本页主题: [游戏四·密室极限推理·第二夜分析]烟灰 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

[游戏四·密室极限推理·第二夜分析]烟灰

这一局的新人太多了,除了冒险,基本上我一个也不认识这个分析真有点不知从何下手。

感觉冒险不大像杀手,第一夜表现比较积极,但投完票之后没有说过一句话,反差有点大,但考虑她第一夜的积极是被人指控的反驳出于保命的目的,而第二夜几乎没有一个人指空她的平静也可以理解。但这种游戏态度我不是很认同。如果她是杀手应该不会出现这么大的反差引起别人的注意,所以我认为她不像杀手。

至于其他人,香香睡美人和雨弓两个人一直很积极,按道理来说杀手不大可能如此活跃但考虑到两个人都是新人,而且在互相攻击,有可能二者之中有一个可能是杀手为了自保不得不活跃也可以说的通,如果证明了那个是杀手那么这个杀手他指控的主要对象就不会是杀手。香香的主要指控就是雨弓这不用多说了,雨弓的指控对象比较多如果杀手是雨弓那么香香和断月、冒险就可以洗脱罪名。我的看法是雨弓不像杀手,一个杀手不大可能同时指控这么多人,这不是把自己暴露在广大人民群众的炮火之中吗?如果她是杀手只有两种可能:一是超级高(像当初和我搭挡的麦子),另一种就是她没脑子,这两可能性都很小所以我认为她也不会是杀手,那么她的对立面香香和断月就很有可能有一个杀手,但不大可能两个人都是。

有一个人我感觉很奇怪,狂龙在线发贴很多,但基本上没有很明确的指向,可以说的上洋洋洒洒但却言之无物,不是随声附合就是如http://www.doggiehome.com/read.php?tid=27989贴子号召其他人如何如何。

遗忘e族感觉完全是是个新人对规则和游戏本身的理解都不是特别到位。
[ 此贴被烟灰在2005-09-29 16:45重新编辑 ]

Posted: 2005-09-29 14:37 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-29 14:37发表的[游戏四·密室极限推理·第二夜分析]烟灰:
有一个人我感觉很奇怪,狂龙在线发贴很多,但基本上没有很明确的指向,可以说的上洋洋洒洒但却言之无物,不是随声附合就是如http://www.doggiehome.com/read.php?tid=27989贴子号召其他人如何如何。

这也是我一直很奇怪的。但又没进一步对他的思路。
行迹可疑的人!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-29 17:50 | 1 楼
烟灰
仇日分子

我一直在等他的解释,但他一直在线却没有出来说话,我马上就要下线了只能等到明天早上来看他的解释了。

Posted: 2005-09-29 18:09 | 2 楼
期待冒险
愛我久久

发帖: 189
支持度: 11720 点

对于昨天的事,我想澄清一下。
昨天晚上,家里的网络有点问题,网页一直都打不开,连QQ的消息都发不出去。
以至于昨天没有讲什么话。
我不想再装B了
Posted: 2005-09-29 20:38 | 3 楼
雨弓
级别: 骑士

发帖: 73
支持度: 0 点

在这里面,你可以怀疑别人说的所有话,但是也不要认为自己说的话会被人相信
云淡风轻轻
Posted: 2005-09-29 23:52 | 4 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-09-29 20:38发表的:
对于昨天的事,我想澄清一下。
昨天晚上,家里的网络有点问题,网页一直都打不开,连QQ的消息都发不出去。
以至于昨天没有讲什么话。

如果是因为不能上线的原因,那我收回关于游戏态度的那句话。但狂龙是一直在线我刚查了一下会员状态发现狂龙还在线,他在这是时候选择沉默我感觉很奇怪。

Posted: 2005-09-30 07:59 | 5 楼
狂龙在线

发帖: 270
支持度: 160 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-29 18:09发表的:
我一直在等他的解释,但他一直在线却没有出来说话,我马上就要下线了只能等到明天早上来看他的解释了。

请问你这张图是在什么时候下的,下是时候为什么不留时间, 是不是为了陷害我提前下的?

我是经常在线,但你有提问吗?你有直接怀疑我吗?

如果有,我爱答不答是我的事,为什么一定要我答?

你用这招,当年天神也用过,但还不是怀疑错了。

对于你这次的水平和第三局真有点差别,是角色不一样了,你的应对对策改变了吗?

如果怀疑我,请直接说出来,并且说明原因!
Posted: 2005-09-30 08:13 | 6 楼
烟灰
仇日分子

你看清楚,那上面没有时间吗?那张图片能证明你在2005年9月29日17:37分的时候在杀人游戏这个板块。我是怀疑你而且也说出了原因,我给了你一个下午加一个晚上的时间来解释,但你直到现在才跑出来说我伪造了这张图片,我觉得很可笑。
我再说一次:我怀疑你因为你在这个游戏里所有的分析贴都没有任何分析的成份,洋洋洒洒字数和贴子的数量倒是不少,但空无一物。

Posted: 2005-09-30 08:30 | 7 楼
断月
级别: 侠客

发帖: 153

现在雨弓死啦......难道香香是杀手.......我一直觉得他不是啊,可是现在......
我现在也受怀疑啊...晕死...
Posted: 2005-09-30 10:54 | 8 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-30 08:30发表的:
我再说一次:我怀疑你因为你在这个游戏里所有的分析贴都没有任何分析的成份,洋洋洒洒字数和贴子的数量倒是不少,但空无一物。

这个现象是绝对存在的。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-30 11:03 | 9 楼
烟灰
仇日分子

现在这一轮投票我们不能再错了,这可以说是平民的最后一次机会了。
我想一定有一个杀手在投死雨弓的4个人当中,但很难分析这一个是谁。另一个杀手我认为就是狂龙。在被我说言之无物之后一天才出来发言,请注意他是一直在线的,
他是如果解释的?
Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-30 08:13发表的:
请问你这张图是在什么时候下的,下是时候为什么不留时间, 是不是为了陷害我提前下的?

我是经常在线,但你有提问吗?你有直接怀疑我吗?

如果有,我爱答不答是我的事,为什么一定要我答?

.......

这是一个平民的正常分析吗?他并不是没有分析能力,他在临投票之前出台的分析贴证明了他是有分析能力的。那么为什么这个很有分析能力的平民会如此反常呢?
我们在来看看那个言之有物的分析贴,我们先来看看发贴时机,他选择在投票的最后期限快到的时候发贴的目的是什么?这么短的时间根本就不可能改变投票的结果了,虽然他也和我一样认为雨弓不是杀手,但他为什么不早一点发出他的分析贴呢让大家有足够的时间去分析呢?为什么不早一点指控他认为有80%的遗忘e族和70%的烟灰呢?原因很简单:他这个贴子是根本不是为了今天的投票而准备的,今天雨弓的死是对他们有利的,他们并不想改变今天投票的结果,他的目的只是为了明天指控另一个平民(很可能就是我和遗忘之中的一个)作的准备工作。然后我们在看看贴子的内容,他最后说对我的分析要明天才拿出来,为什么他分析了每个人之后要把一个嫌疑这么大的对象让到明天呢?可能是他看我对他的指控最为坚决所以临时加上去的,但他又一时找不到有利的证据只好说:
Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-30 08:53发表的[游戏四·密室极限推理·狂龙在线第二夜分析之三]:
第五、烟灰,怀疑度70%,原因明天再写。
.......
他应该是要等明天看投票的形势来决定要不要指控我,如何指控。而且我早就说过了1号和2号我上不了线,他等到明天指控我,就可以不用在和我的争论中露出马脚。

Posted: 2005-09-30 14:32 | 10 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-09-30 11:03发表的:

这个现象是绝对存在的。

想想因为你的引导,你已经杀了两个人了,为什么我还会一直说你不是杀手?
Posted: 2005-09-30 16:08 | 11 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-30 07:59发表的:

如果是因为不能上线的原因,那我收回关于游戏态度的那句话。但狂龙是一直在线我刚查了一下会员状态发现狂龙还在线,他在这是时候选择沉默我感觉很奇怪。

你不知道,没有用退出的方法,直接关网页的话,还可以显示在线的吗?
Posted: 2005-09-30 16:10 | 12 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-30 08:30发表的:
你看清楚,那上面没有时间吗?那张图片能证明你在2005年9月29日17:37分的时候在杀人游戏这个板块。我是怀疑你而且也说出了原因,我给了你一个下午加一个晚上的时间来解释,但你直到现在才跑出来说我伪造了这张图片,我觉得很可笑。

如你所言,你个原因,我在线不回答,能够证明什么呢?

我的分析贴没有内容?
疑点1、2、3的分析,我已经指出你是杀手了?但你还一直在说我没有分析?
Posted: 2005-09-30 16:12 | 13 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-30 16:10发表的:

你不知道,没有用退出的方法,直接关网页的话,还可以显示在线的吗?
但那样只会保存一个小时左右吧?你自己说了你是在线的。

Posted: 2005-09-30 16:14 | 14 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-30 16:12发表的:

如你所言,你个原因,我在线不回答,能够证明什么呢?

.......

你所说的123好象是在我说你言之无物之后才发出来的吧

Posted: 2005-09-30 16:17 | 15 楼
狂龙在线

不要说好像,在看事实的。

Quote:
[游戏四·密室极限推理·狂龙在线第二夜分析]

疑点1:游戏中杀手+职业者=6人,这次游戏一开始就有三个人离开,如果根据概率而言,其中三个人中有一名非平民的可能性很大。
疑点2:这次游戏一开始,天神在 《神族议会》里发了好几个贴,有点说明,游戏中有关系到游戏进程的非平民人员未到,在商量处理办法。这个大家可作为考虑。并且贴名为(主题: Re:请不是猫和瓶总..
作者: bbsriver )为证。
疑点3:为什么杀手一出来就要杀XU~。我认为现在游戏的形势向着杀手有利的方向进行,大家的思路没有威胁杀手。这时杀手把新兵XU~杀死,这样就可以有减少因为XU~的加入而引起的其变数。
疑点4:杀手堂 原来为7个贴,第一夜后变成11个贴,从以前的游戏中,杀手们很少再用杀手堂来进行联系了,为什么一夜间要发4个贴,是不是想让大家认为两名杀手在商量呢?我的想法是一名杀手没有报到,另一个杀手在作秀。

以上为自己的一些想法。

[楼 主] | Posted:2005-09-28 16:43|

Quote:
[游戏四·密室极限推理·第二夜分析]烟灰

这一局的新人太多了,除了冒险,基本上我一个也不认识这个分析真有点不知从何下手。

感觉冒险不大像杀手,第一夜表现比较积极,但投完票之后没有说过一句话,反差有点大,但考虑她第一夜的积极是被人指控的反驳出于保命的目的,而第二夜几乎没有一个人指空她的平静也可以理解。但这种游戏态度我不是很认同。如果她是杀手应该不会出现这么大的反差引起别人的注意,所以我认为她不像杀手。

至于其他人,香香睡美人和雨弓两个人一直很积极,按道理来说杀手不大可能如此活跃但考虑到两个人都是新人,而且在互相攻击,有可能二者之中有一个可能是杀手为了自保不得不活跃也可以说的通,如果证明了那个是杀手那么这个杀手他指控的主要对象就不会是杀手。香香的主要指控就是雨弓这不用多说了,雨弓的指控对象比较多如果杀手是雨弓那么香香和断月、冒险就可以洗脱罪名。我的看法是雨弓不像杀手,一个杀手不大可能同时指控这么多人,这不是把自己暴露在广大人民群众的炮火之中吗?如果她是杀手只有两种可能:一是超级高(像当初和我搭挡的麦子),另一种就是她没脑子,这两可能性都很小所以我认为她也不会是杀手,那么她的对立面香香和断月就很有可能有一个杀手,但不大可能两个人都是。

遗忘e族感觉完全是是个新人对规则和游戏本身的理解都不是特别到位。

[ 此贴被烟灰在2005-09-29 16:45重新编辑 ]

安德烈·舍甫琴科于1976年9月29日出生在离基辅很近的德沃基夫斯纳。9岁那年代表学校出赛时被一名基辅球探发现,并被邀请加入了极富传奇色彩的基辅足球系统。从这天起,他的生命揭开崭新的篇章;
[楼 主] | Posted:2005-09-29 14:37|  

连这个都有得说,真是的。
Posted: 2005-09-30 16:30 | 16 楼
烟灰
仇日分子

你所说的杀手堂的贴子数也能证明我可疑?你不认为很可笑吗。

Posted: 2005-09-30 16:40 | 17 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-30 16:40发表的:
你所说的杀手堂的贴子数也能证明我可疑?你不认为很可笑吗。

我有三个证明。
第一是根据3个人离开,想到替补中有可能有杀手。
第二是根据杀手堂的贴子的变化量大,7到11,来证明杀手当时只有一个。
第三我不是说怀疑,而且是说100%。这让大家想想看。
Posted: 2005-09-30 16:43 | 18 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-30 16:43发表的:

我有三个证明。
第一是根据3个人离开,想到替补中有可能有杀手。
.......

只有2 个人离开,不是3 个,那一个是被杀的,有什么理论替补里就有一个杀手呢?
个7到11就能证明杀手只有一个人,这算什么理论?为什么就不能是两个人。
你说100%就是100%了?你无非就是想让大家误认为你是占卜,你是不是想说你就是因为占卜过才知道雨弓不是杀手,那我是不是也可以说我是占卜呢?

Posted: 2005-09-30 17:22 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号