本页主题: [游戏三·木叶战记·romanchen的遗言] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

[游戏三·木叶战记·romanchen的遗言]

四名忍者村最优良、最勇敢、最聪明、最坚强、最有负责感,负有最强的血限极界的同伙就这样走了,两名死在暗杀者的手里,两名死于我们的死里。我坐在大树下休息,独立一人进行思考,同伙间的不信任,故友的猝死,回想我的过去,不禁一生长叹:

“知我者知我心忧,不知者谓我何求,半生浴血,孑然一身,但队伍中那些同伙似乎并不谅解我。仇人愚者的谩骂容易忍受,故友的误会令人伤感。

我仰首剑指被黑幕庞罩的天空

“天哪!天哪!我这样做到底是对还是错?”

说完,我转身向队长走去。突然,我感受到身后有一股强大的查克拉的聚集,当拔剑转身时,手里剑已横在我的颈上。我看着她:笑笑地问:

“刺猬派来的?”

她摇摇头。

“ice派来的?”

她还是摇头。

“那就奇怪了,除了他们以外,还有谁想杀我?”我想:“难道这次大蛇丸派来的杀手不止一个,难怪紫雨新晋上忍和吥是伱養嘚貓特別上忍死时都没有什么挣扎,都是一招致命!一定还有别一个隐藏得很深的黑暗杀手,级别一定比刺猬或是ICE还高!

我问道,那是谁,

“ 哪个杀手会没彻底完成任务之前就暴露自己的身份!。

“你怎么能这么容易的制服我?"

“行高楼有如平地,旗木卡卡西都是我的手下败将"她微笑:“更不要说你小小的下忍!”

我不仅再次一声长叹,想看看是不是还有不眠者如kofcmh上忍或是那位能来救我,

“你不需如此拖延时间,这遭没有任何人可以来救你,就是有人来也救不了你,"她住豪气大“这样好了,我让你拔剑,你胜了我,我死你不必死!”

romanchen不解地看着她,摇摇头说:

“你不像刺客,倒像小儿女在玩游戏,好,我就试试运气!”

我后退出招,姿势非常美妙,但只是普通招式,我一进击,她手里剑一绞动,我的手里剑就脱手掉在地上。

“再来,让你刺三剑!"她笑着说。

“不必了,一剑脱手,三剑仍然是脱手,若忍术灵媒我有信心,论剑招我们的相差太远!"我再次仰天长叹一声。

“您仍然死得不甘心吗?"她的短剑仍然架在他前颈上,稍一划动就可割断喉管。

“为忍者不应死在敌手,这身为忍者最大的耻辱!"我从容地说。

“好吧,我让你自裁。"她拾平地上的手里剑交给我。

我接着回到树下,解下护额、苦无。

“这是做什么?"好不解惊问。

“无颜见水之国父老”

“romanchen 还有遗言否?”

“我忧国忧民,却死于杀手之手,这是莫大的讽刺,内外皆不见容,夫复何言!"

“人死如灯灭,全尸和挫骨扬灰有什么两样?"我举剑横置喉头:“你拿去好交差!”

一用力,剑割断喉管,身体缓缓倒了下去。

正式指认——玫瑰刺猬
[ 此贴被romanchen在2005-09-08 14:37重新编辑 ]

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-08 12:36 | [楼 主]
kofcmh
级别: 新手上路

发帖: 20
支持度: 0 点

我还以为会是烟灰呢....
Posted: 2005-09-08 16:08 | 1 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

杀手留我下来为的是在今天指控我,现在我和刺猬及ice都有嫌疑,如果把我杀了就减少了一个有嫌疑的人,这可不是杀手想看到的。如果今天我没有被投死,那么杀手一定会杀了我,然后组织对ice或者雨的指控。

Posted: 2005-09-08 16:37 | 2 楼
烟灰
仇日分子

我要下线了,投票贴还没贴出来,我是一定会投刺猬的,希望平民把握最后一次机会

Posted: 2005-09-08 18:26 | 3 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

投吧
最后的嫌疑是谁大家都不清楚
  嘿嘿,当我死的时候不要大跌眼镜哟~~~~~
        kofcmh是我怀疑的
哦也
Posted: 2005-09-08 19:55 | 4 楼
狂拽の磊磊
老妖

发帖: 12374
支持度: 10020 点

刺猬的签名,寒啊

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-09-09 09:36 | 5 楼
烟灰
仇日分子

对哪句寒?

Posted: 2005-09-09 09:42 | 6 楼
狂拽の磊磊
老妖

发帖: 12374
支持度: 10020 点

{广告}希望找MM一名当女朋友,有意者请在此帖后跟帖{/广告}
http://spaces.msn.com/members/huang40/

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-09-09 10:25 | 7 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

因为没有女朋友阿
顺便在自己的后面做下广告
  希望侄子来了以后有所改观
哦也
Posted: 2005-09-09 19:11 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号