本页主题: [游戏三·木叶战记·第三夜]投票结果——雨落星辰被处决 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733
支持度: 0 点

[游戏三·木叶战记·第三夜]投票结果——雨落星辰被处决

≡≡游戏三·木叶战记·第十一章≡≡
投票结果很快出来了,小妖看着雨落星辰,撇撇嘴,我不知道那代表什么。队长不在,处决权自然落到我手里,这次,我不得不亲手执行,是的我说过,他们,我都信不过!

“没想到,呵呵,我觉得我一直掩饰得很好……”“没办法,这就是绝处逢生!”“你已经都看穿了吗?”我淡淡地笑了笑:“也许吧,但我想一定还有我不知道的。”“呵呵”雨落笑着,在我听起来是那么的凄凉。“不必脏了你的手了!副队长”我刚要再说些什么,雨落嘴角却流出血来,服毒吗?真是不体面的死法呢……我再看了一眼渐渐冰冷的尸体,转身向同伴们走去……
[ 此贴被火龙猫在2005-09-14 08:34重新编辑 ]
Posted: 2005-09-10 11:26 | [楼 主]
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733
支持度: 0 点

第三夜,雨落星辰被处决!他是杀手!

恭喜各位平民!这一轮你们已经干掉一个杀手啦!希望你们再接再厉,赢得比赛!

计票结果:
雨落星辰—— 4 票 (烟灰 玫瑰刺猬 kofcmh o_ice_o)
烟灰—— 1 票   (雨落星辰)
玫瑰刺猬 —— 1票(来自诅咒)

9月11日(星期日)中午12点前,天神将公布第四夜的死者!在此期间,杀手和职业者开始活动!请将你们的短消息寄给神的使者!过了这个时间,视为你们自动放弃!

请杀手特别注意!你们的宣言这次要认真一点对待!否则视为你们放弃杀人!
[ 此贴被火龙猫在2005-09-10 12:31重新编辑 ]
Posted: 2005-09-10 11:33 | 1 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

嗯,看来这次杀手是不得不牺牲自己同伴了。

不过从投票的时间和顺序上,我们还是能看出端倪的
Posted: 2005-09-10 12:52 | 2 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

Quote:
下面是引用mecyl于2005-09-10 12:52发表的:
嗯,看来这次杀手是不得不牺牲自己同伴了。

不过从投票的时间和顺序上,我们还是能看出端倪的

为什么不换个角度来思考呢?

你是怎么死的,柠檬是怎么死的。。。。。。

牺牲一个,换来自己的清白。。。。。

难道不觉得是陷阱吗?
Posted: 2005-09-10 12:55 | 3 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

听说60要发钱了
Quote:
下面是引用狂拽の磊磊于2005-09-09 11:13发表的:
谁要做掉一个杀手我每人赏500

Posted: 2005-09-10 13:55 | 4 楼
小妖
http://shop35613814.taobao.com

发帖: 4714
支持度: 175 点

我有没有份的??爹啊我想要这个~~

72和弦500万像数,不贵 才9500
Posted: 2005-09-10 14:43 | 5 楼
狂拽の磊磊
老妖

发帖: 12374
支持度: 10020 点

koo,果然追债的都上门了

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-09-10 15:13 | 6 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

打劫
 嘿嘿
   劫财劫色
哦也
Posted: 2005-09-10 17:30 | 7 楼
烟灰
仇日分子

60有什么色好劫

Posted: 2005-09-10 17:42 | 8 楼
烟灰
仇日分子

有个事很奇怪,为什么雨落投我一票而不是和他的同伙没有争取平民投刺猬呢?我相信当时平民并没有十足把握雨落是杀手而刺猬不是(我自己就是冒险),而且诅咒者选择刺猬是板上定钉的事。
如雨落先激烈反驳我,说我为刺猬开脱,之前和刺猬的相互攻击只是作秀;结果也最坏也不过是在暗处的另一个杀手看大势已去跟投自己的同伙,但如果形势有利的话完全可以借攻击我而将刺猬致于死地。他为什么不这么干,理由就是刺猬也是杀手。所以只好保护刺猬这个好不容易脱身的同伙。
另外还存在一种可能:就是雨落委托投票是在我的投票之前,在这之后他一直没有上线,所以他根本无法反驳我,但另一个问题就出来了:为什么他会在我怀疑他之前投我,当时他应该不会想到我会指空并投他一票,在这种情况下投我就只有一个理由救可能和我对决的人,以当时的情况几乎所有的都认为我会投刺猬,所以他的目的就是想救刺猬。
所以我认为另一个杀手是刺猬!而不是我昨天分析的ice,我认为如果ice是杀手,她应该更早一点投票,而不是冒着被天神当成违规的风险。
看起来mceyl没有白死。

Posted: 2005-09-10 18:22 | 9 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-10 17:42发表的:
60有什么色好劫

不能拿XXXX抵债吗?
哦也
Posted: 2005-09-10 19:48 | 10 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-10 18:22发表的:
有个事很奇怪,为什么雨落投我一票而不是和他的同伙没有争取平民投刺猬呢?我相信当时平民并没有十足把握雨落是杀手而刺猬不是(我自己就是冒险),而且诅咒者选择刺猬是板上定钉的事。
如雨落先激烈反驳我,说我为刺猬开脱,之前和刺猬的相互攻击只是作秀;结果也最坏也不过是在暗处的另一个杀手看大势已去跟投自己的同伙,但如果形势有利的话完全可以借攻击我而将刺猬致于死地。他为什么不这么干,理由就是刺猬也是杀手。所以只好保护刺猬这个好不容易脱身的同伙。
另外还存在一种可能:就是雨落委托投票是在我的投票之前,在这之后他一直没有上线,所以他根本无法反驳我,但另一个问题就出来了:为什么他会在我怀疑他之前投我,当时他应该不会想到我会指空并投他一票,在这种情况下投我就只有一个理由救可能和我对决的人,以当时的情况几乎所有的都认为我会投刺猬,所以他的目的就是想救刺猬。
所以我认为另一个杀手是刺猬!而不是我昨天分析的ice,我认为如果ice是杀手,她应该更早一点投票,而不是冒着被天神当成违规的风险。

如果我杀手的话
我不至于一开始就把不是猫干掉
    而是先把mceyl干掉~~为什么?因为不是猫虽然分析能力很强,但是第一局资料很少
        她不会分析出什么的,紫雨怀疑有人帮忙,但是分析能力应该不如不是猫(支持喵)
          所以不会那么快在第二局在不是猫被杀之后可能出现的翻盘
                柠檬由于是新手所以不会有什么大动作,只能当抵罪羊的局面
                    以后投死烟灰,杀死ICE,全灭可能就成定局,如果我是杀手我市这样想的
          话说回来,丢卒保车这招,谁都会用,你说我是杀手,你能证明自己的清白?为什么才刚把杀手投死,你马上就针对我?除了说你自己用的是丢卒保车这招我没有别的想法,因为作为一个能被马上投死而改变主意,转而投死自己的同伙,我们大家是不会绝对的怀疑你的说法的,真是狠啊~~
        你似乎更像是幕后的黑手
哦也
Posted: 2005-09-10 20:00 | 11 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-10 18:22发表的:

ICE的投票时间并没有我们想像中的危险吧?昨天下午投票贴出来后我就见过他上线了。他没有做任何分析和评论,但是我想他有足够的时间投票或者委托,最后一刻他出来投票极有可能是因为已经无力改变投票结果,不得已表明其立场的策略考虑。

另外假如刺猬不是杀手,雨落星辰无论投你或者投刺猬并没有不同,无论你死或是刺猬死杀手都能获得最后胜利,那么杀手有什么理由要特意争取平民去投刺猬呢?刺猬早早的投下雨落的一票证实他不太可能是杀手。除非这个杀手突然头脑发热……

PS:烟灰我们好歹共事了两局了,你居然还打错我的名字……呜呜……
Posted: 2005-09-10 22:35 | 12 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

哈,应该是打快了啦!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-11 10:58 | 13 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

Quote:
下面是引用mecyl于2005-09-10 22:35发表的:

ICE的投票时间并没有我们想像中的危险吧?昨天下午投票贴出来后我就见过他上线了。他没有做任何分析和评论,但是我想他有足够的时间投票或者委托,最后一刻他出来投票极有可能是因为已经无力改变投票结果,不得已表明其立场的策略考虑。

另外假如刺猬不是杀手,雨落星辰无论投你或者投刺猬并没有不同,无论你死或是刺猬死杀手都能获得最后胜利,那么杀手有什么理由要特意争取平民去投刺猬呢?刺猬早早的投下雨落的一票证实他不太可能是杀手。除非这个杀手突然头脑发热……
.......

我记得8号和9号我大概都没有上过网

雨落投票的那天晚上小妖给我发了短信叫我上网去投票,
我手机出了问题回不了消息,第二天早上BL天神,还有小妖又发过来,说要截止了投票....要象两位道歉下,手机一直发不出消息,没有回你们的消息,对不起了......
我才马上去上网的.

其实我的那票已经无所谓了的.所以我就随大流了.....
我最近实在累昏掉了,如果照你说那天下午上过网,按照我的逻辑,在没有我认为有很大嫌疑的时候我不会投第一票的,因为在最后,第一个投下去的票子会有很大的引导性.
我没有任何把握,所以我不想做罪人。

所以即使有可能我那天上了,我也不会投的在没有任何人投票的情况下

况且,我真的是没有看到什么投票贴......
Posted: 2005-09-12 08:45 | 14 楼
烟灰
仇日分子

雨落在http://www.doggiehome.com/read.php?tid=26780&fpage=1就明说了要投我,而这个时候大家怀疑的时刺猬,我、mecyl(这次没打错吧?我复制过来的)、romanchen都表示了对刺猬的怀疑,如果刺猬是平民雨落为什么不顺势投死刺猬,而作了一个被mecyl说成
Quote:
下面是引用mecyl于2005-09-09 00:44发表的:

总是不出来好好分析,一分析就露出破绽

的分析贴,来攻击我呢?他在整局总共才发了几个贴子,何必在这个时候引起平民的注意呢?他料到我会在此之后率先发动对他的指控?如果不是解救刺猬那么是什么理由让他跳出来呢?
刺猬说我更像是幕后的黑手,如果我是幕后的黑手为什么会为一个平民开脱,要知道只要我们投死刺猬我们就胜利了?
除非我和雨落都疯了,要不我们为什么要互相攻击并投死一个?!

Posted: 2005-09-12 11:27 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号