本页主题: [游戏三·第二夜]romanchen的分析(1、2、3、4楼,3、4楼重点) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

[游戏三·第二夜]romanchen的分析(1、2、3、4楼,3、4楼重点)

一、说明一下,这几天偶都是用手机GPRS上网,所以出现在线时间多,回复篇幅较少。
[ 此贴被romanchen在2005-09-05 12:50重新编辑 ]

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-05 09:03 | [楼 主]
romanchen

二、怀疑对象,偶整体感觉为o_ice_o和玫瑰刺猬结合!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-05 09:03 | 1 楼
romanchen

三、对ICO的分析
引自:o_ice_o分析贴
Quote:
还有一个疑问,关于ROMANCHEN

我并不确定你是不是MJ
我说你MJ是为了多能和你说说话,毕竟是新人,有WC潜质,难道是ID的人?

还有,在说去不去麻将,你回帖,说了“去伐”

好象厦门人,没有这种说法的么,我问过在厦门的哥哥,对于你的身份,我始终表示疑问

伐这个语气词,上海用的很多的。。。。。这个不是猫可以来证明下。。。。。

还有你用自己做的什么东西,说正好抽中我是杀手,我觉得好可笑,

或许因为这几天,我真的太少上网了,和第一局有很大不同,这个我承认,如果这个引起我的杀生之祸,
那我真的觉得无话可说,算是我这次游戏没有以前认真的报应。。。。。。

“为什么!无辜者的鲜血能否洗亮你们浑浊的双眼!敲醒你们自以为是头脑!在没有线索中强求所谓的理性解释的线索加上华丽的有假设前提的论证和对MPV狂热崇拜的心想!让你们这些十万里选一精英做出了盲从的选择!黑暗之手都窃喜!大地在颤抖!柠檬那已无神的双眼仍睁着!仿佛想看决定她命运的同伴能否为她报仇! 怀疑一:委托投票者中必有一个杀手!”

这句话的更个和杀手的宣言的口气。。。。。和宣言有点,

1.解释:“去伐”这个话不是我说的,我说的是“来伐”,并且这个“来伐”是我用复印你的原话
[游戏三·木叶战记]报名贴!开始报名啦~~~(召替补)第75楼
Quote:

MJ?是什么?哈。麻将,偶会,还有谁,一起打,哈。-------这句是偶说的,没错,认下!
QQ麻将来伐? --------这句是谁说的,快点来认下,是不是2天时间就不记得自己打的字?

相信这个解释能够给你一个满意的答复了吧。
怀疑一,为什么这个“来伐”你会给我变成“去伐”,而且你对这个词这么重视,还有一个厦门哥哥问,还会打错?是不是笔误?请解释!

2.你总是强调这几天你没有空上网,但你对游戏的大局总是掌握得很清楚,能够在关键的时候把材料集中在柠檬手里。或许你强调没空上网,是不是保持低调,作为掩饰杀手身份的合理理由?

3.我写的那段词是要踢MECYL,并与你无关,为什么你拿出来踢我呢?并且理想也不充分,是不是想反正火拼上了,多一个佐证。真想不通,为什么那段能够与宣言有点想?

4.在大家都认为偶已经漂白的情况下,你还有推我出来?是不是认为反正大家都认为偶是清白的,你的话无关要紧,并且还可能增加参与的活跃度。你不怕如果第三夜如果偶被休杀手杀了,你这些词可就不是无关要紧的,而且还会变成画蛇增足!成为怀疑的佐证吗?
[ 此贴被romanchen在2005-09-05 10:57重新编辑 ]

Posted: 2005-09-05 09:05 | 2 楼
romanchen

关于紫雨之死的思路。

关于紫雨之死的思路。

在紫雨死的那天,大家都认为可能死的人是我romanchen(原因,大家应都明白,如果不明白的话,当我是猜的),但在当天晚上,偶没有死,还活着,而被暗杀的去是紫雨,我认为原因在于:

1.杀手没有信心认为束魂已经杀死了,换言之,他在暗杀时应考虑到有束魂的作用在,而没有大胆地杀我。这要谢谢(不只是不是真心谢谢他们这几个)不是猫,和MECYL,他们以自己的理解来帮我暂时没有被杀死。

2.为什么会选紫雨呢?因为紫雨的晚投票导致他的杀身之祸,当时他晚投时,我注意到了,将心比心,如果我是杀手的话,我会不会冒着被踢出局的危险而晚投呢?不会的。所以当时我就把他排除在杀手之外了。当时大家在分析时并没有将紫雨的晚投当回事,而是一笔带过。在杀手杀romanchen和与紫雨的风险中,是不是紫雨会小一点或是接近于0呢?

3.本来我看到后,计划在第二天分析时写出来,如果我当时被杀,可以写到遗言中,如果我还未被杀,那紫雨可以排除在外,捉住杀手的可能性就大大增强了。可怜, 这一算盘落空。

ICE,有没有什么意见!
[ 此贴被romanchen在2005-09-05 12:50重新编辑 ]

Posted: 2005-09-05 10:30 | 3 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733
支持度: 0 点

为什么我的手机上网就连不了狗狗?我也是GPRS呀!
Posted: 2005-09-05 11:17 | 4 楼
romanchen

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-09-05 11:17发表的:
为什么我的手机上网就连不了狗狗?我也是GPRS呀!

手机上网发为两种,
一种为CMWAP,只能上WAP开头的网。
一种为CMNET,可以上www开头的网。
因为现在全国都有CMWAP上网的套餐,而我们经常上的还是www开头的网。所以我们要用一个转换工具,用CMWAP上WWW开头的网。
推荐你一个工具及其使用方法,UCWEB
网址:HTTP://www.ucfly.com
上面有你想要的,如果还有什么问题,哈,可以短信解答!

Posted: 2005-09-05 11:35 | 5 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

你们俩的手机一不一样啊?是直接手机上网还是电脑接手机上网?这两个可是不同的
Posted: 2005-09-05 11:38 | 6 楼
romanchen

当然是直接手机直接上网啦,
如果是手机+电脑,也手机只当一个MODEM的功能而已。那上网应是电话费,而不是GPRS费吧,这个是我相的,应对。

Posted: 2005-09-05 11:42 | 7 楼
火龙猫

我有一个问题,这个不单收费吧?我都害怕了~
还有就是问一下,我是不是用短信下载比较好?
[ 此贴被火龙猫在2005-09-05 11:54重新编辑 ]
Posted: 2005-09-05 11:48 | 8 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用romanchen于2005-09-05 11:42发表的:
当然是直接手机直接上网啦,
如果是手机+电脑,也手机只当一个MODEM的功能而已。那上网应是电话费,而不是GPRS费吧,这个是我相的,应对。

错了,电脑也可以直接通过手机GPRS上网的,手机是当modem用,但网费算GPRS的

要手机直接上网并当浏览器浏览网站,必须是智能手机或者PDA手机才行,普通支持GPRS的手机智能接电脑上网才能浏览WEB网站
Posted: 2005-09-05 11:56 | 9 楼
romanchen

不用,偶是NOKIA 6610,就能用了。去网站看看再说。

Posted: 2005-09-05 11:57 | 10 楼
romanchen

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-09-05 11:48发表的:
我有一个问题,这个不单收费吧?我都害怕了~
还有就是问一下,我是不是用短信下载比较好?

我现在用CMWAP上网,只能GPRS费用,GPRS,我用一个月50M,6元的,够用,
所有费用只有6元,工具UCWEB不用钱的,
只是你的电池不够用,我用1000MAH,只够用1天20小时,平时不上网,可用3天,哈。

Posted: 2005-09-05 12:03 | 11 楼
火龙猫

我下载了,不过不知道对不对,短信下载我没收到信息。只好用wap下载。然后上狗狗他说要求内容太大,什么意思?
Posted: 2005-09-05 12:53 | 12 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

借我上回网吧
哦也
Posted: 2005-09-05 13:05 | 13 楼
romanchen

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-09-05 12:53发表的:
我下载了,不过不知道对不对,短信下载我没收到信息。只好用wap下载。然后上狗狗他说要求内容太大,什么意思?

是不是出现内容太小了,退出。
你应在UCWEB中的系统设置中设图片设置为无图片或是微缩图,在文字分段显示设置为每段5K,或是8K,我是设为15K,正常。COOK设置应选有。
应没问题了。

Posted: 2005-09-05 13:26 | 14 楼
romanchen

Quote:
下面是引用玫瑰刺猬于2005-09-05 13:05发表的:
借我上回网吧

没问题,什么时候来厦门,偶借给你玩玩。

Posted: 2005-09-05 13:29 | 15 楼
mecyl
清香白莲

呵呵,猫神要是成功了,以后开学照样可以来玩了
Posted: 2005-09-05 13:41 | 16 楼
romanchen

我的NOKIA S40的,不方便,如果是NOKIAS60的,可以全屏的,与电脑一样,那就好多了。

Posted: 2005-09-05 13:52 | 17 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用romanchen于2005-09-05 13:26发表的:

是不是出现内容太小了,退出。
你应在UCWEB中的系统设置中设图片设置为无图片或是微缩图,在文字分段显示设置为每段5K,或是8K,我是设为15K,正常。COOK设置应选有。
应没问题了。

我下载下来都没找到那东西在哪!我手机是motoE380,不知道能不能使用这个功能!
Posted: 2005-09-05 14:20 | 18 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用mecyl于2005-09-05 13:41发表的:
呵呵,猫神要是成功了,以后开学照样可以来玩了

我争取能在学校申请到无线上网!但是我不抱太大希望
Posted: 2005-09-05 14:21 | 19 楼
romanchen

基本属性
网络连接 GPRS/WAP
  显示屏幕
主屏颜色 4096色
主屏分辨率 96×65 像素

扩展性能
浏览器属性 支持
Java扩展 Java、MIDP 1.0
内置游戏 支持

有这些的能够支持上网了,
这样,你下载,UCWEB 3.3 MOTO 版就OK了,

UCWeb是在目前主流手机都支持的J2ME MIDP1.0的基础上进行设计,目前支持的手机型号已超过300款!

Java手机列表

品牌 型号
Nokia 3100 3108 3200 3300 3410
3510i 3520 3530 3560 3595
3600 3620 3650 3660 5100
5140 6100 6108 6200 6220
6225 6230* 6600* 6610 6620
6650 6800 6820 7200 7210
7250 7600 7650 8910i 9210
9210i 9290 N-Gage N-GageII 3120
3570 3585 3585i 3586i 3590
6010* 6310i 7250i 6630* 6260
2650 7610 6170 3220 6630
7610 9500    
索爱 608 T610 T616 T618 T628
T630 Z1010 Z600 Z608 Z700
P800 P802 P900* P908* A3014S
A5402S F500 K500c K506c K508c
K700c S700c Z1020  
Motorola A008 A388 A388c A760 A830
A835 A920 A925 A820 C550
T280i T720 T722i V300 V400
V500 V525 V600 V730 V750
V860 V868 V870 V875 V880
E380 T720i V60i V66i 6288
Accompli 008 Accompli 009 A768 V303 V690
C375 C359 A6288 A630 A768
A780 A820 A860 A890 A920
C266 C330 C350 C380 C450
C650 E610 E680 V1000 V180
V220 V295 V3 V501 V690
V710 V80 V872 V878  
三星 SGH-C100 SGH-D700 SGH-S100 SGH-S200 SGH-S300
SGH-S307 SGH-X400 SPH-A500 SPH-A600 SPH-A680
SPH-N400 VM-A680 SCH-X130 SCH-X230 SCH-X250
SCH-X350 SPH-N400 SPH-X4209 SPH-I300 SPH-I330
i600 i700 SGH-X608 SGH-X108 SGH-E708
SGH-E108 SGH-S208 SGH-E608 SGH-D418 SGH-E418
SCH-X859 SGH-S500 SGH-S508 SCH-i519 SCH-X809
SGH-D108 SGH-D418 SGH-E300 SGH-E808 SGH-P518
SGH-X430 SGH-X458    
西门子 2128 A56i C55 C60 M50
M55 M55C M56 MC60 MT50
S55 S56 S57 S57C SL55
SL56 ST60 SX1 C56 C61*
C65* C66* CF62 CX65 M46
M65* SL42 XEILBRI4 XEILBRI2 XEILIBRI6
XEILBRI5 6618 XEILBRI8 8390 G210
3118 A65 CF62 CFX65 SL65
ST60 U10 U15  
LG CU6260 CU6360 C-nain 2000 C-nain 2100 Cyber-ez-X1
U8120C W800 G8390 7030 VX1
G7070 G8000 G810 G850 G910
6660 G5300 G610 G650 G7050
LX5350 I-Book    
飞利浦 355 530 755 759 855
9@9C      
阿尔卡特 OT735i* OT756*    
Hitachi C3001H      
京瓷 C3002K 6035 7135  
NEC N2002 N900 N8000 N820 525
C616 e313 e606 e616 N610
N620 N800 N810  
松下 C3003P EG-GD86A EB-GD88 A500 X100
X11 X200 X300 X400 X500
X700 X88    
波导 女人星F1+ 女人星F2 E858 V18 D200
DOEASY E868 DOEASY E858 Q800 S689  
科健 K618 K368 K358  
夏新 DA8 DF9 M6  
东信 EG880 EG899 EX598  
首信 C8188 G99 C8198 C6828 C8090
C8189 C8190    
迪比特 2028 6228 6568 6588C 6668
6669 6686 8036 8036C 8038
8038C D6 J1 J2 J6
M7 M8    
大唐 GX20N GX10N GX30N  
联想 G901 G800 G820 ET180 G818
南方高科 S7691 V6    
中电通信 Q86 Q88 S320 S560 T520
托普 V80 T600 V60 ZTC163 ZTC768
ZTC828+ ZTCQ82    
中桥 OSSA88 INNO89 INNO99 VK320 VK500
VK520      
奥盛 F16 F18    
海尔 H9118 V9000 画中画6000  
CECT A706 CF16 e2800 GS860  
S857 Mio8380 Treo270  
OKWAP 910      
TCL e757 U8    
康佳 C908 C868 康佳 T100  
三菱 D2101V D503i D503iS D504i J-D05
M720 M350 M750  
多普达 515 535 565 696  
大显 AG2688 D6100 D6300 D8000  
东芝 T718X      
清华紫光 UNIS U80      
桑达 SED X505 SED Mio8390    
明基 S660C S670C
[ 此贴被romanchen在2005-09-05 14:39重新编辑 ]

Posted: 2005-09-05 14:32 | 20 楼
火龙猫

暂时放弃手机上网这个想法,cyl说得对,就我那么小的屏幕,看着都不爽!手机连本本还是可取的!
Posted: 2005-09-05 14:36 | 21 楼
romanchen

我的和你一样大,也是4096色,为了杀人,没办法,只好将就了。

Posted: 2005-09-05 14:44 | 22 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用romanchen于2005-09-05 14:44发表的:
我的和你一样大,也是4096色,为了杀人,没办法,只好将就了。

瀑布汗北极寒!
Posted: 2005-09-05 14:46 | 23 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

这算不算自暴

Posted: 2005-09-05 15:28 | 24 楼
romanchen

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-09-05 14:46发表的:

瀑布汗北极寒!

哈说快了,应说为了杀人游戏,哈,如果说是自暴,也没办法了。

Posted: 2005-09-05 15:37 | 25 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3052
支持度: 1 点

回ROMANCHEN

我只是记住一个大概,提出几点疑问,因为厦门人是不说伐字的。。。。。。

因为是我的疑问,所以并没有去查原贴,没有那么刻意。。。。

来伐,去伐,都是一样的,我只是记住个大概。。。。

我觉得那么点小事何必说那么细,到底是我狡辩还是你对我有什么意见。。。。

还有我一直没有刻意强调,在游戏还没有开始的时候,我就对两位天神说过。。。。

一开始我报了名就把帖子删了,因为我觉得我最近不是很有时间在网上,后来火龙猫说是60小时一天

而且 参加人数不够,我就过来了的。。。

这点你可以问两位天神。。。。

因为我在第一局的 废话比较多,如果我不解释的话,简直是自杀。

如果我是杀手,我才不会这么傻呢,自己把自己暴露啊。。。。。
让人们的目光都注意我啊。。。。

或许我的解释在你看来是强调或者伪装那我没有办法。。。。。。
Posted: 2005-09-05 19:12 | 26 楼
romanchen

Quote:
下面是引用o_ice_o于2005-09-05 19:12发表的:
回ROMANCHEN

我只是记住一个大概,提出几点疑问,因为厦门人是不说伐字的。。。。。。

因为是我的疑问,所以并没有去查原贴,没有那么刻意。。。。

来伐,去伐,都是一样的,我只是记住个大概。。。。

我觉得那么点小事何必说那么细,到底是我狡辩还是你对我有什么意见。。。。

还有我一直没有刻意强调,在游戏还没有开始的时候,我就对两位天神说过。。。。

一开始我报了名就把帖子删了,因为我觉得我最近不是很有时间在网上,后来火龙猫说是60小时一天

而且 参加人数不够,我就过来了的。。。

这点你可以问两位天神。。。。

因为我在第一局的 废话比较多,如果我不解释的话,简直是自杀。

如果我是杀手,我才不会这么傻呢,自己把自己暴露啊。。。。。
让人们的目光都注意我啊。。。。

或许我的解释在你看来是强调或者伪装那我没有办法。。。。。。
.......

1.关于“伐”字,如果你说“一直没有刻意强调”,那我么一个“一直没有刻意强调”的事会去问厦门的哥哥,还拉人出来做证吗?如果我不去拿原贴出来,能够和你说清楚吗?还不在这一点被你K死了。再说了,我一些认为就是我在身份上有什么问题,也和游戏没有关系,为什么你会在这一点想要攻击我呢?

2.至于你一直在说你参加游戏前就申明你没有时间参加游戏,并且有火龙猫的力邀和天神为证。但请问一点。是不是游戏前就能够定下你在游戏中的身份,或是因为你事选声明没有足够时间参加而使天神在选出游戏中的各种身份时有所考虑,如果是这样的话,那就要请天神出来解释一下?如果不是,那你的论证就是没有道理的!

3.关于别的话,无言!

Posted: 2005-09-06 08:14 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号