本页主题: [游戏四·密室极限推理]之冒险分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

[游戏四·密室极限推理]之冒险分析

第1,首先把矛头指向我的,是地下室。原因是我和香香在游戏开始有过争论。可是他却把票投给了香香,既然你觉得我们都有嫌疑,为什么投给她而不是我呢?请你来回答一下!

第2,我在昨天晚上,死者还没有出来的时候,我就开始怀疑一个人。因为当时我发现有一个隐身会员,这个肯定是杀手,而且杀手堂的帖子为10贴,本来是9贴的。这就证明杀手在活动。当时,我查了所有在帖子里面发过言的人,而且还查了会员在线,可是没有什么重大发现,但是,我经过自己的分析,我当时对断月有点怀疑,要问我为什么?我也说不上来,就是感觉。当今天来了一看,我对他怀疑就更加大了。
Quote:
下面是引用断月于2005-09-26 16:33发表的:
不知道该投给谁。。。。。。睡一觉明天再投吧。。。。。。

Quote:
下面是引用断月于2005-09-26 16:42发表的:
晕,是谁给了期待冒险一票阿?见鬼了?吓我一跳?我正想着这一票投给期待呢。一看投票贴已经有人捷足先登了。我还是投给了她。我觉得他游戏开始前很活跃,杀了人就不见了影踪。

我先替自己解释一下,游戏开始时,是星期天,我休息。杀了人的时候是昨天晚上11点。我先还一直问mec为什么是晚上11点,我第2天还要上学,想看结果就起不来了。看了结果,我就睡了,第2天上了一天的学,我现在才回到家,你说的理由是否是不成立的呢?
然后就说怀疑你的原因,你发的分析贴没有一点分析````
“如果各职业像天神所说的那样是完全随机的,香香睡美人也就不能排除,关键是这次的杀手宣言,文笔上根本没有多大的特点,总不能因为一个错别字去翻箱倒柜的找吧?```````”
全是废话!!还有一点,你为什么总是提到香香,来给个解释!!
还有一点,我很奇怪,到底第1个投我的是谁?你说你看到有人投我,你才投的,而下面e族却说是第2个投票的。请你们解释一下!

第3,
Quote:
下面是引用遗忘e族于2005-09-26 16:43发表的:
第二票是我投的:我选的是期待冒险,因为游戏者heibaihong死好象并没有引起期待冒险的注意,从这点上可以看出他可能和杀手有管,要么知道杀手是谁,要么知道杀手的下个目标,因为这个故事中有两个杀手,所以我投期待冒险一票,希望期待冒险不要介意。在这里我们向游戏者heibaihong默哀一分钟吧。

“因为游戏者heibaihong死好象并没有引起期待冒险的注意”
我想问问你,这句话到底该怎么解释?请你来具体说明一下!

还有几点,我是想说的。可是时间已经不早了,请大家先看看这个吧!因为这几个人都是指控我的,我得先为自己解释一下吧!!还有一点要说的是,我现在是高三,晚上才能上网,白天当然是看不到我的,除了星期六和星期日的时候。
我不想再装B了
Posted: 2005-09-26 20:14 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

“第2票是我投的……”
这一句指的第2票,不是指投你的第2票,而是指总数的第2票。
因为第1票是地下室投我的。
他是说,第2个投票者。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-26 20:18 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

所以投你的2票中,先是遗忘,后是断月。
Posted: 2005-09-26 20:20 | 2 楼
地下室
级别: 新手上路

发帖: 47
支持度: 0 点

我没投你投她是因为我就想投她,我就感觉他是杀手。(不知道香香睡美人,看到我这句留言是不特想K我)

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-09-26 20:26 | 3 楼
期待冒险
愛我久久

哦`!明白!!(香香说的)

地下室还没有给我个让我信服的答案!我不明白!!为什么??
我不想再装B了
Posted: 2005-09-26 20:34 | 4 楼
遗忘e族
级别: 侠客

发帖: 162

“因为游戏者heibaihong死好象并没有引起期待冒险的注意”
我想问问你,这句话到底该怎么解释?请你来具体说明一下!
以下是我的回答:
  在这个游戏的开始你表现的很活跃,这是不可否认的,但是在出来一个被害者之后,你又好象在这里消失了一样,我想你们一定有什么关联吧!后来你说:“我现在是高三,晚上才能上网,白天当然是看不到我的,除了星期六和星期日的时候。”我原以为你故意隐藏了自己,所以就投你一票,现在看到你的上网的时间,真的不好意思!下次我们让天神去做这么为难的事情。
Posted: 2005-09-26 21:15 | 5 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

仅凭一个白天没来,就说是消失
那么根本没出现的人呢?
也可以说,根本就是“暗”杀,完全暗地里,不出来见光。
Posted: 2005-09-26 21:24 | 6 楼
期待冒险
愛我久久

如果你这样说了,我也没什么好说的``

那就请还没有投票的人好好想想吧!
我不想再装B了
Posted: 2005-09-26 21:27 | 7 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

我这话指向有误会了。。。
我的意思是,如果遗忘认为“仅凭一个白天没来,就说是消失”,那么更可以认为“根本没出现的人,根本就是“暗”杀,完全暗地里,不出来见光。”为什么遗忘要怀疑期待,而不是没出现过的人?
Posted: 2005-09-26 21:41 | 8 楼
遗忘e族

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-09-26 21:41发表的:
我这话指向有误会了。。。
我的意思是,如果遗忘认为“仅凭一个白天没来,就说是消失”,那么更可以认为“根本没出现的人,根本就是“暗”杀,完全暗地里,不出来见光。”为什么遗忘要怀疑期待,而不是没出现过的人?

大姐,不要再说了,要不然期待真的要K 我一顿了。都是天神要我们做这么为难的事情。
Posted: 2005-09-26 21:44 | 9 楼
期待冒险
愛我久久

麻烦解释一下``!都是天神要我们做这么为难的事情。??
我不想再装B了
Posted: 2005-09-26 21:48 | 10 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

是啊,为什么老怪天神?
Posted: 2005-09-26 21:56 | 11 楼
断月

发帖: 153

表整天争论这种没有意义的事情
Posted: 2005-09-27 09:18 | 12 楼
断月

发帖: 153

像其他根本没出现过的估计是不喜欢游戏退出了,投票过后就会有没投票的退出游戏,我现在觉得雨弓有重大嫌疑,他一直没有参与讨论,但是会经常在线。。。。。。
Posted: 2005-09-27 09:26 | 13 楼
雨弓
级别: 骑士

发帖: 73

对你我还能说什么好呢

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=27853
云淡风轻轻
Posted: 2005-09-27 09:48 | 14 楼
遗忘e族

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-09-26 21:48发表的:
麻烦解释一下``!都是天神要我们做这么为难的事情。??

投票这种事情本来就是吃亏不讨好的事情,因为容易得罪人呀。虽然说这是游戏,但是你敢说谁投了你一票,你还会对他有好感吗?
Posted: 2005-09-27 15:25 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号