本页主题: [游戏四·密室极限推理·狂龙在线第二夜分析] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

[游戏四·密室极限推理·狂龙在线第二夜分析]

疑点1:游戏中杀手+职业者=6人,这次游戏一开始就有三个人离开,如果根据概率而言,其中三个人中有一名非平民的可能性很大。
疑点2:这次游戏一开始,天神在 《神族议会》里发了好几个贴,有点说明,游戏中有关系到游戏进程的非平民人员未到,在商量处理办法。这个大家可作为考虑。并且贴名为(主题: Re:请不是猫和瓶总..
作者: bbsriver )为证。
疑点3:为什么杀手一出来就要杀XU~。我认为现在游戏的形势向着杀手有利的方向进行,大家的思路没有威胁杀手。这时杀手把新兵XU~杀死,这样就可以有减少因为XU~的加入而引起的其变数。
疑点4:杀手堂 原来为7个贴,第一夜后变成11个贴,从以前的游戏中,杀手们很少再用杀手堂来进行联系了,为什么一夜间要发4个贴,是不是想让大家认为两名杀手在商量呢?我的想法是一名杀手没有报到,另一个杀手在作秀。

以上为自己的一些想法。
Posted: 2005-09-28 16:43 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

疑点2……
你能进去吗?不进去怎么知道“游戏中有关系到游戏进程的非平民人员未到,在商量处理办法”?
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-28 16:58 | 1 楼
遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162
支持度: 0 点

我比较认同你的是:
  疑点3:为什么杀手一出来就要杀XU~。我认为现在游戏的形势向着杀手有利的方向进行,大家的思路没有威胁杀手。这时杀手把新兵XU~杀死,这样就可以有减少因为XU~的加入而引起的其变数。
  我想:这个杀手有点冷!!
Posted: 2005-09-28 17:42 | 2 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

关注杀手堂的贴子数量没有太大意义,当初我和麦子就是用PM联系的。上一局还出现了由于过于关注这个而导致平民集体出错的事(天神表打偶)。

Posted: 2005-09-28 17:46 | 3 楼
雨弓

发帖: 73
支持度: 0 点

Quote:
下面是引用遗忘e族于2005-09-28 17:42发表的:
我比较认同你的是:
  我想:这个杀手有点冷!!

大家,已经被杀手误导而损失了一个无辜的地下室,请你们慎重考虑,综合分析
云淡风轻轻
Posted: 2005-09-28 18:40 | 4 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-28 17:46发表的:
关注杀手堂的贴子数量没有太大意义,当初我和麦子就是用PM联系的。上一局还出现了由于过于关注这个而导致平民集体出错的事(天神表打偶)。

你说的没错。以前是有出现过这种事,但这次的出发点不一样。不是指定谁是杀手,而是在特定的情况下,对杀手堂的贴子变化来论证是否有一个杀手未报到。
但如果是只有一个杀手时,另一个还未报到,这时,为了表明两个杀手都在时,你要怎么做?

第二夜替补上来后,杀手堂的贴子数就没有变化了,连续2天都在11个,这说明了什么?如你所说,他们已经用别的方法联系上了。
[ 此贴被狂龙在线在2005-09-29 08:02重新编辑 ]
Posted: 2005-09-29 07:55 | 5 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-09-28 16:58发表的:
疑点2……
你能进去吗?不进去怎么知道“游戏中有关系到游戏进程的非平民人员未到,在商量处理办法”?

请你注意看,我不能进去,但能够看到最新更新的贴子的部分标题,并根据现有情况进行猜测。并且我没有用肯定的语气。
Posted: 2005-09-29 07:57 | 6 楼
狂龙在线

Quote:
下面是引用雨弓于2005-09-28 18:40发表的:

大家,已经被杀手误导而损失了一个无辜的地下室,请你们慎重考虑,综合分析

请问,杀手是如何误导大家?请说出你的思路及佐证!
Posted: 2005-09-29 08:00 | 7 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

麦子当初在第一夜的贴子里告诉我每次都编辑旧贴,贴子数就不会增长,这一任杀手有可能看过麦子当初留的贴。

Posted: 2005-09-29 08:31 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号