本页主题: [游戏三·木叶战记]猫神致歉贴(本贴观点不代表其他人立场!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733
支持度: 0 点

[游戏三·木叶战记]猫神致歉贴(本贴观点不代表其他人立场!)

这轮游戏,是我和BB第一次做天神,可是说做得非常失败,现在游戏结束了,我谨以我个人的名义,向各位表示歉意!各位游戏者,很积极的旁观者,真得非常对不起大家!有游戏以来最失败的一个天神向你们诚挚的道歉!对不起!!

纵观本次游戏,我大致犯了三个重要错误。
第一,在确定背景时,我一意孤行决定使用火影作为这次游戏的背景,BB多次劝阻我,我都没有听,由于这个背景会带来的很多问题其实在开始之初我们已经想到了。但是我还是没有听从别人的意见,擅自确定了这个主题。因为背景所引发的所有混乱均是我一个人的责任!与BB没有关系。因此给各位游戏者带来的诸多不便向大家致歉!

第二,在游戏过程中,对规则总是任意修改,这明显违背了公平公正平等的原则,我实在是最失败的天神了。由于这次所处时间段特殊,造成总有人上不了网的情况,每次投票结束时间都被一拖再拖……关于手机投票这些问题,在开始之初都没有交待清楚,我当时也没想到会有这么多的状况……真的对不起大家了!如果大家觉得有失公平,就正好以我为例警示后人!

第三,对于杀手宣言的问题。雨落这次非常不负责任,我要提出严正批评!我希望你能公开道歉!跟ice一点联络都没有不说,还一点都不出力!这次ice上网困难是事实,但是她的确积极分析了!而且策略运用得也很好,对职业者的判断很准确,在此向她表示敬意。但是有一件事要批评,杀手宣言居然找人代写!而且……所托非人啊……当然,纵容杀手我也有责任,恕我才疏学浅,我真的一直不知道杀手宣言是抄袭的!这件事我有责任,应该及早发现并提出批评的!

总结以上三点,这次的游戏实在有太多瑕疵,大部分原因都是我这个天神的失败,再次向大家道歉!这次有很多人将视线放在了天神的错误上,这更加重了我的罪恶感!在游戏开始之前,瓶子曾对我们说,天神的职责,就是想办法让游戏更好玩,可是由于我的一个接一个的错误,几乎使游戏脱离了正常轨道。这次我做天神非常的失败,我请求瓶总严厉的批评。

而且我也看出来了,不管我做平民,做旁观者,还是做天神,都失败到了极点!麦子有句话说对了,我一直是在搅局而已,我并不适合这个游戏,所以
我以后在很长一段时间都不会参与这个游戏,也不会再关注,以此谢罪!也让自己冷静。

谢谢大家看完我这篇没用的废话,有不对的地方请大家指正!
合掌退~
Posted: 2005-09-09 11:14 | [楼 主]
blancpain
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 825
支持度: 2 点

作为另一个天神和知道内幕的人,我来说点

ice和雨落的问题猫猫已经讲了,在当中的时候有一个替补出来,我们和瓶子商量等雨落24小时不出现就换了,但考虑到换人可能会出现的被平民怀疑,我们决定等24小时后换,但是24小时后雨落出现了,使得我们失去了立足的理由,这样最后一个纠正的机会也失去了。

另外,我觉得猫猫是激动了点了,这个情况,是很多因素造成的,比如恰逢刚开学的时机,很多人来去之间无法关注,我说过,这个因素很重要。雨落一开始就说过可能有难度,但是我和猫猫一定要雨落替没出现的SH,结果很被动,我觉得也不能完全怪雨落,他一开始就说过了时间不可以保证,但我们急于找SH的替补,就没有考虑。这个问题上,我也有责任。

最后,从团队合作的角度来说,恳请大家不要再责备猫猫了,猫猫是有不对的地方,她也已经承受了,而且,错误是天神团队造成的,猫猫一个人承受不公平。有不对地方,我愿意替猫猫接受教育

无论如何,希望猫猫冷静点想想,以后的杀人游戏,还要有猫猫!我们可以从失败中汲取些教训,来完善游戏规则和操作,为以后精彩的游戏做铺垫,而不是一味退缩!

[ 此贴被blancpain在2005-09-10 00:43重新编辑 ]

猫猫的BB
Posted: 2005-09-09 11:47 | 1 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

在做出结论之前,我还有一些情况必须了解清楚。各位游戏者再等半天。今天下午或者晚上,我会和天神们就规则和游戏进程中的问题作出说明和总结。
Posted: 2005-09-13 09:26 | 2 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

貓貓也不要太在意刺蝟的話,是他自己太笨了。

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-09-13 09:40 | 3 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3561
支持度: 23475 点

其实做到一点就好了:

做天神要冷静
月影映上苍白的面庞,眼中便有了光亮
夜风吹散淡然的花香,思绪便恣意飞扬
回忆剥去破碎的点滴,难忘的,仍是那风中铃音的忧伤……
Posted: 2005-09-13 22:49 | 4 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-09-13 09:40发表的:
貓貓也不要太在意刺蝟的話,是他自己太笨了。

我笨怎么了?
我是白痴又怎么了?
    我只是把我认为不对的说出来
      难道也不行吗?
        出现错误不怕,只要能面对
          我又没有针对什么人
              规则就是在批评中完善的
                说出来只是一种参考,我又没有恶意攻击谁
哦也
Posted: 2005-09-13 23:02 | 5 楼
blancpain
杀人游戏MVP勋章I

ok   我同意规则如何去执行是要讨论的。
但是我想,大家在发言前能不能换个位置来想想?

猫猫的BB
Posted: 2005-09-14 16:24 | 6 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用blancpain于2005-09-14 16:24发表的:
ok   我同意规则如何去执行是要讨论的。
但是我想,大家在发言前能不能换个位置来想想?

作为一个组织者,在游戏还没有结束之前,就说这个游戏没劲!那,汗~~~~,就这一点,你为什么不换个位置来想想,别的我都不说了!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-15 08:17 | 7 楼
blancpain
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用romanchen于2005-09-15 08:17发表的:

作为一个组织者,在游戏还没有结束之前,就说这个游戏没劲!那,汗~~~~,就这一点,你为什么不换个位置来想想,别的我都不说了!

我要提醒你,请你找出我在什么地方说了“这个游戏没劲!”这句话或者类似的语言表达。

猫猫的BB
Posted: 2005-09-15 19:11 | 8 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3561
支持度: 23475 点

这个问题不要各自主动对号入座了

社会是在曲折中进步,规则亦然

凡事没有完美的,大家所作的就是通过努力使之尽量更接近完美
月影映上苍白的面庞,眼中便有了光亮
夜风吹散淡然的花香,思绪便恣意飞扬
回忆剥去破碎的点滴,难忘的,仍是那风中铃音的忧伤……
Posted: 2005-09-15 22:03 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号