本页主题: [游戏三·第二夜]mecyl的进一步分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

[游戏三·第二夜]mecyl的进一步分析

这个进一步的分析,我一直在等,期望能看到更多游戏者发表分析后才做,因为信息量实在太少了,部分平民的消极游戏加上杀手可能的有意低调,导致我们可以分析的资料非常少,死者就不说了,活着的来来去去都是那几个人在说话。

昨天在死者出现后我的初步分析已经把杀手范围限定在烟灰、雨落星辰、刺猬和ICE四个人之中,现在做进一步的分析:

首先先分析一下被我排除在外的romanchen和kofcmh

romanchen被排除的原因是因为第一夜的投票,他的投票和诅咒者一致。如果他是杀手的话这个巧合实在帮了他大忙了,虽然不是不可能,但是以现在的情况我不可能还把嫌疑人范围放到这么宽。除了我认为杀手应该是不熟悉火影背景的人之外,我还认为杀手肯定会是在针对我的人之中。而他并没有

KOFCMH是超级低调消极的游戏者。他出现论坛的次数不是最少的,至少比ICE和雨落多,但是发帖很少,更没有明确表明自己的观点和立场。本来这样一个人也是很有可能是杀手的,但是同样的情况太多了(雨落和ICE)也是一样,所以这一点也也无法做为怀疑的依据了。另外同我的初步分析,我认为杀手是不熟悉火影的可能性更大。

接下来分析一下四个我主要的怀疑对像

1.烟灰:
在初步分析中我对烟灰的怀疑主要是他在投柠檬的时候突然改变主意,但是当时我也指出,我的怀疑说明烟灰跑不掉杀手的嫌疑,不过如果他是平民他的行为也能解释得通。而接合昨天到今天他的表现来看,烟灰除了固执的怀疑我是杀手之外,我注意到他多次的提出要求处罚杀手宣言不满百字的违规情况,这一点使我对他的怀疑降低。当前嫌疑指数:★★

2.雨落星辰:
从我提出初步分析到现在,没有再出现过,没有任何发言。我也没有更多的资料去分析他。除了他同样是不熟悉火影背景。嫌疑指数保持:★★★

3.玫瑰刺猬:
在我的初步分析中,刺猬是类似fyd风格那样的游戏者。但是经过持续的观察,却发现有所不同。
在连续两次的投票中,刺猬都是丝毫没有犹豫的怀疑我并在投票帖出现后第一时间就投了我。而且他说的理由完全是就是自己的感觉,似乎他并不想说服别人,也不想知道别人的意见,我行我素。
另外,刺猬的许多发言我都觉得莫名奇妙,完全没有逻辑概念,如果他不是杀手,那我真不知道这个人是怎么思考问题的,举几个例子:

Quote:
下面是引用玫瑰刺猬于2005-09-05 07:43发表的:

真狠
都是些老会员的
  永远逐出论坛??!!
      真像个杀手

Quote:
下面是引用玫瑰刺猬于2005-09-02 21:05发表的:
杀手脱身总要给自己想好一个退路
真正的杀手要有个冷静的头脑
    分析的有条不紊
      越是觉得没有问题的最后往往是杀手
    引导大家的视线偏离是主要的
      只是个人猜想
        仅仅是个猜测

Quote:
下面是引用玫瑰刺猬于2005-09-05 07:40发表的:
我不看火影的
我只看全金属狂潮和高达
我是个战士
  我要堂堂正正的和石头那样的人战斗
    暗杀吗?我不喜欢也不会去用的0
        看来这次又会全灭了
.......

其它还有不少,我就不一一例举了。似乎他判断一个人是不是杀手的标准是这个人是不是有当杀手的能耐和是不是有杀手的风格,难道天神决定杀手身份是根据这个吗?而这些看上去毫无道理的发言背后的矛头总是指向我

接合他坚定不移,毫无理由的认定我是杀手,我认为刺猬很有可能是想在平民造成一种错觉:他就是占卜。由此他每次带投投票可以加深已经怀疑我的平民对我的怀疑。从我的角度看来,既然我不是杀手,那么他也肯定不是占卜。但是我没有办法像向它平民证明这点。只能靠大家自己去判断。但是我要说,如果我是杀手,他这么明显的暗示自己是占卜,不先除掉他那才怪了。

刺猬的嫌疑指数:★★★★

最后是ICE:
和其它低调者一样,ICE在游戏初期几乎不出现,因此我没有更多资料去分析他,在初步分析中也只把他列为★级嫌疑,但昨天他发的分析贴我改变了对他的看法。

Quote:
下面是引用o_ice_o于2005-09-04 11:28发表的[游戏三·第二夜]o_ice_o分析贴:
虽然我不知道,昨天投票一开始情况是怎么样的,昨天晚上粗粗瞄了几眼,本来我觉得你可能是个职业着,
我想很多人都这么认为的,以为你会死,但是你确奇迹搬的活下来了

为什么认为我是职业者,还认为我会死?这实在太奇怪了。对于一个前期几乎没有来参与游戏的人,会推测出我是职业者?还认为我会死?投票后的结果,大家认为的职业者应该是rommanchen吧?身为MVP不会连这个都分析错吧?(MVP这句话本来不足为据,不过是你用来攻击我的,所以原样奉上)

还有就是紫雨所分析的,ICE的上网不便和杀手宣言的不够字数接合起来,的确能说明天神为什么会通融。

ICE这方面信息还是太少,不过相对于昨天之前,他的嫌疑度上升,嫌疑指数:★★★

综合我目前分析的推论结果:刺猬是杀手可能极大,杀手组合倾向刺猬+ICE。
Posted: 2005-09-05 13:35 | [楼 主]
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用mecyl于2005-09-05 13:35发表的[游戏三·第二夜]mecyl的进一步分析:
为什么认为我是职业者,还认为我会死?这实在太奇怪了。对于一个前期几乎没有来参与游戏的人,会推测出我是职业者?还认为我会死?投票后的结果,大家认为的职业者应该是rommanchen吧?身为MVP不会连这个都分析错吧?(MVP这句话本来不足为据,不过是你用来攻击我的,所以原样奉上)

还有就是紫雨所分析的,ICE的上网不便和杀手宣言的不够字数接合起来,的确能说明天神为什么会通融。

ICE这方面信息还是太少,不过相对于昨天之前,他的嫌疑度上升,嫌疑指数:★★★
.

这个有点道理,如果不方便上网+宣言少,这就是关系了!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-05 15:54 | 1 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用romanchen于2005-09-05 15:54发表的:

这个有点道理,如果不方便上网+宣言少,这就是关系了!

但另一个杀手也上不方便上网么?这个理由能接受么

Posted: 2005-09-05 17:18 | 2 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

要知道,你们发的帖子是一直在的不会消失的,

我昨天看的信息量难道比前几天少了吗?

难道你认为你说错什么自己删掉东西了吗?
Posted: 2005-09-05 19:22 | 3 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用o_ice_o于2005-09-05 19:22发表的:
要知道,你们发的帖子是一直在的不会消失的,

我昨天看的信息量难道比前几天少了吗?

难道你认为你说错什么自己删掉东西了吗?

帖子是没少,但是请你说明你根据什么推测我是职业者,为什么认为第二夜死的应该是我呢?
Posted: 2005-09-05 19:26 | 4 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

ICE看到没有起哄的人里面肯定有杀手
我们看样子必定有一个被诬陷
    虽然被怀疑但是我也不敢保证你不是杀手
哦也
Posted: 2005-09-05 19:26 | 5 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用mecyl于2005-09-05 19:26发表的:

帖子是没少,但是请你说明你根据什么推测我是职业者,为什么认为第二夜死的应该是我呢?

昏。。。。。

不好意思,我没看清楚,一开始以为你有被人庇护你的。。。。。。。

还有我个人主观认为吧,然后没看清就说出这样的话了。。。。。

对不起啊。。。。。
Posted: 2005-09-05 19:38 | 6 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用玫瑰刺猬于2005-09-05 19:26发表的:
ICE看到没有起哄的人里面肯定有杀手
我们看样子必定有一个被诬陷
    虽然被怀疑但是我也不敢保证你不是杀手

刺猬为什么你的在杀手区的言论这么少。。。。。

你也让我怀疑。。。。
Posted: 2005-09-05 19:39 | 7 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

Quote:
下面是引用o_ice_o于2005-09-05 19:38发表的:

昏。。。。。

不好意思,我没看清楚,一开始以为你有被人庇护你的。。。。。。。

.......

大家干什么?
一个游戏嘛
  至于那么火药味那么重吗?
哦也
Posted: 2005-09-05 19:39 | 8 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用o_ice_o于2005-09-05 19:38发表的:

昏。。。。。

.......

这就对了,MVP并不是不会犯错误的。说实在的,我相信你上网不便是真的,但是这不能成为排除你是杀手的证明。

还有我最怀疑是刺猬并不是你,但是你今天来了以后很快就投了我的票,逼得我没有选择了,就算我投了刺猬不但投不死它我自己就死定了。不知道你来了以后有没有看完你不在的这一天来的帖子。
Posted: 2005-09-05 19:55 | 9 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用玫瑰刺猬于2005-09-05 19:39发表的:

大家干什么?
一个游戏嘛
  至于那么火药味那么重吗?

刺猬越来越可疑了,我和ICE论战是很正常的,完全没有超出玩游戏的界限,你跑出来说什么火药味又是什么意思?
Posted: 2005-09-05 19:57 | 10 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用mecyl于2005-09-05 19:55发表的:

这就对了,MVP并不是不会犯错误的。说实在的,我相信你上网不便是真的,但是这不能成为排除你是杀手的证明。

还有我最怀疑是刺猬并不是你,但是你今天来了以后很快就投了我的票,逼得我没有选择了,就算我投了刺猬不但投不死它我自己就死定了。不知道你来了以后有没有看完你不在的这一天来的帖子。

我投你的票,我昨天已经写了,我做决定一直是很干脆的

昨天本来写好就想投票的,但是因为没有发投票帖,所以没有投。

因为我现在自身难保,

我投别人等于自杀,难道你不这么认为吗?
Posted: 2005-09-05 20:00 | 11 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用o_ice_o于2005-09-05 20:00发表的:

我投你的票,我昨天已经写了,我做决定一直是很干脆的

昨天本来写好就想投票的,但是因为没有发投票帖,所以没有投。

.......

我不是这么认为的,游戏每天都会有新的进展,在一切没有肯定之前,为什么就一定要坚持自己的观点不能看看别人的分析,想想有没有道理呢?

还有你投票之前的情况是刺猬和烟灰投了我,KOF投了你,我和雨落还有romanchen都还没投。我的打算是要先看看情况,如果有人看了所有人分析后同意刺猬的嫌疑最大,那么一起投刺猬还是有可能的。

当然你以自己的安危为第一考虑也没什么不对,但是你还是急了点,投票时间截止到10点,你完全有时间看完其它人的分析帖再决定。
Posted: 2005-09-05 20:08 | 12 楼
kofcmh
级别: 新手上路

发帖: 20
支持度: 0 点

还有一个小时了~
都乱了~~
Posted: 2005-09-05 20:57 | 13 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

好想看结果!~
哎~`算了`我豁出去了``

不睡了!~!

平民加油!!~`
我不想再装B了
Posted: 2005-09-05 21:23 | 14 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

Quote:
下面是引用o_ice_o于2005-09-05 19:39发表的:

刺猬为什么你的在杀手区的言论这么少。。。。。

你也让我怀疑。。。。

杀手区???
    怎么进得?
哦也
Posted: 2005-09-05 23:00 | 15 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

Quote:
下面是引用mecyl于2005-09-05 19:57发表的:

刺猬越来越可疑了,我和ICE论战是很正常的,完全没有超出玩游戏的界限,你跑出来说什么火药味又是什么意思?

加油投死我
        加油投死我
你认为合理?我认为不合理~~~合理乎?不合理乎?人断也
哦也
Posted: 2005-09-05 23:01 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号