本页主题: [游戏四·密室极限推理]——————地下室的分析(第一夜) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

地下室
级别: 新手上路

发帖: 47
支持度: 0 点

[游戏四·密室极限推理]——————地下室的分析(第一夜)

==以下只代表个人观点,和其他游戏者无关。如有玩家觉得我带有人身攻击。请你想想这是游戏!

刚才看了一些游戏者的分析帖。大家普遍都觉得杀手还会像以往一样坚持做低调的杀手。但我始终坚持我自己的观点。我觉得这次的杀手绝不会这么低调。这回有许多包括我在内的新人加入,其中有很大的可能性有马甲的出现。他们可能会利用新人的心里,来高调的摆脱杀手的身份。

游戏者的职业都是天神随机选的。可是我还说句题外话,我和天神在群里玩过。当时也是他当天神。那回我是杀手。以我的了解mecyl这回是第一次在论坛当天神。为了保险起见他至少会选一个不会逃跑的游戏者当杀手。也就是说不会在新手里找。(至少2个杀手里会有一个老人,其它会随机)所以期待冒险出现在我的视线里。

再换个思维方式,如果天神真的选了新人当杀手的话,也会选在游戏初就表现积极的人。因为这样可以确保他不会中途退出。那么看看游戏初谁是最积极的新人呢。有我,有狂龙在线,有遗忘e族还有香香睡美人。但存在着老人用马甲的现象,也就是说在我们几个表现积极的新人中有可能有个是老玩家。

最后我想说的是,可能我选香香睡美人是选错了杀手对象。但那也是没办法的事。在谜底揭开前每个人都可能是杀手。我只是在我被杀手杀死之前发表了我的个人观点和思维方式。(多亏我不是第一个被杀的,要不我连分析的资格都没有了)

关于自己: 杀手可能先不会杀我,因为我越能活到最后。我的可疑性也就越大。到时可能他的存活率也就越高!但是我现在担心的是我会不会先被大家给投死!
[ 此贴被地下室在2005-09-26 18:11重新编辑 ]

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-09-26 18:04 | [楼 主]
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

没道理,去看看规则!
Posted: 2005-09-26 18:24 | 1 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

Quote:
下面是引用狂龙在线于2005-09-26 18:24发表的:
没道理,去看看规则!

这正是我想说的话`!
我不想再装B了
Posted: 2005-09-26 19:31 | 2 楼
地下室
级别: 新手上路

发帖: 47
支持度: 0 点

我都说以上只代表我个人意见了。我知道规则里规定杀手是随机选的,我这么分析是不对,怀疑了天神的公平性。但我怎么想的我就怎么说了。大家就别再接着埋汰我了。另外,在次之前我问过天神可以研究他不,他说可以。我就研究了。现在游戏才开始第一轮。还没什么头绪只能靠猜测。到第2轮后我会再重新分析的。

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-09-26 20:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号