本页主题: [游戏三·木叶战记·刺猬的最后讲话] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玫瑰刺猬
水月镜花
级别: 嘉宾

发帖: 6658
支持度: 364 点

[游戏三·木叶战记·刺猬的最后讲话]

都怀疑我了
  我现在知道现在加上我还有5个尚存者
    你们投错了平民就是几乎输掉了
      杀手会笑到最后的
    雨落到现在发言最少
      烟灰和kofcmh很活跃嘛
        o_ice_o好像一直没有说话
          杀手不会那么容易被你们锁定的
              只是在投票前你们好好想想
                我有杀人的动机没有?
                    我有杀人的时间没有?
                      我只是个下忍,还是从学校跑出来的
                        我能有高超的剑术吗?别忘了忍者不是靠精妙的剑术著称的
                          我会隐身术,有必要让别人看见我吗?
                              嗅狼之舞是一骑当千的东西
                                杀人会没有声音吗
  还有一点我是个男的,不是女的,你这样写我不是人妖吗?
      因为就快完胜了,所以杀手都异常兴奋
哦也
Posted: 2005-09-08 20:15 | [楼 主]
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733
支持度: 0 点

Quote:
我有杀人的动机没有?
我只是个下忍,还是从学校跑出来的
                我能有高超的剑术吗?别忘了忍者不是靠精妙的剑术著称的
                我会隐身术,有必要让别人看见我吗?
                    嗅狼之舞是一骑当千的东西
                    杀人会没有声音吗
还有一点我是个男的,不是女的,你这样写我不是人妖吗?

这几句都是废话!等游戏结束我再找你算账!
Posted: 2005-09-08 22:28 | 1 楼
石墨
级别: 侠客

发帖: 101
支持度: 2 点

有这感觉,因为只是个看热闹的,没好意思说

天神自己说出来了
Posted: 2005-09-08 22:32 | 2 楼
雨落星辰
这世界本来就构筑在欺骗之上
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 723
支持度: 0 点

又要选择了
在考虑mecyl之死的有关细节,相信会分析出些头绪
现在大致的轮廓是
杀手是在明处杀的mecyl
或是找了个导火线,点燃了mecyl身上的一颗炸弹,然后静关其变
两种思路,或许结论并不止两种
选择明显的结论,或是选择不明显的结论,比较一下
我投烟灰
mecyl的死是有预谋的,杀手没有杀他,而是利用平民的投票来杀他,我觉得原因是,mecyl起初怀疑ice和刺猬是杀手,后来又怀疑我,是一个焦点人物,杀手可以利用杀他来使大家将焦点集中,我觉得杀手并不是因为担心把火烧到自己身上而没有杀mecyl,因为根本不会烧到,所以mecyl的分析可能并没有威胁到杀手,至少不是两个杀手,所以杀手不急着杀他,反倒利用平民的投票来杀死mecyl,当死者身份公布时,会影响到平民的士气。
所以投了烟灰
投票委托了天神
因為季節的惡作劇,天空一片濕漉。祗好,稍作停歇。
Posted: 2005-09-08 23:22 | 3 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用雨落星辰于2005-09-08 23:22发表的:
又要选择了
现在大致的轮廓是
或是找了个导火线,点燃了mecyl身上的一颗炸弹,然后静关其变
.......

总是不出来好好分析,一分析就露出破绽

在第二夜紫雨死之前,我最怀疑的正是烟灰。如果你的观点是杀手因为不用担心火烧到自己身上而选择不杀我,那你应该投的是当时我怀疑较小的刺猬或者ICE
Posted: 2005-09-09 00:44 | 4 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用雨落星辰于2005-09-08 23:22发表的:
又要选择了
现在大致的轮廓是
.......

正如我所料,终于有人跳出来指控我了

Posted: 2005-09-09 08:46 | 5 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

楼主的思维方式很奇怪前两天还说
Quote:
下面是引用玫瑰刺猬于2005-09-04 21:03发表的[游戏三·第二夜]死亡的迷惑:
对于这个夜晚的猜想
我还是坚持一开始的看法,也就是和不是猫的看法相似~对于怀疑的对象随着紫雨的惨死,已经转移到被人身上了~~~mecyl依旧是我怀疑的目标,没有什么过多的解释,烟灰的沉默让人费解,而ICE的活跃也让人疑惑~~本来就浑浊的水潭更加的浑浊了~~
  我还是坚定的怀疑mecyl

现在又说
Quote:
下面是引用玫瑰刺猬于2005-09-08 20:15发表的[游戏三·木叶战记·刺猬的最后讲话]:
烟灰和kofcmh很活跃嘛
.......

你倒底有没有想好指控我什么??或者你先去问一问你同伙的意见再想个好一点的理由好不好?

Posted: 2005-09-09 08:53 | 6 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-09 08:53发表的:
楼主的思维方式很奇怪前两天还说

你倒底有没有想好指控我什么??或者你先去问一问你同伙的意见再想个好一点的理由好不好?

我想指控的很多
哦也
Posted: 2005-09-09 23:23 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号