本页主题: [游戏三·木叶战记·杀手总结]暗夜杀手总结贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗夜杀手
级别: 亡魂

发帖: 53
支持度: 0 点

[游戏三·木叶战记·杀手总结]暗夜杀手总结贴

第一天的考虑思路

其实第一天不知道想杀谁.但是思路是杀熟悉的人,因为熟悉的人首先怀疑的肯定是熟悉的人,

其中紫雨,不是猫,烟灰,

MEC也是我非常让我感到害怕的人,那个ROMENCHEN,我觉得他身份不明,觉得可以有题目做,

其实最害怕的是紫雨,因为上次铃铛被杀死,第一个怀疑的也是我,考虑到职业道德,因为上次她是第一个死,不能让她死这么快,嘿嘿.

杀不是猫,因为觉得她运气一直不错,或许她运气好抽到的是职业着,而且她参加了3次游戏,她是被人关注的人,所以会稍稍把视线,移到新人头上.第一天她就这么死了
Posted: 2005-09-10 18:50 | [楼 主]
暗夜杀手

第二天

真是巧合,那天我我到了学校,是没有什么时间上网,到了楼上的同学那上了一个小时,因为我不准备自己出现了的,所以很放肆的用杀手的ID在晃啊晃,想摆脱我是杀手的嫌疑,为了是想引起大家的注意.......

不幸的柠檬儿被仔细的MEC所发现,做了我的替死鬼......我没有想到的......

又轮到杀人,紫雨还是铃铛,我非常怕怕的,因为铃铛JJ,可以看IP,不知道她能不能杀手ID的IP的.如果她看了IP,就知道肯定是我了,呵呵,而且她的号召力是让我非常担心的.

所以她必须要死,我虽然知道ROMANCHEN应该是个占卜,但是我不能杀他,因为他会咬我,很用力的咬我.至少他还不能死.
虽然留下他是个赌注.其实我在后悔没有第一天杀了他.因为总觉得他不是个吃闲饭的

而且我确实是没有很多时间上网,即使上来也是匆匆的看一眼,与我上次参加游戏的态度有很多区别.会引起很多人的怀疑.对我太不利了

而杀了个低调的紫雨或许会让有些人搞昏的.呵呵......

JJ对不起拉,嘿嘿,
Posted: 2005-09-10 19:03 | 1 楼
暗夜杀手

第三天,
好危险的一天啊,

偶差点点死掉,呵呵.

还好那天有很多时间上网,看来是逼出来的.

不过最终MEC还是死了,我心终于沉下来了的.....

就象瓶子说的,那天死的必然是ROMANCHEN,我对猫猫也说过,我绝对是要杀他的,

不过很戏剧化,他竟然最后说是玫瑰刺猬.....难道我的判断有错误了,他不是占卜......

不过这样对我没坏处,可是为什么突然死的是雨落,到现在还是没有搞明白,

真的觉得有点对不起这次的,因为没有认真看帖子,因为已经不重要了的,昨天确实没有空上网

最近找了份兼职,被个老巫婆折磨,回到学校已经累死了,宿舍11点断电,基本回到学校就快吸灯了.

还有一个职业着......烟灰不可能是占卜了,不然他一定占卜过我了,还有一个诅咒着,那肯定是KOCFMH了
今天死的就是他了,他一直表现的这么低调就是为了掩饰自己的身份,不过他确实真的挺厉害的,我差点死在他手上了的.

不过,呵呵,他今天还是会死在我手上.......

现在烟灰在怀疑刺猬

嘿嘿,我最想要的结果的.

不过还不敢松懈,本来想发个帖子怀疑烟灰,但是因为KOCFMH还没有被天神公布死亡,

做杀手还是胆小点好.

明天一天我都要打工,没有时间上网,我现在就是计划的坐收鱼翁之利了,希望不要发生什么戏剧性的变化.

这次游戏啊.....我这个不称职的杀手啊。........
Posted: 2005-09-10 19:17 | 2 楼
暗夜杀手

继续写

KOCFMH这个职业着真的好厉害,一开始就认定我是杀手。到最后还是坚持,我想知道你是怎么知道我是杀手的呢?

一开始打算的是烟灰和刺猬两个人互要咬,然后我坐收鱼翁之利,

前天要求猫快点发投票贴,时间越久对我越不利,其实认真的分析我杀的人,太容易发现我了。

一把汗。烟灰也已经很怀疑我了

虽然MEC发现我了,还好刺猬沉不住气,终于让我安心了,我终于安稳了。

做完杀手了,好辛苦啊。。。。。

其实这次我不死也真是运气了

还有靠两位天神的帮助。。。。。。
Posted: 2005-09-12 20:40 | 3 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3561
支持度: 23475 点

澄清一下:

1、那确实是紫雨,不是我,我这段时间工作比较忙
2、所以我没有看到一个杀手 ID 在大摇大摆的晃荡,有点可惜了,紫雨对你的怀疑来自你自己说的没有时间上网,而第一天的杀手宣言几乎没有,剧情也是别人代写的这一点
3、紫雨这几天没有来,因为忙着结婚,还要照顾病人,但是局势我会知会她的,我想她知道她至少怀疑对了一人后,应该比较开心的
月影映上苍白的面庞,眼中便有了光亮
夜风吹散淡然的花香,思绪便恣意飞扬
回忆剥去破碎的点滴,难忘的,仍是那风中铃音的忧伤……
Posted: 2005-09-13 22:47 | 4 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12374
支持度: 10020 点

哇!结婚啊!恭喜恭喜

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-09-14 08:50 | 5 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3052
支持度: 1 点

还有本来最讨厌写东西的,但是因为没办法,所以只好叫人帮我写了

这次游戏真的凭空想象的,汗,一个做了杀手,希望人家把我早点杀掉,一开始就杀我,这样死的还有价值点

现在即使赢了这局都觉得没什么意思.

其实到最后已经很明显了,本来想让猫猫提前发选票的,这样刺猬和烟灰没有细想的时间,因为到最后仔细一想就知道是我了

后来拖了这么久,我本来以为我死定了的,谁知道刺猬这么冲动,那我只好做我该做的,完成这次游戏.

本来想杀烟灰的,但是因为KOC是职业着,他肯定死不了.
而且他从开始一直怀疑我的,我留下他比烟灰危险,虽然杀了他暴露了我自己,但是我还是认为有人会冲动的.
Posted: 2005-09-14 11:37 | 6 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用风の铃音于2005-09-13 22:47发表的:

3、紫雨这几天没有来,因为忙着结婚,还要照顾病人,但是局势我会知会她的,我想她知道她至少怀疑对了一人后,应该比较开心的

此前居然没看见这句话——
结婚啊,可喜可贺~

Posted: 2005-09-25 07:35 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号