本页主题: 【游戏三·木叶战记】一夜相安无事,大家出来活动活动,没事都来写故事吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

【游戏三·木叶战记】一夜相安无事,大家出来活动活动,没事都来写故事吧

队伍无声无息的快速前进着,我则一直在思考这次的任务。

看看队伍的组成,参与这次任务的几乎全部是特别上忍和上忍,而这个队伍整整有13个人。在我印象中,即使是双S级的影之任务,也从来没有出现过如此庞大忍者小组,而且主要战力大部分是上忍以上的级别。难道大蛇丸真的如此可怕吗?还是在他背后还有更强大的暗之力量的存在?

我已经很久没见过雷影了,此次派遣我来参加任务的是最近5年来一直代理雷影执掌云隐村的作风一直相当保守的——弘飞燃羽。为什么他要派我这个下忍来执行任务呢?是因为担心大蛇丸的力量,为了保存云隐村的实力……还是他看透了我这个下忍实力早已不逊于上忍了呢……

燃羽没有对我交代太多,只说此次任务一切听从木叶的队长命令行事。倒是我的家族现代当家嬒耀对我交代了一些事……先不要想这些,眼前我们就有些麻烦,这么大队的人马彻夜不停的快速前进,木叶的领队到底在想些什么?这么强大的战力集中在一起,真正的高手很容易就感觉到查克拉的聚集了,为什么不分成几个小组分头前进呢?可是我们的领队却又是沙隐传说中的Blancpin,似乎不是一个简单的忍者,那么他到底在打些什么主意呢?
[ 此贴被mecyl在2005-09-01 11:29重新编辑 ]
Posted: 2005-09-01 10:14 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

天神帮我改标题了啊,加前缀我很感谢,但是把“一夜”改成“第一夜”意思就完全不一样了啊。对游戏来说,第一夜还没过去呢……
Posted: 2005-09-01 10:25 | 1 楼
blancpain
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 825
支持度: 2 点

呵呵 顺手   改过来了

猫猫的BB
Posted: 2005-09-01 10:33 | 2 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733
支持度: 0 点

cyl看贴8仔细!
我的原文:沙隐的特别上忍——blancpain
你的原文:我们的领队却又是木叶村中传说中的Blancpin
呵呵,这是怎么回事?
Posted: 2005-09-01 10:43 | 3 楼
mecyl
清香白莲

嗯哼,手快手快……

其实我是知道BL是沙隐的,可能是早上刚睡醒头脑不清醒,写的时候不知道怎么回事就写成木叶了……
Posted: 2005-09-01 11:28 | 4 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

真是神人,偶对火影不熟,写什么呢?

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-09-01 11:53 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号