本页主题: [游戏四·密室极限推理]之冒险分析② 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

[游戏四·密室极限推理]之冒险分析②

Quote:
下面是引用雨弓于2005-09-27 01:06发表的:
你真够唐僧的,经常把一些细节没完没了地反复重复

这个话,是我现在才看到!抛开你是不是杀手,有一点,我一定要说,就是你做人真的很差劲!!
什么叫做我“经常把一些细节没完没了地反复重复”,首先你搞清楚,这是杀人游戏,抓住细节正是这个游戏的所在。那我问你,你玩这个游戏,你是不是不注意细节啊`??

Quote:
如果以后出现我处在香香的位置的情况时,我也会这么很高兴地去牺牲自己——只要对我所在的一方有利——毕竟这不是真的要一个人面对真实的死亡

那是你,谁会高兴的去死啊?即使是游戏。而且如果香香是平民她死了,我并不认为对平民方有利。在我看来,任何一个平民死都不是有利。在昨天,我已经说过,还有6人没有投票,既然你不是很怀疑香香,那你为什么不去找杀手,还要整天研究死个平民对平民这方是否有利?

Quote:
虽然我像你无法同意我的观点一样同意你的观点,也许这就是统帅与阵地指挥官、整体与局部的注重点的区别吧

你的意思,就是说我不顾全大局啦`?如果你真是统帅,居然对手下的人的性命于不顾,那你这个统帅做的也真是够好的啊!~

Quote:
下面是引用雨弓于2005-09-27 17:26发表的:
我并不认为你是真平民,理由前面说了:你太有逻辑了,尤其是第一天,这个逻辑不是你自己说没有就没有的

我说了,如果一个人分析的有条理,非常合理的指控一个人,这就是你怀疑人的原因,那么我真的是对你无话可说了!!~

大家注意!以下是我怀疑雨弓的重点!!
在第一天投票结果帖子里

Quote:
下面是引用雨弓于2005-09-27 16:26发表的:
现在我开始怀疑……自己会被杀手定位为职业者,尤其是占卜,因为我前面的文字看起来很像是在保护地下室——虽然最终在杀手的干扰和平民的糊涂下,失败了

同志们,如果第二夜死的是我,请你们着重考虑断月、香香和冒险,并仔细分析一下我的看起来有些混乱的分析贴

你为什么会这样怀疑呢?你所说的话并不像占卜,而且你的这番话是我怀疑你的根本原因。你的话,让我感觉你像是为了摆脱嫌疑,而伪装成占卜。
你前面的文字看起来并不像在保护地下室。起码在我看来不像。还有,你所谓的分析贴真的如你所说有些混乱,如果大家去看,只会找出你更大的破绽!

虽然断月投了我的票,可是我现在不认为他是杀手,虽然我曾经怀疑过他,可是现在已经肯定他不是。
你所怀疑的人,我现在全都认定了不是杀手,经过这几天,香香不是杀手。这个原因用不着我分析了,大家可以自己去看香香的分析贴和她的回话。
还有一点,可以证明自己和她不是杀手,就是在游戏开始当天,我和香香有过争论,虽然有人说这可能是杀手的计划,可是大家首先还是认准了我个她,试问,杀手怎么可能做怎么冒险的事?

虽然现在我无法肯定你的同伴是谁?可是可以肯定的是如果他不是e族 就是投地下的人,
杀手想引导大家投我,可是后来发现地下似乎更容易投死,所以改投了地下。

最后,如果你真的不是杀手,而你被投死的话,那么你也为平民胜利做出里贡献,你跟高兴的,RT?

还有,我希望你对你这句话而道歉
Quote:
虽然最终在杀手的干扰和平民的糊涂下,失败了

你想要表明你不是杀手尽可以,但是你没有权利指责别人糊涂!这个结局,平民们都不想看到。还有,如果到时候,我死了,或是香香死了,结果我们不是杀手,那么你又该如何解释你这句话??
我不想再装B了
Posted: 2005-09-27 20:16 | [楼 主]
雨弓
级别: 骑士

发帖: 73
支持度: 0 点

PS

基本上看起来,你不太像占卜——当然你也可能占卜了别人——或者你确实可能是束魂,但是我不打算深入地进行分析,那样对杀手有利——虽然你也可能就是杀手

关于是否自己去送死,或者主动要求别人把自己投死的案例,请参阅前面几个游戏,发生了不止一次,本局的天神在上一局就使用了一次,为了让大家来甄别 ice,如果不是最后刺猬胡乱的投了烟灰缸,那么 ice 根本坚持不到最后

这就是为了全局的局部牺牲,你还小,是不会懂的,但是你现在的善良我很赞赏

“一将功成万骨枯”——无间道里面的第一句话的组成,但是除了游戏,我不会走这个方向,因为我也是善良的,但是游戏中可以,游戏注重的是结果,当然大家也许希望看到精彩的过程,但是有一个好的结果并不意味着过程一定是令人满意的

你也许也玩游戏,那么在你指挥你的千军万马攻城略地的时候,你像你说过那样考虑过一个士兵——一个冲在最前面的士兵的死活吗,如果你没有的话,就别拿关于牺牲局部来换取胜利这一点来说事儿了

另外澄清一下:赞赏不代表我对你的认可,我所赞赏的只是你的“善良”

最后说:我有权说别人糊涂,这不是你所谓的指责,只是一种无奈的叹息——而且这也是我的自由而并非人身攻击,不是任何规则的违背,你就歇歇去吧,别管得太宽了;至于我做人如何你没资格评判——因为你只是在气愤我说的一些实话而已,也许它们让你的处境有些不利,但是记住啊,做人,要有点度量和涵养,别把游戏里面的东西带到游戏外面
云淡风轻轻
Posted: 2005-09-27 21:14 | 1 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

我說大家,分析歸分析,不要把對方的性格什麽的一起攻擊進去好麽?辯論歸辯論,不要因此傷了和氣。不希望再發生上次麥子的那個事情了

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-09-27 21:32 | 2 楼
石墨
级别: 侠客

发帖: 101
支持度: 2 点

是烟灰,不是烟灰缸,呵呵

(纯粹灌水)
Posted: 2005-09-27 22:55 | 3 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

烟灰缸另有其人,还是会哭泣的

Posted: 2005-09-28 08:12 | 4 楼
雨弓
级别: 骑士

发帖: 73
支持度: 0 点

IDFOCO?
云淡风轻轻
Posted: 2005-09-28 18:34 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号