本页主题: 地下室的再分析! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

地下室
级别: 新手上路

发帖: 47
支持度: 0 点

地下室的再分析!

首先我先认个错!因为我是第一次玩论坛里的杀人游戏,忽律了其中的游戏规则。怀疑了天神的公正性。我错了!

但我最错的是再还没看完大家的分析就投了票。现在我想清楚了,杀手很有可能不会先投票。他会静观其变。而我们作为平民更加应该稳住。我不会因为我的快速投票而改变我对香香睡美人的看法。

另外如果我真因为我的多说话或是别人认为多余的个人分析。而被大家投死,希望在游戏结束后杀手们能给颁发个“最像杀手平民奖”!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-09-26 22:07 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

此人真是越来越莫名其妙
平民希望看到的是,更多有理有据的分析,而不是一次次的道歉!
为什么所有自称犯了错误的人,都不愿意给出解释,而老是道歉!
除了让人猜想是杀手,因为假装平民而根底不稳以外,对自己没有任何好处!

再次呼吁,请被公开怀疑的人,都说出自己不是杀手的理由吧!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-26 22:34 | 1 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

恩 但是除了他之外 我最怀疑的就是遗忘...如果是新人..对大家都不熟悉 会选择和自己有相同爱好的人来杀 也有可能 (我是替补)
Posted: 2005-09-26 23:11 | 2 楼
地下室
级别: 新手上路

发帖: 47

那我说吧。我不是杀手,但我却做了像杀手的事。我不是杀手的原因我说不出来,如果非要找个理由,那就是我这么活跃使大家都对我起了疑心难道我会是杀手?!!!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-09-27 00:50 | 3 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

这一局大家都很活跃,第一天的分析都有10多贴!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-27 12:42 | 4 楼
遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162

Quote:
下面是引用xuanyaoqq于2005-09-26 23:11发表的:
恩 但是除了他之外 我最怀疑的就是遗忘...如果是新人..对大家都不熟悉 会选择和自己有相同爱好的人来杀 也有可能 (我是替补)

可以说说怀疑我的理由吗?
Posted: 2005-09-27 15:17 | 5 楼
石墨
级别: 侠客

发帖: 101
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用地下室于2005-09-26 14:28发表的地下室的再分析!:
再有我觉得遗忘e族也很有可疑。但说不出理由。可能是因为他的发言叫我有种特别的感觉。

你也有这种感觉?我也有~

(旁观的人也可以发表看法的吧?但愿天神不要k我)
Posted: 2005-09-27 22:41 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号