本页主题: [游戏三·木叶战记]第二夜·紫雨的遗言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫雨
级别: 嘉宾

发帖: 172
支持度: 482 点

[游戏三·木叶战记]第二夜·紫雨的遗言

夜晚又来临了,两位上忍的死让大家的心里有些沉重,忍者的直觉告诉我,也许今天还会有厄运降临在谁的头上

风吹动草丛,发出沙沙的响声,由远到近,反反复复

不对,我蓦地起身,远远的,一个淡淡的有些熟悉的身影一闪而逝

我观察了一下四周,似乎没有人注意我,于是祭出一个影分身坐在我的旁边,因为我不想太多的人知道这件事,然后闪电般的向刚刚黑影出现的地方冲去

冷冷的黑影,站在冷冷的月光下

“拿命来!”,我轻斥一声,斩空极波向黑影发出死亡的召唤

如果真的发出,也许对面这个人将消失于尘埃,但是瞬间的犹豫,让我的攻势嘎然而止,因为那个身影始终萦绕于我的脑海之内——那是一个值得敬畏的男人,虽然落败生死,可直到最后,从他的眼里也绝看不见对死的恐惧,而只有不息的战意——最后的那一霎那,自己和对方的生死胜败,其实只在毫厘之间——胜,也许只是胜在自己的以逸待劳。可是,为什么在死后那个男人的眼睛里,看不到一丝遗憾。那种感觉,自己也只是在若干年之后方才明白。那是对生命的满足。已经尽力一战,胜败得失又有何放不下?

这是个伟大的对手

被强硬遏制的斩空极波的巨大冲击几乎让我晕厥,但是同是我也明白自己犯了多么可笑的错误,因为数道剑风已经从四面八方破空袭来。而出招的角度和速度在刹那之间让我已经发现自己的前后左右竟似乎已没有一寸空间不在对方的控制之内

糟!不止一个高手

没有一丝一毫的犹豫,我用最后的力量发出了双蛇相杀

因为我知道已经不可幸免,那么就让我和无耻的偷袭者同归于尽吧

但是显然我低估了对手的等级,刹那间数道电光重重地打在我的身上,我浑身一麻,胸中刺痛不已,我张嘴喷出一口鲜血

三级闪电啊,看来对方是刻意隐藏了实力

恐惧第一次袭上了我的心头

我不是怕死去,因为我已经知道自己无幸

让我恐惧的是身后那庞大无匹的压力,曾经是那样的熟悉。不过,它从未带有现在这般强烈的杀气和恨意

“紫雨,去死吧!”正上方的空中,一个黑色的身影,巨剑夹带着呼啸的空气,嗅狼之舞当头斩下

我想做最后的反抗,可是浑身都已被一股莫名的寒气侵透,连血液也几乎要凝固了

雪花?这春末夏初之时,又哪里来的雪花

“比虚空还要孤寂的寒冷……”我最后的意识里,听到了这令人战栗的咒语,那似乎是 o_ice_o 的声音

神秘的 o_ice_o,在你的手上,第五代风影被毁了

常常拌猪吃老虎的玫瑰刺猬,你的绝技不过如此,如果我没有被偷袭封印……

家族,我再也不能去了解你了吗?
I never wanted to be your weekend lover.
I only wanted to be some kind of friend.
Baby I could never steal you from another.
It’s such a shame our friendship had to end.
purple rain! purple rain!
I only wanted to see you underneath the purple rain!

Posted: 2005-09-04 22:44 | [楼 主]
紫雨

刚才被气疯了,快写完的时候死机了

还有就是杀手方提交的故事情节实在是有点莫名其妙,很难写出贴合的剧情,只能将就了

I never wanted to be your weekend lover.
I only wanted to be some kind of friend.
Baby I could never steal you from another.
It’s such a shame our friendship had to end.
I only wanted to see you underneath the purple rain!

Posted: 2005-09-04 22:45 | 1 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

拜读。已经很不错了,比较贴合火影。
Posted: 2005-09-04 22:51 | 2 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

佩服
一骑当千的招数才只能杀一个人,本该去明斗的招数拿来暗杀
  真亏了我想了半天的名字啊~~~~~我郁闷阿
  用先驱的话说就是:我不屑使用那样的手段
哦也
Posted: 2005-09-04 23:10 | 3 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

你能说一下思路,让徘徊者清楚地投出一票!不要在让杀手高兴!跪求:

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-05 00:12 | 4 楼
blancpain
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 825
支持度: 2 点

紫雨写的···费了好半天才知道怀疑了谁~~~
紫雨的文章让我想起玲铛··
[ 此贴被blancpain在2005-09-05 00:54重新编辑 ]

猫猫的BB
Posted: 2005-09-05 00:22 | 5 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

我知,我要原因!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-05 00:51 | 6 楼
blancpain
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 825
支持度: 2 点

楼上的话一向简洁~~让我想起了大话西游最后的唐僧··

猫猫的BB
Posted: 2005-09-05 00:58 | 7 楼
紫雨

Quote:
下面是引用romanchen于2005-09-05 00:51发表的:
我知,我要原因!

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=26513&fpage=1&toread=1

原因要重复很多次吗?

Posted: 2005-09-05 01:12 | 8 楼
紫雨

Quote:
下面是引用romanchen于2005-09-05 00:12发表的:
你能说一下思路,让徘徊者清楚地投出一票!不要在让杀手高兴!跪求:

顺便说一下,由于总作技术支持的原因,我们对“跪求”二字极度反感,当然那是你的自由,我们无权过问
但是下次跪求为了表示诚意建议参考本贴的图提供清晰的 PP 一张或多张

Posted: 2005-09-05 01:17 | 9 楼
紫雨

Quote:
下面是引用blancpain于2005-09-05 00:22发表的:
紫雨写的···费了好半天才知道怀疑了谁~~~
紫雨的文章让我想起玲铛··

有铃铛在旁边很容易写出来
对了里面清楚地说了怀疑对象是 ice 和刺猬

Posted: 2005-09-05 01:18 | 10 楼
紫雨

Quote:
下面是引用紫雨于2005-09-05 01:12发表的:

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=26513&fpage=1&toread=1

原因要重复很多次吗?

虽然怀疑刺猬看起来有点突兀,但是每个人有每个人的风格,刺猬如果不是杀手……参考刺猬以前的文风特色,虽然有时候不着边际,但并非这次有点指东打西,让人迷惑

如果我的判断是错误的话,那么也许又一个麦子似的 SK 出现了,我说的是谁大家很容易猜出来,但是我不可能同时指控三个人,而我相信麦子的水平并非容易达到——当然不是不能达到——所以指控了我怀疑的前两位

Posted: 2005-09-05 01:24 | 11 楼
紫雨

如果让我个人推荐第二组合,那么就是 mecyl 和 romanchen,和上一轮有点像的一套组合,但是我希望平民们不要太背

Posted: 2005-09-05 01:26 | 12 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

Quote:
下面是引用紫雨于2005-09-05 01:24发表的:

虽然怀疑刺猬看起来有点突兀,但是每个人有每个人的风格,刺猬如果不是杀手……参考刺猬以前的文风特色,虽然有时候不着边际,但并非这次有点指东打西,让人迷惑

如果我的判断是错误的话,那么也许又一个麦子似的 SK 出现了,我说的是谁大家很容易猜出来,但是我不可能同时指控三个人,而我相信麦子的水平并非容易达到——当然不是不能达到——所以指控了我怀疑的前两位

我有那么恐怖吗?
      麦子不过挺酷的
哦也
Posted: 2005-09-05 07:35 | 13 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733
支持度: 0 点

紫雨的情节写得不错!鼓励一下!
Posted: 2005-09-05 10:59 | 14 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

最佳剧情提名

Posted: 2005-09-05 11:05 | 15 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

Quote:
下面是引用烟灰于2005-09-05 11:05发表的:
最佳剧情提名

最佳任务提名
哦也
Posted: 2005-09-05 13:14 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号