Posted: 2005-09-30 09:25 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号