本页主题: [游戏三·第二夜]o_ice_o分析贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3052
支持度: 1 点

[游戏三·第二夜]o_ice_o分析贴

连续死了3个人了,对平民的情况又开始变黑暗了。
一开始投错的人,不奇怪,每次游戏都是这样的。
不过明天的投票是个重要的,

我怀疑集中在两个人身上

第一是mecyl

原因是,光光因为杀手和她ID上线的时间问题,就说是她。。。。。

牵强附会。

第一次游戏时我提出杀手堂的帖子问题,牵扯出杀手上线。虽然或许有点点线索,但是经过这两次,我认为很具有误道性,
所以我现在玩游戏根本不关心杀手堂的帖子什么问题,因为这种太容易做手脚,如果有人对这种能做手脚的细节这么专,一个对杀手有利。。。。。。这个是我自己的看法
我觉得你前几次发挥的这么优秀,不会考虑得那么表面化吧。

和烟灰上次因为你是新人的这种理由差不多。
很牵强附会,在第一天的投票其实大家都是盲目的,所以很成功,柠檬死了

还有我也觉得在投拧檬的里面,肯定有个是杀手。(虽然我也投了。。。。。汗。。。。。罪过啊。。。。)

虽然我不知道,昨天投票一开始情况是怎么样的,昨天晚上粗粗瞄了几眼,本来我觉得你可能是个职业着,
我想很多人都这么认为的,以为你会死,但是你确奇迹搬的活下来了

不是猫说过,杀手不是傻瓜,你的生存,也增加了你的怀疑度
[ 此贴被火龙猫在2005-09-04 11:35重新编辑 ]
Posted: 2005-09-04 11:28 | [楼 主]
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

Re:o_ice_o分析贴

还有一个疑问,关于ROMANCHEN

我并不确定你是不是MJ
我说你MJ是为了多能和你说说话,毕竟是新人,有WC潜质,难道是ID的人?

还有,在说去不去麻将,你回帖,说了“去伐”

好象厦门人,没有这种说法的么,我问过在厦门的哥哥,对于你的身份,我始终表示疑问

伐这个语气词,上海用的很多的。。。。。这个不是猫可以来证明下。。。。。

还有你用自己做的什么东西,说正好抽中我是杀手,我觉得好可笑,

或许因为这几天,我真的太少上网了,和第一局有很大不同,这个我承认,如果这个引起我的杀生之祸,
那我真的觉得无话可说,算是我这次游戏没有以前认真的报应。。。。。。

“为什么!无辜者的鲜血能否洗亮你们浑浊的双眼!敲醒你们自以为是头脑!在没有线索中强求所谓的理性解释的线索加上华丽的有假设前提的论证和对MPV狂热崇拜的心想!让你们这些十万里选一精英做出了盲从的选择!黑暗之手都窃喜!大地在颤抖!柠檬那已无神的双眼仍睁着!仿佛想看决定她命运的同伴能否为她报仇! 怀疑一:委托投票者中必有一个杀手!”

这句话的更个和杀手的宣言的口气。。。。。和宣言有点,

或许作为MVP引起了你的注意。。。。汗。。。。。严重建议瓶子取消 MVP这种东西。。。。。
Posted: 2005-09-04 11:41 | 1 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733
支持度: 0 点

Re:Re:o_ice_o分析贴

Quote:
下面是引用o_ice_o于2005-09-04 11:41发表的Re:o_ice_o分析贴:
严重建议瓶子取消 MVP这种东西。。。。。

这是不可能的!设立这个就是鼓励大家……
Posted: 2005-09-04 11:45 | 2 楼
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I

我大概要到明天晚上才能正常上网了,

所以如果谁对我提出什么疑问的话,我大概不能在多说什么了。

但是我想各位平民,请擦亮自己的眼睛。。。。。。
Posted: 2005-09-04 11:47 | 3 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

现在已经证实柠檬不是杀手了,你再来看我的分析当然会觉得理由不充分了,这种马后炮的分析当然无所不中了

柠檬的疑点是确实存在的(注销ID离开),只不过这个疑点正好是因为一个巧合造成的(她在妹妹家上网,而她离开后杀手ID未隐身上线)。在第一夜线索比较少的情况下,我能放过这个正好被我看见比较明显的线索吗?没有其它线索,就不做分析然后跟风投票就能蒙中杀手么?
Posted: 2005-09-04 12:15 | 4 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 17392
支持度: 19101 点

这局分析有个普遍的问题是孤证定罪~很大程度是因为这局信息量太少造成的。发现一个疑点就很不容易了,何况要发现多个呢~
Posted: 2005-09-04 12:34 | 5 楼
紫雨

发帖: 172
支持度: 482 点

其实信息量少的一个原因也是因为大家对这个背景的不太熟悉
I never wanted to be your weekend lover.
I only wanted to be some kind of friend.
Baby I could never steal you from another.
It’s such a shame our friendship had to end.
purple rain! purple rain!
I only wanted to see you underneath the purple rain!

Posted: 2005-09-04 15:12 | 6 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

Quote:
下面是引用紫雨于2005-09-04 15:12发表的:

信息少是个原因,可是背景不太熟悉不算原因吧!~毕竟背景只是背景!~
我不想再装B了
Posted: 2005-09-04 15:16 | 7 楼
小妖
http://shop35613814.taobao.com

发帖: 4714
支持度: 175 点

背景其实跟游戏本身关系不大的啊...只是增加游戏趣味而已

闷死了~~来点人说说话吧~~~这局跟上局的差距也忒大了点吧...
Posted: 2005-09-04 15:21 | 8 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

偶已经发完分析了,等其它人吧

紫雨的遗言快出来了吧
Posted: 2005-09-04 15:36 | 9 楼
小妖
http://shop35613814.taobao.com

发帖: 4714
支持度: 175 点

mec同学...我跪求你换个头像吧~~我都快不敢面对你了...
Posted: 2005-09-04 15:52 | 10 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用小妖于2005-09-04 15:52发表的:
mec同学...我跪求你换个头像吧~~我都快不敢面对你了...

厄……那好吧,既然是小妖同学的要求……
Posted: 2005-09-04 16:29 | 11 楼
bbsriver

如今的这个是本尊吗?
Posted: 2005-09-04 16:39 | 12 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用bbsriver于2005-09-04 16:39发表的:
如今的这个是本尊吗?

本帖最近评分记录:
  • 财富:5(bbsriver)
  • Posted: 2005-09-04 16:48 | 13 楼
    bbsriver

有点《阳光灿烂的日子》的感觉~
    Posted: 2005-09-04 16:56 | 14 楼
    火龙猫

Quote:
    下面是引用紫雨于2005-09-04 15:12发表的:

我有罪!
    Posted: 2005-09-04 17:17 | 15 楼
    mecyl
    清香白莲

根本不关背景的事
    Posted: 2005-09-04 17:23 | 16 楼
    blancpain
    杀人游戏MVP勋章I
    级别: 风云使者

发帖: 825
    支持度: 2 点

唉 猫猫 不要自责了 其实,根本的原因,是恰逢开学的转接期,大量水手无法上网。 比如,那个S。H,还有ice和雨落,柠檬,这些人都受到大大小小的影响····本天神今天一个白天也没法上网···

猫猫的这个背景倒成了一个借口···看来当初猫猫和我讨论的时候我应该再坚决点的

猫猫的BB
    Posted: 2005-09-04 23:28 | 17 楼
    blancpain
    杀人游戏MVP勋章I
    级别: 风云使者

发帖: 825
    支持度: 2 点

Re:Re:o_ice_o分析贴

Quote:
    下面是引用o_ice_o于2005-09-04 11:41发表的Re:o_ice_o分析贴:
    还有,在说去不去麻将,你回帖,说了“去伐”

好象厦门人,没有这种说法的么,我问过在厦门的哥哥,对于你的身份,我始终表示疑问

伐这个语气词,上海用的很多的。。。。。这个不是猫可以来证明下。。。。。

.......

这个问题~~~伐这个词在浙江东北部用得也很多~~比如宁波

猫猫的BB
    Posted: 2005-09-04 23:45 | 18 楼
    火龙猫

Quote:
    下面是引用blancpain于2005-09-04 23:28发表的:
    唉 猫猫 不要自责了 其实,根本的原因,是恰逢开学的转接期,大量水手无法上网。 比如,那个S。H,还有ice和雨落,柠檬,这些人都受到大大小小的影响····本天神今天一个白天也没法上网···

猫猫的这个背景倒成了一个借口···看来当初猫猫和我讨论的时候我应该再坚决点的

go me na sai……
    下次要是再做天神我会找一个大众一点的背景的……
    Posted: 2005-09-05 11:09 | 19 楼
    玫瑰刺猬
    水月镜花

发帖: 6658
    支持度: 364 点

Quote:
    下面是引用火龙猫于2005-09-05 11:09发表的:

go me na sai……
    下次要是再做天神我会找一个大众一点的背景的……

七剑上狗狗
    哦也
    Posted: 2005-09-05 13:12 | 20 楼
    烟灰
    仇日分子

发帖: 3854
    支持度: 11737 点

感觉mecyl比较可疑,另一个我认为为可能是kofcmh,他对这局游戏态度很可疑,他好像总共就发了一贴
    Quote:
    下面是引用kofcmh于2005-09-02 23:44发表的[游戏三·第一夜]kofcmh的分析:
    资料太少太少了,看过大家的分析后,觉得柠檬确实有可疑的地方
    所以,呵呵... 哈哈哈哈.... 暂时认定柠檬是其中一个杀手
    另外一个是谁,我不知道....

然后就是在投票贴中又重复了以上内容。此外没有出过一声。
    如果考虑杀手组合,让一个在前面分析鼓动,另一个潜水,一动一静。我觉得mecyl+kofcmh的可能性很大
    我们再来看看mecyl的活动,第一天鼓动大家投死了柠檬儿,由于没有想到我会被他说服改投,为了保险起见,他和他的同伙这一轮只能投同一个人,所以他才会说出下面的话了
    Quote:
    下面是引用mecyl于2005-09-03 09:01发表的:
    烟灰你这个时候的一票让我很为难啊。从昨天你的表现来看我猜想你是要投我的,但是今天你改变了主意……

柠檬的身份公开后,投柠檬的5个人就成为大家的怀疑对像,
    ⒆柠檬儿プ ——5票 (kofcmh 烟灰 o_ice_o mecyl 紫雨)
    原本我曾经觉得o_ice_o可疑,但今天上线后发现mecyl 和 o_ice_o 在互相指控,所以我只能在二者之中先择一个,而从一开始mecyl就给疑点很多。
    mecyl在第二天分析说杀手是两个对火影完全不熟的人,其目的十分明显就是要把对火影很熟的kofcmh和他自己成功拉上岸。

Posted: 2005-09-05 13:52 | 21 楼
    romanchen
    +++一切皆为虚幻+++
    杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
    支持度: 235 点

烟灰老大哥,你不会想想kof的潜水太明显,在他出现的论坛时候就是不发帖子,总不会也和我一样用手机上网吧,哈,我认为如果他是杀手应该潜得更深才对,要看帖子用杀手ID隐身上来就行了,没必要露面。这样你就没有什么话好说了,哈。

友情支持KOF

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
    Posted: 2005-09-05 14:28 | 22 楼
    烟灰
    仇日分子

发帖: 3854
    支持度: 11737 点

我主要是怀疑mecyl,感觉他和ice之中一定有一个杀手!
    如果mecyl是杀手,那么他那贴分析宣言为火影盲所为的贴就有明显帮kofcmh脱身的感觉

Posted: 2005-09-05 14:32 | 23 楼
    mecyl
    清香白莲

Quote:
    下面是引用烟灰于2005-09-05 14:32发表的:
    如果mecyl是杀手,那么他那贴分析宣言为火影盲所为的贴就有明显帮kofcmh脱身的感觉

唉,现在你看我的分析帖都是先怀疑我发帖的用意,然后去看的。你先不要猜我的立意,好好的想想我的分析有没有道理吧。

天神不会同意杀手为了假装对火影不熟而违规的,这明摆着。

分析问题的时候能不先入为主就不要先入为主,像先前我也是最怀疑你,但是我怀疑你的前提下,看你后面的发言就不会先假定你是杀手,再看你的分析。
    Posted: 2005-09-05 14:42 | 24 楼
    romanchen

Quote:
    下面是引用烟灰于2005-09-05 14:32发表的:

如果今天由于你的努力把MECYL 给杀了,那明天你在知道结果后,会不会和我合力把ICE给杀了(如果我明天还在的话)。哈。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
    Posted: 2005-09-05 15:26 | 25 楼
    玫瑰刺猬
    水月镜花

Quote:
    下面是引用romanchen于2005-09-05 15:26发表的:

如果今天由于你的努力把MECYL 给杀了,那明天你在知道结果后,会不会和我合力把ICE给杀了(如果我明天还在的话)。哈。

隐藏的是很隐蔽的
    杀手是在起哄的
      我的活不长的
    哦也
    Posted: 2005-09-05 19:27 | 26 楼
    romanchen

我们比比看,哪个先见老马

Posted: 2005-09-05 21:47 | 27 楼
    玫瑰刺猬
    水月镜花

Quote:
    下面是引用romanchen于2005-09-05 21:47发表的:
    我们比比看,哪个先见老马

我肯定能得到资本论的手写本
    哦也
    Posted: 2005-09-05 23:10 | 28 楼
    romanchen

答非所问!避重就轻!非石头本色!

Posted: 2005-09-06 04:50 | 29 楼
    火龙猫

Quote:
    下面是引用romanchen于2005-09-06 04:50发表的:
    答非所问!避重就轻!非石头本色!

游戏结束之后你要好好回答,你到底是谁?
    Posted: 2005-09-06 05:11 | 30 楼
    romanchen

WHY?

Posted: 2005-09-06 07:06 | 31 楼
    玫瑰刺猬
    水月镜花

Quote:
    下面是引用romanchen于2005-09-06 07:06发表的:
    WHY?

马甲?
    不是吧
      要是能穿马甲,我也就把我压箱底的马甲穿出来了
    哦也
    Posted: 2005-09-06 07:55 | 32 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号